Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №14 (28956) от 15 апреля 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
22 апреля 2021,
четверг

Еще не конец: шоу «Танцы» отложили до 2021 года

Светская хроника и теленовости от ИА «Столица»

Кино

На ТНТ принято решение приостановить съемки одного из самых рейтинговых шоу «Танцы». В эфире был показан финальный отборочный тур, но из-за непростой ситуации с коронавирусом создатели шоу и сам телеканал приняли решение перенести масштабные и технически сложные съемки концертов шоу, а также его финал на 2021 год.

Еще не конец: шоу «Танцы» отложили до 2021 года / На ТНТ принято решение приостановить съемки одного из самых рейтинговых шоу «Танцы». В эфире был показан финальный отборочный тур, но из-за непростой ситуации с коронавирусом создатели шоу и сам телеканал приняли решение перенести масштабные и технически сложные съемки концертов шоу, а также его финал на 2021 год.

Фото пресс-службы ТНТ

— В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в Москве мы приняли решение приостановить съемки шоу, — пояснил продюсер Вячеслав Дусмухаметов. — Здоровье участников шоу и людей, которые создают этот масштабный проект, стоит для нас на первом месте! Мы прекрасно понимаем разочарование миллионов поклонников шоу, но уверены, что и они нас поймут. Планируем возобновить съемки в начале 2021 года и обязательно поставим красивую точку в последнем сезоне проекта! Берегите себя!

Дети получат право «Голоса»

На Первом канале началась подготовка к съемкам нового, уже восьмого сезона музыкального проекта «Голос. Дети». Прием заявок от юных конкурсантов завершился. Сейчас на одной из столичных киностудий проходит кастинг, где после очных прослушиваний продюсеры проекта примут решение, кто из ребят будет допущен до «слепых» прослушиваний. Сами съемки начнутся только в январе следующего года, после чего новый сезон проекта будет выпущен в эфир.

По уже сложившейся традиции, имена будущих наставников назовут конкурсантам за несколько дней до начала съемок. До этого момента все хранится в строжайшей тайне. Известно только имя ведущего: им на протяжении всего проекта остается Дмитрий Нагиев.

 Фото Вадима Тараканова

Героя «Синей птицы» знают все соседи

На телеканале «Россия 1» продолжаются эфиры нового сезона проекта «Синяя птица». Телеведущая Дарья Златопольская вместе с членами жюри открывают все новые и новые таланты. Так, одним из юных участников стал шестилетний рок-барабанщик Леонард Ясько из Ростова-на-Дону. Маленький поклонник Deep Purple, Led Zeppelin и Grand Funk Railroad мечтает стать знаменитым на весь мир. И как оказалось, юный талант прекрасно играет не только на музыкальных инструментах.

— Дома я играю на кастрюлях, сковородках, бочках и канистрах, — честно признался Леонард перед началом съемок. — Но больше всего, конечно, мне нравятся барабаны.

 Фото пресс-службы телеканала «Россия 1»

Филипп Киркоров опустился на дно

Несколько популярных российских артистов приняли участие в озвучивании нового анимационного фильма «Полное окружение». Филипп Киркоров, Алексей Воробьев и Полина Гагарина подарили свои голоса героям мультфильма — дельфинам и осьминогу.

— Я очень люблю эту работу, — признался Филипп Киркоров, озвучивший осьминога Октавиана. — Она, конечно, кропотливая, но это очень увлекательное путешествие, и, когда у меня что-то не получается, я очень злюсь на себя. Всегда сложно первые несколько минут, когда ищешь образ, голос, интонации... У меня уже много анимационных героев, и все они разные, но при этом все, конечно, немножко я. Может, поэтому меня и приглашают режиссеры и продюсеры этих мультфильмов, что видят в этих героях меня. И в персонаже осьминога Октавиана есть частички моего характера. Что общего у меня с Октавианом? Доверчивость, властность, сентиментальность, доброта… И еще нас легко вывести из себя. В то же время в трудные минуты я могу собраться и нанести ответный удар. Вот и мой осьминог такой же. Озвучивать мультфильмы мне очень нравится, хотя это очень сложная работа: даже концерт отыграть намного проще, честное слово!

 Фото Ксении Угольниковой

Идеальный хутор для «Соседей»

В Ростовской области идет работа сразу над двумя новыми сезонами сериала «Соседи» телеканала «Россия 1». Съемки проходят в Ростовской области на хуторе Обуховка.

— На это место мы наткнулись совершенно случайно, — рассказал режиссер сериала Владимир Виноградов. — Здесь все еще сохранилась русская деревенская культура: наличники, избы, печи, причем все в очень ухоженном состоянии. По задаче нам был необходим огромный двор или два больших двора, которые можно объединить. Еще было важно, чтобы эти участки могли сдать в аренду хозяева. И найти то, что нас устраивает по месту съемки, окружению, по тому, как ведут себя хозяева, было большой удачей!

