Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №36 (28978) от 16 сентября 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
22 сентября 2021,
среда

Ольга Бузова рассекретила свои расходы и другие новости из жизни звезд

Кино

Ольга Бузова одна из самых востребованных персон шоу-бизнеса, и многих интересует, какой же у нее доход. Ольга часто бывает откровенна со своими поклонниками в социальных сетях. И недавно решила ответить на вопрос о своих «доходах наоборот», то есть – о расходах. 

Ольга Бузова рассекретила свои расходы и другие новости из жизни звезд / Ольга Бузова одна из самых востребованных персон шоу-бизнеса, и многих интересует, какой же у нее доход. Ольга часто бывает откровенна со своими поклонниками в социальных сетях. И недавно решила ответить на вопрос о своих «доходах наоборот», то есть – о расходах. 

— Затраты в месяц на обеспечение меня, моей команды, семьи, моего творчества — это минимум пять миллионов рублей, — сообщила она поклонникам. — Если я столько трачу, значит должна еще больше заработать. Сейчас готовлюсь к своему шоу в Сrосus Сitу Наll. Примерные расходы на него — 30 миллионов рублей. Но финальную стоимость проекта озвучит техническая служба, думаю, что цифра будет больше. Плюс к этим всем историям мои путешествия, ремонт в квартире, которую купила сама, так как это моя установка – оплачивать все самой. И я всегда честно плачу налоги со своих доходов.

Валерия меняет профессию

Певица Валерия дебютирует с собственным шоу на телевидении. На ТВ-3 состоится премьера передачи «Добрый день с Валерией», в которой ведущая и ее звездные гости обсудят самые важные вопросы личностного развития, гармоничных отношений и ухода за собой. Кроме откровенного женского разговора на сложные и повседневные темы, шоу предлагает специальные рубрики, где телезрителей ждут советы и рецепты правильного питания, упражнения для молодости и красоты лица и многое другое.

Гостями Валерии в ближайших выпусках станут певицы Рита Дакота и Анита Цой, актриса Наталия Медведева и Елена Барткова из шоу «Последний герой», народная сваха Роза Сябитова.

Евгений Стычкин стал режиссером

Евгений Стычкин впервые оказался в кресле режиссера. Он снимает сериал «Контакт». В нем он расскажет о проблемах поколений, разделенных виртуальной стеной современных технологий. Главным героям никак не удается найти личный контакт в эпоху социальных сетей, которые создавались чтобы объединять людей, а на самом деле привели к обратному эффекту.

Роли в сериале исполняют Павел Майков, Ирина Паутова, Равшана Куркова, Алексей Лукин.

— Когда прислали сценарий, я был уверен, что мне предлагают сыграть одну из ролей, — рассказал нам Стычкин. — Я сразу согласился, и только потом узнал, что мне предлагают быть режиссером. Ну а потом все очень быстро закрутилось, как говорится — история в меня попала.

Моргенштерн устроил самую обычную свадьбу

Один из самых скандальных артистов шоу-бизнеса Моргенштерн женился! Избранницей певца стала Дилара Зинатуллина. Пара встречалась уже несколько лет, а весной влюбленные объявили о помолвке.

От Моргенштерна, мастера эпатажа, ожидали какую угодно свадьбу, но только не классическую. Невесту артисту пришлось выкупать, пройдя все банальные свадебные конкурсы. В загс (да, в самый обычный столичный загс) молодые отправились на длинном лимузине с декоративными обручальными кольцами на капоте. Ну и дальше все по сценарию: шампанское, голуби, свадебный танец и гости в ресторане. Даже жених и невеста были в традиционных нарядах: он — в костюме, она — в белом платье и фате. Возможно, артист решил таким образом проявить свою иронию относительно многих свадебных традиций, а получилось теплое, душевное семейное торжество. 

Кстати, ведущей вечера стала Ксения Собчак, которая уже не один месяц пытается раскрутить Моргенштерна на интервью. Возможно, это был «аванс» за предстоящую откровенную беседу.

Дмитрий Нагиев записался в свингеры

В Москве идут съемки романтической комедии «Свингеры». В главных ролях заняты Дмитрий Нагиев, Наталья Рудова, Илья Носков и Ирина Пегова. У фильма сразу два режиссера — Андрейс Экис и Дмитрий Фикс.

По сюжету успешный бизнесмен Игорь (эта роль и досталась Дмитрию Нагиеву) ищет острых ощущений, а его девушка, сногсшибательная топ-модель (ее играет Наталья Рудова), хочет, чтобы их отношения наконец вышли на новый уровень. В то же время в совершенно обычной семье Ирина (роль исполняет Ирина Пегова) жаждет снова разжечь страсть в своем муже (его играет Илья Носков). Вместе их всех случайно сводит приложение для обмена партнерами, и теперь предновогодняя ночь грозит стать по-настоящему незабываемой для всех.

Как утверждают создатели, финал у этой истории будет самым неожиданным.

Актеры расскажут про домашнее насилие

На телеканале «Россия» премьера многосерийной драмы «Частная жизнь». По сценарию в семье главных героев — Ивановых — все складывается самым лучшим образом. Правда, так кажется только со стороны. На самом деле не все так ладно и спокойно: муж постоянно бьет свою жену. Но все скелеты, спрятанные в шкафу, однажды вылезают наружу.  

В главных ролях в этом проекте снимаются Андрей Чернышов, Орит Блейзер, Константин Соловьев, Анна Ардова и Станислав Бондаренко.

