Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №2 (28995) от 20 января 2022 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 января 2022,
воскресенье

«Я уже отплакала все свои эмоции»: откровенное интервью Ольги Бузовой

Звезды

Многие знают и помнят Ольгу Бузову как одну из самых ярких обитательниц «Дома-2» — по итогам зрительского голосования она была признана лучшей участницей за всю историю телепроекта. За время участия в нем она написала две книги о себе и жизни в «Доме-2». Но вот ее «домашний» роман с участником проекта Романом Третьяковым оказался недолгим. Роль телеведущей Ольга успешно освоила еще в «Доме-2» и после выхода оттуда успешно исполнила ее во множестве телепроектов российских телеканалов. Но этого ей было мало: Ольга решила сняться в кино — и вышло очень неплохо, решила запеть — и тоже получилось! Сейчас она во всех этих ипостасях — актрисы, певицы и телеведущей — буквально нарасхват. И время — то, чего ей сейчас больше всего ей не хватает. О творчестве, жизни и о многом другом — в откровенном интервью ИА «Столица». 

«Я уже отплакала все свои эмоции»: откровенное интервью Ольги Бузовой / Многие знают и помнят Ольгу Бузову как одну из самых ярких обитательниц «Дома-2» — по итогам зрительского голосования она была признана лучшей участницей за всю историю телепроекта. За время участия в нем она написала две книги о себе и жизни в «Доме-2». Но вот ее «домашний» роман с участником проекта Романом Третьяковым оказался недолгим. Роль телеведущей Ольга успешно освоила еще в «Доме-2» и после выхода оттуда успешно исполнила ее во множестве телепроектов российских телеканалов. Но этого ей было мало: Ольга решила сняться в кино — и вышло очень неплохо, решила запеть — и тоже получилось! Сейчас она во всех этих ипостасях — актрисы, певицы и телеведущей — буквально нарасхват. И время — то, чего ей сейчас больше всего ей не хватает. О творчестве, жизни и о многом другом — в откровенном интервью ИА «Столица». 
Филипп Киркоров поддерживает Ольгу Бузову в ее начинаниях.

Праздник пришлось отложить

— Ольга, вам пришлось перенести запланированный большой сольный концерт из-за ограничений во время пандемии. Уже выбрали новую дату?

— Пока, к сожалению, я не могу сказать, когда он будет. Потому что мы все сейчас находимся в такой ситуации, когда не знаем, что будет завтра. Возможно, он состоится в следующем году. Делать его сейчас — значит, рисковать. Это и нечестно, и опасно, и неправильно. И в первую очередь я переживаю за тех, кто должен был быть в этот день рядом со мной: люди собирались прилететь ко мне на концерт со всей страны. Я готовила грандиозное шоу, и его отмена — конечно, это большой стресс и для меня, и для моей команды, и для всех людей, которые его долго ждали.

— Зная, как вы всегда ответственно готовитесь к любому шоу, хочу спросить: сильно переживали за этот перенос?

— Я уже отплакала все свои эмоции. Хотелось устроить музыкальный праздник для всех своих поклонников. Для меня — да, это большой стресс: что мы не можем сделать то, что запланировали. Но безопасность и здоровье людей — это самое главное. Это сложный год, и многое происходит не так, как нам хотелось бы. Но когда-то же закончатся ограничения, и можно будет реально дышать полной грудью, но вот когда — я не знаю… Что-то планировать сейчас сложно, потому что ты же не просто планируешь — ты работаешь, готовишься, вкладываешь свою душу, свое сердце и свое время.

— Чем будете заниматься сейчас, ведь многие концерты отменены, и не только сольные?

— Если вы вспомните прошлый год, то я никогда не сидела без дела — мне всегда есть чем заняться. Я работала даже больше, чем обычно. Телевидение не прекращает работу, театры не прекращают работу. У меня много репетиций, съемок, тренировок и так далее. Человек, у которого есть цели и задачи — у него всегда будут какие-то дела. У меня каждый день расписан, и нет ни одного выходного ни в ноябре, ни в декабре. Мне кто-то начал говорить, что вот сейчас на этих каникулах и по ресторанам не походишь. Меня это точно не пугает — пугает число заболевших. Пугает то, что мы не можем избавиться от этой заразы. Меня пугает в некотором смысле безответственность какого-то количества людей, которые не хотят выполнять элементарные правила профилактики болезни.

