Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №48 (29041) от 8 декабря 2022 года
Издается с 24 февраля 1918 года
9 декабря 2022,
пятница

Аверина «дорастили» до Петра I: на Первом премьера сериала «Собор»

Светская хроника и теленовости ИА «Столица»

Звезды

На Первом канале — долгожданная премьера сериала «Собор». Это масштабное приключенческое кино и невероятная история любви. Зрители окажутся в 1700-м году — во времена радикальных перемен в Российской империи.

Аверина «дорастили» до Петра I: на Первом премьера сериала «Собор» / На Первом канале — долгожданная премьера сериала «Собор». Это масштабное приключенческое кино и невероятная история любви. Зрители окажутся в 1700-м году — во времена радикальных перемен в Российской империи.
Фото Первого канала

Роль первого русского императора в сериале досталась Максиму Аверину. Чтобы стать Петром Первым, артисту не понадобился сложный грим — было достаточно усиков и парика. А вот чтобы артист был таким же высоким, как первый русский император (у актёра рост 190 сантиметров, а у Петра Великого был больше двух метров), Максим носил обувь с каблуками. А иногда Аверина даже ставили на небольшой подиум, чтобы его герой еще больше выделялся среди окружающих.

— Режиссер Сергей Гинзбург был уверен, что я уже не раз играл Петра Первого, но это не так, — признался Максим Аверин. — Мне хотелось показать царя человеком сомневающимся, но при этом страстно любящим то, что в итоге делает.

Главные роли в проекте также исполнили Сергей Марин, Светлана Иванова, Александр Балуев, Юлия Снигирь, Юрий Чурсин, Ян Цапник, Александр Ильин-младший, Никита Тарасов и другие артисты. Режиссером стал Сергей Гинзбург.

Антон Филипенко докажет свою вменяемость

На телеканале ТНТ скоро состоится премьера сериала «Барабашка», рассказывающего о нечистой силе в обычной московской квартире: главный герой мистической комедии Артём начинает общаться с домовым. Главную роль в проекте исполнил Антон Филипенко, вместе с ним паранормальное явление исследуют Тимофей Трибунцев, Ольга Дибцева, Максим Лагашкин, Николай Шрайбер и другие артисты. Режиссёром проекта выступил Александр Собичевский.

- Это комедия, и в тоже время — психологическая история: мой герой — «один дома», и как в знаменитом фильме про гангстеров и Кевина МакКаллистера, тоже вынужден решать все проблемы в одиночку и бороться с незваным гостем – барабашкой, — рассказывает нам исполнитель главной роли Антон Филипенко. — А ему никто не верит. Близкие уверены, что он спятил от самоизоляции, друг старается помочь, но тоже не очень верит в реальность происходящего, а начальник «пьёт кровь» и требует ударной работы онлайн. И ему приходиться решать всё самому. Это смешная, немного философская и парадоксальная история про дружбу, веру в себя и карантин…

Фото ТНТ

«Лихач» пошел на повышение

Актер Никита Панфилов отправился в Санкт-Петербург, где начались съемки третьего сезона остросюжетного детектива «Лихач» для телеканала НТВ. В новых сериях его герой — гроза всех бандитов города Сочи Сергей Сотников — получит повышение, став начальником уголовного розыска. Первым его делом в новой должности станет поиск жестокого и изобретательного маньяка. Между делом Сотников, как и прежде, успевает заниматься и своим любимым хобби: ездой на кроссовых мотоциклах. Актер рассказал, что очень скучал по своему киношному байку, так как и в жизни любит погонять. И признался, что не раз получал штрафы за превышение скорости.

ИА «Столица»

В «Балаболе» будут новички

Телеканал НТВ продолжает съемки нового сезона иронического детектива о рабочих буднях провинциального опера Александра Балабина по прозвищу Балабол (в этой роли вновь — Константин Юшкевич). В новых сериях появятся как новые герои (например, в отдел к Балабину придет новичок — лейтенант Чекашин), так и те, с которыми Балабола судьба на время развела в разные стороны. И в седьмом сезоне, как обещают создатели картины, будет еще больше сцен с погонями, драками и перестрелками.

— В этом сезоне будет необычайно много экшена, — рассказал режиссер проекта Михаил Галин. — Драки мы снимаем чуть ли не каждый день. Восхищаюсь нашими гримерами: они каким-то совершенно невиданным для меня образом умудряются следить, к примеру, за состоянием синяков и ссадин. Мы снимаем сцены вперемешку, можем сначала снимать актера с последствиями драки, и полученный в процессе драки синяк должен иметь определенное состояние, цвет и насыщенность. И гримеры всегда это четко контролируют и воспроизводят.

ИА «Столица»

Егор Корешков ищет ключ к герою

В Екатеринбурге режиссёр Евгений Григорьев приступил к съемкам криминальной комедии «Сломя голову». Главных героев сыграют Егор Корешков и Владимир Битоков. Также в ролях Павел Деревянко, Надежда Михалкова и Рома Зверь.