— При подготовке к проекту и во время съемок я читала много статей о домашнем насилии, смотрела статистику, то есть изучила проблему достаточно хорошо, — рассказала нам исполнительница главной роли Орит Блейзер. — Жизнь с абьюзером — это страшно! Хотя я пережила такое только в кино, но, скажу честно, я по-настоящему плакала в последней сцене: у меня было полное ощущение, что весь этот кошмар произошел со мной. Я была в полном отрицании и не понимала, почему моя героиня такая слабая, почему Лена не уходит от мужа, почему терпит. Эта роль была сложной для меня, полной боли и слез.

Сергей Соседов будет вести новое шоу

В сентябре на канале НТВ не пропустите премьеру нового остросоциального ток-шоу «За гранью». Его участниками станут люди, образ жизни которых, мягко говоря, выходит за общепринятые рамки. Они придут в студию, чтобы разобраться в сложной жизненной ситуации и попытаться найти из нее выход. Вести ток-шоу будет известный журналист, музыкальный критик и телеведущий Сергей Соседов. По словам Сергея, в его жизни тоже происходили события из серии «за гранью», а по отдельным эпизодам его богатой биографии можно даже снять фильм. Зрители увидят скандального журналиста в непривычном образе — лощеного, с новой прической и в строгом костюме. И этот образ, нужно заметить, Сергею очень идет. 

Яна Дюбуи взяла дочь на работу

На Первом канале премьера новых серий всеми полюбившегося сериала «Шифр». Из-за пандемии съемки второго сезона пришлось отложить, и в 2020-м были показаны только первые восемь серий второй части проекта. Сейчас зрители станут свидетелями расследования двух новых дел. А создатели уже работают над третьим сезоном многосерийного фильма.

Напомним, что в центре истории  жизнь четырех подруг, которых связывает военное прошлое — работа в спецотделе ГРУ; они до сих пор продолжают вести расследования и помогать следственным органам в особо запутанных делах.

В главных ролях снимались Марьяна Спивак, Екатерина Вилкова, Елена Панова и Яна Дюбуи.

— Моя героиня в новых сериях стала мамой, — рассказывает нам Яна Дюбуи. — Это было предсказуемо, так как до этого я снималась в «Шифре» в положении. Но самый важный момент — это участие в съемках моей десятимесячной дочки. Было волнительно за ее состояние, но успокаивала себя мыслями, что она не просто ребенок, а дочка актрисы, да и сама, возможно, в будущем тоже выберет эту профессию.

«Жизнь других» возвращается после отпуска

На Первом канале премьера нового сезона передачи «Жизнь других» с ее бессменной ведущей Жанной Бадоевой. Первым городом, в который отправится Жанна, станет Лас-Вегас. Она расскажет обо всех плюсах и минусах жизни в «городе-празднике». К примеру, декретный отпуск государством здесь не оплачивается, зато недвижимость, по американским стандартам, не такая уж и дорогая. Покупка большого дома в спальном районе обойдется в 250–300 тысяч долларов. Частные школы потрясают воображение: дети могут попробовать себя абсолютно в любой профессии — от гольфиста до агронома, но высшее образование стоит так дорого, что откладывать на него надо начинать еще до рождения ребенка. Врачи здесь получают стандартно много — от одного миллиона долларов в год. Но чтобы выучиться на доктора, нужно тяжело учиться 12 лет, а потом еще полжизни возвращать кредит, взятый на эту учебу. А можно выучиться за две недели на крупье и получать чаевыми восемь тысяч долларов за вечер.

— Самое спокойное и умиротворяющее место в Лас-Вегасе я обнаружила на кладбище, — призналась нам Жанна, рассказывая о своей поездке. — Большой пруд с фонтаном, утки, разгуливающие по газонам, тихо и малолюдно — красота!

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

В отношении актера Михаила Ефремова возбуждено уголовное дело за смертельное ДТПВ отношении актера Михаила Ефремова возбуждено уголовное дело за смертельное ДТП
Дмитрий Дибров: «Главное мое достижение — это дети!»Дмитрий Дибров: «Главное мое достижение — это дети!»
Ольга Бузова хочет поехать на «Евровидение» с новой песней
Ольга Бузова прогулялась по набережной Благовещенска
«Ваня, я тебя помню»: Ольга Бузова встретилась с фанатами в аэропорту Благовещенска
Ирина Салтыкова мечтает спеть с дочерью дуэтом: звезды шоу-бизнеса раскрыли все свои тайны
Верник, Малахов и Feduk стали самыми стильными по версии GQ: в Москве раздали одну из самых главных
«Мечты сбываются — это точно!»: певица Алёна Свиридова открыла формулу своего счастья
Актриса Мария Миронова: «Моя задача — оправдать, а не осудить»
Эфир в четверть века: телеканал НТВ с размахом отметил юбилейный день рождения

В Амурской области среда будет с переменной облачностью и без осадковОбщество
Львам звезды гарантируют успех во всех делах, Козерогов продвинут по службе: гороскоп на 22 сентябряСоветы
Сентябрьские температуры в Приамурье опустились ниже климатической нормыОбщество
В Бурее водителя УАЗа зажало в кабине при столкновении с самосваломПроисшествия
В Госдуму пройдут представители восьми партийВласть
В районе Верхнеблаговещенского наладили водоотведение на дороге к памятнику казакам-первопоселенцамОбщество

Читать все новости

Кино

Актриса Яна Енжаева: «Сыр может мне заменить завтрак, обед и ужин» Актриса Яна Енжаева: «Сыр может мне заменить завтрак, обед и ужин»
«Булки» вопреки: на Шри-Ланке актеров из России не сдержали ни ливни, ни ковидный локдаун
«Петровы в гриппе» — попытка рассказать про свое детство: новый фильм Кирилла Серебренникова
Девятый пошел: сюрпризы нового сезона популярного сериала «Склифосовский»
«Менталистка» идет по следу убийцы: детектив с мистической подоплекой снимают в Москве
Система Orphus