Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №47 (28989) от 2 декабря 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
6 декабря 2021,
понедельник

Певица Ольга Бузова опять сыграла саму себя, а рэпер Моргенштерн стал «русским ниндзя»

Светская хроника и теленовости ИА «Столица»

Звезды

На телеканале ТНТ выходит седьмой сезон сериала «САШАТАНЯ», в котором главные роли играют Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова. В новом сезоне к актерскому составу присоединится Ольга Бузова. Она сыграет одну из главных ролей и станет клиенткой главного героя Саши, работающего в страховой компании.

Певица Ольга Бузова опять сыграла саму себя, а рэпер Моргенштерн стал «русским ниндзя» / На телеканале ТНТ выходит седьмой сезон сериала «САШАТАНЯ», в котором главные роли играют Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова. В новом сезоне к актерскому составу присоединится Ольга Бузова. Она сыграет одну из главных ролей и станет клиенткой главного героя Саши, работающего в страховой компании.
Фото Вадима Тараканова

Для Ольги Бузовой это уже не первый сериал, в котором она снимается.

— Снова роль строится вокруг моего реального образа, который отчасти правдив, а отчасти все равно остается художественным вымыслом, — поведала Ольга. — Важно, чтобы зритель понимал, где персонаж, а где — я! Мне было легко погрузиться в образ, который создали сценаристы. На площадке была уютная, по-домашнему теплая атмосфера, во многом благодаря режиссерам, всей съемочной группе и классному актерскому составу. Казалось, что я с ним на протяжении всех семи сезонов, а не только-только влилась в проект.

Сутулова и Стычкин разыграли семейную историю

На Первом канале — премьера сериала «Алиби». Главный герой Петр Решетников — один из самых успешных сценаристов в российской киноиндустрии. Но это лишь одна грань его таланта: только узкий круг посвященных знает, что параллельно Решетников владеет агентством, которое придумывает и создает алиби неверным супругам, проворовавшимся дельцам и проштрафившимся политикам.

Главную роль в фильме исполняет Евгений Стычкин, а его супругу сыграла реальная жена актера — Ольга Сутулова. Идея попробовать их вместе в этом проекте принадлежала одному из продюсеров «Алиби» Александру Цекало.

— Пробы с Ольгой мы проходили вместе, — рассказал Евгений Стычкин. — Мне кажется, выбор на нас пал в силу того, что наши личные наработки за десять лет брака могли этой истории дать больше, чем даже отличная игра суперпрофессиональных актеров, которые познакомились только вчера. В итоге в «Алиби» много наших с Ольгой придумок, включая даже посуду главных героев.

Фото пресс-службы Первого канала

Судьбы, искореженные войной

Кинокомпания «Амедиа Продакшн» завершила съемки 12-серийной драмы «В парке Чаир» для Первого канала. Они проходили в Суздале, Москве и Ростове-на-Дону. Это рассказ о людях, в чьи судьбы безжалостно вторглась война. В центре сюжета — история четырех выпускниц и подруг: Любы, Ани, Сони и Алины. На дворе — лето 1940 года.

В сериале снимались Любовь Константинова, Антон Хабаров, Федор Федотов, Софья Синицына, Дарья Жовнер и другие.

— Зрителей ждет яркая история любви, предательства и героизма, — поделилась историей продюсер фильма Наталия Клибанова. — И все это приправлено остросюжетным шпионским детективом. На экране развернется история нескольких семей в одни из самых страшных для нашей страны годы — с 1940 по 1947-й. Проект был долгим и сложным. Начали снимать с зимнего блока в феврале 2021 года, застали все четыре сезона. На съемочной площадке было все: мы привозили танки, бронетехнику, мотоциклы и самолеты, устраивали взрывы и пожары, заводили паровозы и играли свадьбы. Многие артисты, перевоплотившись в героев той эпохи, ощутили на себе тяжесть и боль того страшного времени.

Всего в фильме — 12 серий, выйдет он на телевизионные экраны уже в следующем году.

Фото «Амедиа Продакшн»

Оксана Акиньшина и суррогатное материнство

Создатели сериала «Контейнер» официально продляют проект на второй сезон. На это решение повлияли его высокие рейтинги. И пока финала в этой истории в эфире еще не было, продюсерам уже ясно: зрители проявили большой интерес к этой проекту.

В первом сезоне главная героиня «Контейнера» — суррогатная мать Саша (ее играет Оксана Акиньшина) — вопреки принятой практике, переезжает в дом своих заказчиков. И оказывается в совершенно чуждом ей мире: особняке богатого чиновника Вадима (эта роль досталась Филиппу Янковскому) и его жены Марины (ее роль исполняет Маруся Фомина).

— Для меня это первое соприкосновение с темой суррогатного материнства: нигде в кино она не была показана от начала до конца, — пояснила Оксана Акиньшина. — Наверное, были телепрограммы, где рассказывали реальные истории, но в художественном плане все обходили эту тему стороной.