Голливуд взят!

Ольга Бузова на каждый свой публичный выход придумывает оригинальный образ.

— Над какими проектами вы сейчас работаете? Какие идеи и задумки есть?

— Я тот человек, который сначала делает, а потом говорит. Точно так же, как было недавно в Сербии: я сначала выступила на открытии чемпионата мира по боксу и только потом про это рассказала. 120 стран смотрели эту трансляцию... Так что все узнаете, но позже. У меня сейчас действительно огромное количество проектов, но я принимаю не все предложения, которые мне поступают — я распределяю свои силы грамотно, чтобы успевать заниматься творчеством. А из того, что я сейчас могу озвучить: в ближайшее время меня ждут съемки клипа на песню из моего нового альбома «Вот она я». Также в следующем году стартует второй сезон шоу «Звезды в Африке», а сейчас мы продолжаем снимать передачу «Бузова на кухне» для ТНТ. Ну и начинаются прямые эфиры в «X-факторе» в Минске, и я каждую неделю летаю туда для того, чтобы поддерживать участников и быть рядом со своими ребятами, для которых я являюсь наставницей. Как видите, график насыщенный. Страдает сейчас музыкальная сфера. Многие концерты, которые были запланированы на этот год, перенесены. Например, мой тур по Германии уже второй год переносится, потому что в Европе ситуация тоже непростая.

Наверное, и по съемкам в кино есть новые предложения? Вы ведь уже давно снимаетесь в сериалах и фильмах.

— Да, впервые в сериале я снялась, наверное, в 2006 году — был маленький эпизод в «Универе». Потом был 16-серийный проект, тоже для ТНТ — «Бедные люди». Вообще много эпизодов в кино было. А сейчас я снялась в большом голливудском проекте, этот фильм будут показывать во всем мире. Как будет известна даты премьеры — обязательно все в подробностях расскажу.

— Чего вам больше всего не хватает в жизни?

— Времени. На самом деле самое ценное и самое дорогое, что можно человеку дать — это не какие-то драгоценности, не что-то материальное. Это время. И когда ты уделяешь внимание и время кому-то, и для себя. У меня вот для самой себя этого времени очень часто не хватает. Но в этом году произошел некий этап взросления: когда ты понимаешь, как ты хочешь, чтобы складывалась твоя жизнь, и понимаешь, что ты хочешь делать именно для себя. Поэтому в моем графике, в моем расписании, что бы ни происходило, теперь есть регулярные тренировки: хожу в спортивный зал четыре раза в неделю. До этого занималась танцами, потому что они хорошо развивают пластику и женскую сексуальность. И каждое утро делаю зарядку, чтобы организм проснулся. Ну и, конечно, обязательно есть косметические процедуры.

Любовь и боль

Ольга Бузова считает, что главное в жизни – любовь.

У многих артистов бывают неприятные случаи с фанатами. У вас такое было?

- Бывали, да — разные. Я на телевидении уже почти 18 лет, это — это большой срок. Было много разных ситуаций: и на сцену выбегали, и один раз даже мужчина попытался отобрать у меня микрофон. Сейчас уже такого не происходит, потому что на концертах у меня всегда есть охрана.

Какой самый главный страх у вас?

— Знаете, как говорят: ничего не надо бояться! Я волнуюсь только за свою семью, чтобы она была жива и здорова. Это самое главное. Всё мы можем пережить в этой жизни, каждую боль, которую тебе причиняют — даже если в этот момент тебе кажется, что это невозможно пережить. Например, тебе кажется, что никогда больше не полюбишь. Или тебе так больно, что перенесли концерт. Мы постоянно очень сильно нервничаем, и это все отражается на нашем организме, на нашем здоровье. Так что я не могу сказать, что у меня есть какой-то глобальный страх. Зато есть глобальные желания: чтобы все были здоровы, и чтобы мир был прежним. Наверное, на сегодняшний момент это самое актуальное. Очень хочется, чтобы мы спокойно путешествовали, чтобы вернулись концерты, чтобы мы не боялись находиться в общественных местах, чтобы мы жили, работали, кайфовали, потому что жизнь у нас одна, и она очень быстро проходит... Я очень хочу, чтобы все было как прежде!