Как и в прошлых сериях, сюжет будет разворачиваться вокруг противостояния двух соседских семей — москвичей Кораблевых и простых деревенских жителей Ширшиковых. В главных ролях снимаются Евгений Сидихин, Владимир Тимофеев, Елена Валюшкина и Юлия Ауг.

 Фото телекомпании «Мостелефильм Дистрибьюшн»

Павлу Деревянко не отбиться от «Дылд»

Телеканал СТС готовит продолжение нашумевшего комедийного сериала «Дылды». Премьера должна была состояться уже этой осенью, однако пандемия внесла свои коррективы, отодвинув выход новых серий на весну. Снимать второй сезон взялся известный актер и режиссер Федор Стуков, уже зарекомендовавший себя в таких проектах, как «Пекарь и красавица», «Ивановы-Ивановы», «Физрук».

Напомним: «Дылды» — это история о тренере Михаиле Ковалеве (Павел Деревянко), которого в наказание за несносный характер отправили из Москвы в провинцию тренировать женскую команду по волейболу. В продолжении мы не увидим Анны Невской и Татьяны Орловой, но будут и «новички»: популярный актер Артем Ткаченко и известная блогер и участница шоу «Холостяк» Снежана Самохина. Всех секретов раскрывать не будем — скажем лишь, что в волейбольную команду придет новая участница, вокруг которой и закрутится карусель новых и неожиданных событий.

 ИА «Столица»

Марину Доможирову повысили в должности

Телеканал НТВ в новом 2021 году планирует много интересных кинопремьер, одной из которых обещает стать 11-серийный детектив «Уличное правосудие». Во-первых, его снимает режиссер Дмитрий Коробкин, создавший такие популярные проекты, как «Лихие времена», «Куба», «Консультант» и другие. Во-вторых, подобрался отличный актерский состав: Дмитрий Лавров, Иван Кокорин, Максим Радугин, Анатолий Котенев, Орит Блейзер и Марина Доможирова, ставшая широко известной после выхода сериала «Скорая помощь». Сюжет закручен довольно лихо: главный герой, капитан уголовного розыска с непростым характером Артем Северов (Дмитрий Лавров), попадает в сложную ситуацию: выследив криминального авторитета, который убил его лучшего друга, Северов, не в силах справиться с гневом, убивает его. Теперь за ним охотится мафия, осуждает начальство. А дома... его никто не ждет: с женой (ее играет Марина Доможирова) он развелся, и уже давно не видел любимого сына. Кстати, актриса, как и в «Скорой помощи», тоже сыграет медика, но на этот раз ее «повысили» до заведующей хирургическим отделением.

 

Фотографии предоставлены ИА «Столица»

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Лайки в «Прямом эфире»: Кирилл Кяро борется в горах за жизньЛайки в «Прямом эфире»: Кирилл Кяро борется в горах за жизнь
Пепел «Чернобыля»: Данила Козловский и Александр Роднянский — о страшной беде и бессмертном подвигеПепел «Чернобыля»: Данила Козловский и Александр Роднянский — о страшной беде и бессмертном подвиге
Подвиг Ананаса, слезы Пингвина и откровения Розовой Пантеры: тайны «Маски» ждут огласки
Сергей Никоненко: «Актер как барышня на выданье — всё время в ожидании»
Ковидному году назло: Киркоров, Тодоренко и Анита Цой получили свои премии «Прорыва»
Телеведущая Жанна Бадоева: «Телезрители не должны знать, как нам сложно»
Любимая Констанция: Ирина Алферова отметила 70-летний юбилей
Познер и Ургант разобрались в еврейском счастье
Сергей Агапкин: «Я не соглашаюсь на проекты, которые мне неинтересны»
Никиту Ефремова ждет кризис среднего возраста, а Владимира Машкова — новые уголовные дела
«Пальма» научит людей добру: Александр Домогаров-младший снял фильм о брошенной собаке

Тельцы будут смущать своей честностью, а Овны могут расслабиться: гороскоп на 22 апреляСоветы
На развитие первичного звена здравоохранения в Приамурье направят свыше 3,5 миллиарда рублейОбщество
От ковида привились свыше 73 тысяч амурчанОбщество
Еще четверо амурчан за сутки подхватили коронавирусную пневмонию: статистика COVIDКоронавирус
Благовещенск снова затянуло дымом из КитаяПроисшествия
Пятеро амурчан стали полуфиналистами конкурса «Лидеры интернет-коммуникаций»Общество

Читать все новости

Кино

Лайки в «Прямом эфире»: Кирилл Кяро борется в горах за жизнь Лайки в «Прямом эфире»: Кирилл Кяро борется в горах за жизнь
Пепел «Чернобыля»: Данила Козловский и Александр Роднянский — о страшной беде и бессмертном подвиге
Сергей Никоненко: «Актер как барышня на выданье — всё время в ожидании»
Режиссер «Интернов» переключился на «Этерну»: в Москве снимают сагу по фэнтези-романам Веры Камши
Поющая Сельдь под шубой и Стивен Сигал на «Квартирнике»: какой будет новогодняя ночь на телеканалах
Система Orphus