Фото видеосервиса START

Анка возвращается на Молдаванку

В Ростове-на-Дону начались съемки продолжения сериала «Анка с Молдаванки» для телеканала «Россия». Действие разворачивается в 1982 году. Главная героиня Анка живет в Ростове вместе со своим супругом — капитаном милиции Николаем Васильевым. Но их семейная жизнь далека от идиллии, и очередная ссора подталкивает Аню к решению вернуться в родную Одессу. Когда Николай узнает, что из мест заключения сбежал бывший возлюбленный и подельник Ани — вор-рецидивист Аркадий Сотников, он тоже покидает Ростов и возвращается на работу в одесский УГРО.

Режиссером новых серий, которые будут называться «Анка с Молдаванки. Пять лет спустя», стал Владимир Янощук. Главную роль Анки, как и в первой части, исполняет Екатерина Кузнецова, также в сериале задействованы Станислав Бондаренко, Антон Шагин, Марина Коняшкина, Макар Запорожский и другие.

Планируется, что съемки, кроме Ростова-на-Дону, пройдут еще в Новороссийске и Москве.

Фото пресс-службы телеканала «Россия»

Сокровища Ивана Грозного до сих пор не дают покоя

В Москве кинокомпания «Централ Партнершип» приступила к съемкам приключенческого фильма «Сокровища Ивана Грозного». 

Съемочная группа предложит свою версию исчезновения и обретения легендарной библиотеки Ивана Грозного. По сюжету фильма при строительстве столичного метро рабочие обнаруживают драгоценный оклад, который доказывает: легендарная библиотека Ивана Грозного существует! Но находка оказывается забыта на долгие годы и уже в наше время попадает в руки ни о чем не подозревающего Ильи. Теперь его жизнь в опасности, ведь за старинным артефактом начинают охоту могущественные силы.

В главных ролях снимаются Тихон Жизневский, Алексей Серебряков, Диана Пожарская, Артем Ткаченко, Сергей Газаров и другие.

Съемки пройдут в живописных локациях по всей стране, в том числе в Кирилло-Белозерском монастыре под Вологдой, в Ненецком автономном округе, в столичном метро и в окрестностях московского Кремля.

Фото пресс-службы фильма

Александр Гордон ждал восемь лет

Спустя восемь лет в эфир Первого канала возвращается ток-шоу «Закрытый показ». Его ведущим вновь будет Александр Гордон. Никаких нововведений, по словам ведущего, в передаче не планируется.

— Многие, очень многие ждали этого события с нетерпением, — поделился фактами Александр Гарриевич. — Правила программы остались прежними: до просмотра фильма я обращаюсь к каждому из собравшихся уважаемых гостей с просьбой объяснить, почему стоит или не стоит смотреть это кино. Потом мы все вместе смотрим фильм, ну а дальше – так же все вместе обсуждаем его.

 ​Фото Вадима Тараканова

Развивайте нюх на таланты

На телеканале «Пятница!» стартует проект «Вундеркинды». Это шоу, в котором дети смогут заработать своим талантом. Ведущим стал блогер Роман Каграманов.

В игре участвуют две команды: звезды и дети. Звезды с помощью интуиции и подсказок ведущего должны угадать, каким талантом обладает каждый ребенок. За каждую ошибку команда детей получает денежный приз.

В проекте участвует больше ста талантливых детей из разных городов России от 3 до 16 лет. Среди них — юные физики, композиторы, вокалисты, танцоры, рекордсмены Книги рекордов России и детской Книги мировых рекордов.

Свою звездную интуицию в шоу «Вундеркинды» проверят Даня Милохин, Сергей Жуков, Лариса Долина, Татьяна Буланова, Шура, Ренат Агзамов, Александр Пушной, Дава, Владимир Маркони и другие звезды шоу-бизнеса.

Фото телеканала «Пятница!»

На «Поле Чудес» пришли перемены

Передача «Поле Чудес», которая выходит на Первом канале, уже больше 30 лет не меняла дизайн и общий облик студии. Теперь зрителям она предстанет в обновленном виде. Это шоу еще с первых выпусков носит статус «народной программы», что теперь обыграно в ее оформлении. Декорации шоу напоминают атмосферу ВДНХ. В студии появились колонны с резными деталями. Фон общей декорации оформлен в виде разноцветных витражей. По краям зрительного зала теперь — зеркала, создающие визуальную глубину пространства. Цветовая гамма студии стала гораздо светлее, а сцена — больше. Кстати, новые трибуны вместительнее, так что прийти на съемки сможет больше поклонников «Поля чудес». Изменения не коснулись двух важнейших объектов игры: барабана и табло со словами.

Фото-пресс-службы Первого канала

Звезды ответят Иде Галич за всё!

На национальном музыкальном телеканале «МУЗ-ТВ» стартует большая премьера осеннего сезона — бескомпромиссное интервью «Звезда в ответе». Это не очередной тет-а-тет с гостем, а откровенное шоу.