«Все честно»

На съемках фильма «Бармен» — Юлия Паршута, Ольга Бузова и Виталий Гогунский.

— Оля, кажется, что вы все подробности своей жизни выкладываете в социальные сети. А есть то, что остается «за кадром»?

— Я очень многое не показываю. Что-то я просто не успеваю выкладывать, и есть такие моменты, которые и вовсе не могу показать. Например, когда готовилась к спектаклю «Чудесный грузин» и шли репетиции, я не могла этого показывать, и лишь когда стала известна дата премьеры, тогда мы про это дали информацию. Или, например, у меня сегодня были две съемки, про которые не рассказываю. Выйдут этот проекты — и я об этом сообщу. Как раз самая большая работа — именно работа, а не: «Посмотрите, какая я красивая! Как вам мой образ?» — остается за кадром. Меня можно не любить, не любить мое творчество, потому что у всех разные вкусы, и это нормально. Но не уважать меня люди не могут. Потому что своей жизнью, позицией, своей работой, своим неоскорблением других людей я заслуживаю это уважение.

— Но то, что вы показываете в социальных сетях – все честно? Нет в этом наигранности какой-то?

— Я — про «быть», а не про «казаться». У меня нет такого: «Ага, я расстроилась — дай-ка я возьму телефон и поплачу! Я же должна людям рассказать это!» Бывает такое, что эмоционально опустошена, мне грустно, и я совершенно спокойно это показываю и рассказываю. Вся моя жизнь, которая есть в социальный сетях — это моя реальность. Я ничего не придумываю. Если я счастлива — то счастлива, если я страдаю — то страдаю. Все честно…

Фото Вадима Тараканова

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Российского «Холопа» переснимут в Китае, а «Дурак» станет англоязычным сериаломРоссийского «Холопа» переснимут в Китае, а «Дурак» станет англоязычным сериалом
«Вы еще не померли?»: Олег Газманов рассказал, как его рассмешили на горном курорте«Вы еще не померли?»: Олег Газманов рассказал, как его рассмешили на горном курорте
Александр Васильев: «Если говорить о моде, то русский стиль всегда в моде зимой»
Сулейман и Хюррем вернулись на «Домашний», а Иван Охлобыстин — в детектив на НТВ
Данила Козловский покажет нам «Карамору»: известный актер и режиссер воплощает масштабный проект
«Чемпион мира» покажет битву титанов: как восстановили самый драматичный шахматный поединок XX века
«Последний богатырь» — зеркало современности»: новая сказка покорит сердца и умы
Танцы под хиты 90-х: в новогоднюю ночь Первый канал устроит ретро-дискотеку
«Снежинка Кристинка»: российские звезды вспомнили детство и рассказали о планах на Новый год
«Простоквашино» по-новому: в новогодние каникулы почтальон Печкин будет петь
Настоящее чудо восьмых «Ёлок»: в Москве представили новую часть новогодней киноэпопеи

Охотоведы в экстремальных условиях ведут «перепись» зверей в амурских заказникахОбщество
Жители Зеи забили знакомого до смерти из-за долгаПроисшествия
На Крещение врачи скорой приняли у благовещенки роды, которые длились полчасаОбщество
Источники: грудничок погиб ночью в Белогорске от рук отцаПроисшествия
Василий Орлов: «Важно дать детям возможность еще в школе выбрать специализацию»Общество
Снег на дорогах Благовещенска убирают по ночамОбщество

Читать все новости

Звезды

Российского «Холопа» переснимут в Китае, а «Дурак» станет англоязычным сериалом Российского «Холопа» переснимут в Китае, а «Дурак» станет англоязычным сериалом
«Вы еще не померли?»: Олег Газманов рассказал, как его рассмешили на горном курорте
Александр Васильев: «Если говорить о моде, то русский стиль всегда в моде зимой»
Сулейман и Хюррем вернулись на «Домашний», а Иван Охлобыстин — в детектив на НТВ
Данила Козловский покажет нам «Карамору»: известный актер и режиссер воплощает масштабный проект
Система Orphus