Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №2 (28892) от 16 января 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
22 января 2020,
среда

В зоне доступа: как подключить мобильный интернет и спутниковое ТВ в загородном доме или на даче

Общество

Городскому жителю сложно представить свою жизнь без интернета, просмотра новостных программ по вечерам и любимых сериалов. Для тех, кто вынужден помнить о работе и держать руку на пульсе даже в отпуске и по выходным, выпадение из Всемирной паутины порой означает потерю деловых контактов и контрактов. Да и школьнику, которого родители отправили на лето в деревню к бабушке, дождливые вечера покажутся не такими скучными, если есть возможность не пропускать мультики и отправлять друзьям и родным фотографии на фоне цветущих гладиолусов и клубничного урожая. Стоит ли вдали от асфальта и бетона отказывать себе в благах цивилизации — каждый, конечно, решает сам. Для тех, кто хочет идти в ногу с цифровыми  технологиями даже вдали от города, есть способ всегда оставаться на связи и не лишать себя просмотра любимых фильмов и ток-шоу.

В зоне доступа: как подключить мобильный интернет и спутниковое ТВ в загородном доме или на даче / Городскому жителю сложно представить свою жизнь без интернета, просмотра новостных программ по вечерам и любимых сериалов. Для тех, кто вынужден помнить о работе и держать руку на пульсе даже в отпуске и по выходным, выпадение из Всемирной паутины порой означает потерю деловых контактов и контрактов. Да и школьнику, которого родители отправили на лето в деревню к бабушке, дождливые вечера покажутся не такими скучными, если есть возможность не пропускать мультики и отправлять друзьям и родным фотографии на фоне цветущих гладиолусов и клубничного урожая. Стоит ли вдали от асфальта и бетона отказывать себе в благах цивилизации — каждый, конечно, решает сам. Для тех, кто хочет идти в ногу с цифровыми  технологиями даже вдали от города, есть способ всегда оставаться на связи и не лишать себя просмотра любимых фильмов и ток-шоу.

Платите только за интернет

Фильмы и передачи могут быть не только для развлечения, но и для пользы. Канал «Усадьба» — верный помощник не только в выращивании урожая и заготовке домашних припасов на зиму. Там можно узнать, как красиво распланировать сад, организовать пространство в доме. Каналы для охотников и рыболовов не только порадуют, но и научат новым хитростям и полезным навыкам.

Понятно, что более молодые поколения предпочитают информацию и развлечения искать в интернете, что на даче может стать определенной проблемой. 

Решить ее поможет крупнейший российский телекоммуникационный оператор МТС: он вывел на рынок предложение, которое позволяет селянам и любителям уезжать на лето за город смотреть качественное цифровое ТВ и пользоваться скоростным интернетом и при этом экономить за счет подключения обеих услуг. Теперь в любое время смотреть интересные передачи и иметь доступ к Всемирной паутине могут и амурчане, живущие за городом или выезжающие туда на лето. Главное преимущество пакетного предложения в том, что абонент оплачивает только мобильный интернет, а спутниковое телевидение предоставляется бесплатно. Сеть 4G МТС покрывает на текущий момент территорию области, на которой проживает 85 процентов населения нашего региона.

Установи сам или вызови монтажника

В объединенный продукт «Спутниковое ТВ и Безлимитный интернет 4G от МТС» входит спутниковая ТВ-приставка, 4G роутер и антенна. Стоимость оборудования для абонентов одинакова по всей стране, и выбрать комплект можно по своему усмотрению. Например, приставка СТВ МТС с 4G Wi-Fi роутером и антенной 0,6 метра обойдутся в 4 990 рублей. Стоимость приставки СТВ МТС c антенной 0,9 метра и 4G Wi-Fi роутером — 5 490 рублей. Купить комплект выгоднее, так как при приобретении оборудования по отдельности заплатить придется на 2 300 рублей больше.

— Чтобы начать пользоваться мобильным интернетом, достаточно включить 4G Wi-Fi роутер и подключиться со своего устройства к его сети. Для мобильного интернета основным критерием является удаленность от базовой станции и стандарт связи в месте установки роутера: 3G или 4G. Уточнить наличие покрытия сети можно на сайте МТС . Для просмотра телеканалов нужна установка спутниковой антенны. При желании сделать это под силу самостоятельно — в интернете выложены специальные видеоинструкции. Но мы все же рекомендуем воспользоваться помощью профессиональных монтажников для более точной настройки оборудования, так как от этого во многом зависит качество приема сигнала в сложных погодных условиях, — рассказал руководитель по маркетингу филиала МТС в Благовещенске Андрей Лопатин.

При подключении пакетного предложения просмотр 187 каналов, из которых 32 в качестве HD будет доступен бесплатно. Оплачивать надо будет только безлимитный мобильный интернет по стандартной для этой услуги стоимости, она составит для амурчан 900 рублей. Оплата услуг происходит по единому счету — одним платежом по номеру мобильного телефона. В «Базовый» пакет входит 68 популярных общероссийских каналов, 19 каналов с кино и сериалами, 26 каналов, посвященных хобби и досугу, 10 детских и столько же музыкальных, 7 новостных, 8 спортивных и другие — для всех возрастов и вкусов.

Как подключить спутниковое ТВ и безлимитный интернет 4G от МТС

На правах рекламы

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

В Белогорске «Ростелеком» подключил жителей частного сектора к высокоскоростному интернетуВ Белогорске «Ростелеком» подключил жителей частного сектора к высокоскоростному интернету
МТС подключили к интернету более двухсот социально значимых объектов Амурской областиМТС подключили к интернету более двухсот социально значимых объектов Амурской области
Золотой роуминг, спам и ненужные подписки: как нас обманывают сотовые операторы
Доступ к опасной для детей странице в соцсети «ВКонтакте» закрыли в Белогорске
Мобильный оператор проиграл суд амурской семье и заплатит моральный ущерб
Советы специалистов: как быстро и просто обработать видео с помощью современных девайсов
МегаФон в пять раз ускоряет «Интернет вещей»
До конца года в отдаленных школах Приамурья проведут высокоскоростной интернет
Пенсионеры Приамурья могут воспользоваться бесплатным сервисом по мобильной грамотности
Выгодный интернет с особой коллекцией от Wink
МТС начал подключение к интернету социально значимых объектов Амурской области

Гороскоп на 22 января: Козероги пострадают за доброту, тельцы воплотят экстравагантную задумкуСоветы
В столице Приамурья после капитального ремонта открылся детсадОбщество
Копия Албазинского острога и жилые корпуса появятся в амурском парке «Патриот»Общество
Группа благовещенцев подозревается в организации подпольного казиноПроисшествия
На вокзале в Тынде у пассажира нашли шесть шкурок соболя, а житель Архары убил косулюПроисшествия
Все детские поликлиники Благовещенска получили аппараты УЗИ нового поколенияОбщество

Читать все новости

Общество

В столице Приамурья после капитального ремонта открылся детсад В столице Приамурья после капитального ремонта открылся детсад
Копия Албазинского острога и жилые корпуса появятся в амурском парке «Патриот»
Ночью в Благовещенске и по области пройдет снег: прогноз погоды
Две авиакомпании устроили трехдневную распродажу на рейсы Благовещенск — Москва
Все детские поликлиники Благовещенска получили аппараты УЗИ нового поколения
Система Orphus