Ведущей станет блогер-миллионник, певица Ида Галич. Она покажет звездам архивные материалы канала, бережно хранившиеся в течение 25 лет: давние интервью, провокационные кадры с закрытых вечеринок, сенсационные высказывания, комментарии громких скандалов и публичных выходок.

В студии шоу «Звезда в ответе» своими откровениями поделятся Николай Басков, Валерия, Стас Михайлов, Любовь Успенская, Виктор Дробыш, Анна Семенович, Лариса Долина и многие другие звезды, которые блистают на сцене уже много лет.

Фото Вадима Тараканова

«Русский ниндзя» с Моргенштерном

Популярный у подростков и молодежи рэпер Моргенштерн станет ведущим проекта «Русский ниндзя». Это спортивное шоу, которое вышло во многих странах и показало высокие рейтинги. В России премьера передачи состоялась на Первом канале в 2017 году, а всего было показано два сезона. И вот теперь в октябре выйдет третий сезон, но уже на другом канале — на СТС. Участникам проекта предстоит пройти сложнейшие испытания в виде череды препятствий. Какие — они узнают только на старте. В этом и состоит главная психологическая трудность. А сейчас в Сочи, где и пройдут соревнования, идет масштабная подготовка к съемкам, устанавливают уникальное оборудование — ту самую полосу препятствий.

ИА «Столица»

Пишите письма Деду Морозу

Телеканал НТВ запустил свою, ставшую уже традиционной, новогоднюю акцию «Путешествие Деда Мороза с НТВ». Ее цель — помочь тем, кто особенно нуждается в чуде: детям, оставшимся без попечения родителей, детям с серьезными хроническими заболеваниями, а также семьям, попавшим в сложную ситуацию.

Как и в 2020 году, из-за пандемии она пройдет в онлайн-формате. В прошлом году это был чистейшей воды эксперимент, а все причастные к этой акции (и организаторы, и спонсоры, и волонтеры) волновались, как все пройдет и не испортит ли такой формат праздничное настроение тем, для кого это все затевалось? Но все прошло на ура, а в каких-то моментах даже сыграло на руку, и Дед Мороз смог попасть даже в самые отдаленные места нашей страны.

Встречи с Дедом Морозом через экран совсем не огорчили ребят: их глаза искрились от счастья, а с лиц не сходили улыбки. Тем более что подарки были самые настоящие! Что будет на этот раз — смотрите на НТВ и во всех известных социальных сетях.

Для тех, кто очень нуждается в новогоднем чуде, Дед Мороз оставил свою почту: dedmoroz@ntv.ru

И очень ждет ваших писем!

ИА «Столица»

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Лебединое озеро» у стен Кремля: в Москве прошло открытие главного катка России«Лебединое озеро» у стен Кремля: в Москве прошло открытие главного катка России
«Голос» доведет команду Градского до финала, а «Поле чудес» преобразится в «Наше»«Голос» доведет команду Градского до финала, а «Поле чудес» преобразится в «Наше»
«У меня есть свои «скелеты в шкафу»: откровенности от звезды «Реальных пацанов» Марины Федункив
«Для меня это не кино, а жизнь»: Игорь Петренко о фильме «Небо», профессии и семье
«Уметь услышать ребенка»: секреты воспитания от Пугачевой, Валерии, Орбакайте и Водяновой
«Небо» одно на двоих: зрителям представили фильм о подвиге российских летчиков в Сирии
«Ёлки» возвращаются: народ заставил Тимура Бекмамбетова снять новую часть любимого кино
«Дина и Доберман» расскажут об известной собаке Великой Отечественной и ее напарнике
«Не мыслю себя без супов»: кулинарные откровения журналиста и музыкального критика Сергей Соседова
«Мосгаз» открывает новое дело: на Первом канале премьера любимого сериала
«Когда я в работе, то не думаю ни о каких наградах»: режиссер Павел Чухрай не собирается в отставку

Новогодние концерты в амурских школах и детских садах снова пройдут без родителейКоронавирус
Прокуратура ищет причину похолодания в детском саду АрхарыПроисшествия
Делегация Приамурья приняла участие в юбилейном съезде «Единой России»Власть
В Благовещенске на 87 году жизни умерла заслуженный акушер-гинеколог Алина АксеноваЛюди
Больше тысячи раз мобильные бригады выезжали к жителям амурских сел для оказания медпомощиОбщество
Благовещенский предприниматель через фирмы-однодневки скрыл более 138 миллионов рублей налоговПроисшествия

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Звезды

«Голос» доведет команду Градского до финала, а «Поле чудес» преобразится в «Наше» «Голос» доведет команду Градского до финала, а «Поле чудес» преобразится в «Наше»
«У меня есть свои «скелеты в шкафу»: откровенности от звезды «Реальных пацанов» Марины Федункив
«Для меня это не кино, а жизнь»: Игорь Петренко о фильме «Небо», профессии и семье
«Уметь услышать ребенка»: секреты воспитания от Пугачевой, Валерии, Орбакайте и Водяновой
«Небо» одно на двоих: зрителям представили фильм о подвиге российских летчиков в Сирии
Система Orphus