Главный герой картины — преподаватель античной литературы Андрей (его играет Егор Корешков) — становится случайным свидетелем ограбления банка. Встреча с Сергеем (этот образ воплотил Владимир Битоков), представившимся начальником службы безопасности, меняет его размеренную жизнь…

— Обстоятельства, с которыми мы сталкиваемся, порой резко меняют нашу жизнь, — считает Егор Корешков. — Наверное, нельзя из-за них стать кардинально другим, но поменять свое отношение, обрести важный опыт можно. Ведь недаром сказано: то, что не убивает нас, делает нас сильнее. В это я верю. А насколько близок мне этот герой, я пойму, когда его сыграю. Сейчас он только рождается…

Фото пресс-службы фильма

Евгений Кривцов покажет «Жизнь своих»

На Первом канале — премьера программы «Жизнь своих». Это передачи о нашей стране и о людях, которые в ней живут. И именно люди — самое интересное в любом путешествии. В программе будет рассказано и показано то, чего вы не найдете ни в одном путеводителе.

Россия — это 145 миллионов человек, живущих на этой огромной территории. Кто эти люди, как они живут, что едят, как воспитывают детей, чем гордятся и о чем думают? Ведущий программы Евгений Кривцов побывает в разных уголках России, чтобы найти ответы и на эти вопросы, и не только.

— Мы хотим показать не местные красоты, а то, как живет обычный человек, и почему ему хорошо и интересно именно в своем регионе, чем он занимается и чем дышит, — пояснил замысел проекта Евгений. — Это искренние истории и неприкрашенный быт. К примеру, семья из Ярославля: горожане-москвичи, которые решили переквалифицироваться в деревенских жителей. Вместе с пятью детьми они переехали в Ярославскую область, построили дом, завели скот и счастливо живут. Или семья смотрителей маяка во Владивостоке со своим оригинальным, но чарующим бытом... А еще — истории про охотников и людей необычных профессий, любящих свое дело и родные места. Нашей задачей и было показать их жизнь без прикрас, но увлекательно и с любовью к разным уголкам России.

Фото Первого канала

Артём Ткаченко снялся в молодежном проекте

В Москве завершились съемки сериала «Лэйт Найт Скул». Это история про подростков и проблемы, которые их волнуют. В сериале вместе с известными артистами Марией Мироновой, Артёмом Ткаченко и другими- снялись и молодые звезды Алексей Лукини, Анна Александрова и многие другие «новички». Режиссером выступила Ника Яковлева.

— Я сразу согласился на участие в этих съемках, — признался Артём Ткаченко. — Это же тема про наших детей, про поколение ребят, которые нас заменят. Интересно понять, о чем думают, как они развиваются.

Фото пресс-службы фильма

В шоу «Голос» — рокировка

На Первом канале произошла неожиданная рокировка. В этом телевизионном сезоне сначала в эфире появится шоу «Голос. Дети». Именно его будут транслировать после финальных выпусков «Голос 60+», хотя изначально в это время был основной «Голос». Детскую версию запускали в эфир уже после Нового года.

Состав наставников уже утвержден. Кресла займут Егор Крид, Баста и МакSим. Для нее это дебют в детском «Голосе». Одной из ведущих снова стала Агата Муцениеце. Официально Первый канал эту информацию пока никак не комментирует. Но стало известно, что уже совсем скоро начнется запись «слепых» прослушиваний.

Фото Вадима Тараканова

Виктор Дробыш собрал суперквартет

Николай Носков, Стас Пьеха, IVAN и один из солистов группы «Земляне» Игорь Романов записали вместе новую песню «Не вставай на колени». Композиция рассказывает о волевых людях, которые несмотря на превратности судьбы, не падают духом. Вера, надежда и любовь помогает им твердо стоять на ногах. Продюсером будущего хита и одним из его автором стал Виктор Дробыш.

— Мы только что закончили, на мой взгляд, огромное произведение, — сказал Виктор.  — Нам удалось собрать лучшие голоса нашей страны, а это Николай Носков, Стас Пьеха, IVAN и Игорь Романов. Это действительно очень человеческая и мужская песня.

Фото Вадима Тараканова

Ляйсан Утяшева разберется с самозванцами

Телеканал ТВ-3 приступил к съемкам нового масштабного шоу «Наследники и самозванцы» — одной из главных премьер предстоящего сезона, которая должна заменить легендарный проект «Последний герой».

«Наследники и самозванцы» — уникальное шоу, у которого нет аналогов. Оно объединит в себе сразу несколько всемирно популярных форматов и перенесёт зрителей в пространство роскошного замка в Подмосковье, созданного в стиле старинных английских особняков. Туда уже заселились 18 звездных участников, имена которых пока держатся в секрете. Им предстоит пройти суровые испытания на выносливость и смекалку, бросить вызов своим страхам и выстроить сложную психологическую игру с другими участниками, чтобы побороться за главный приз размером в пять миллионов рублей. В каждой серии игроки будут проходить командные соревнования, а в конце собираться за круглым столом, чтобы выгнать одного из участников. В финале останется лишь один победитель, который и заберет главный приз.

Шоу будет вести Ляйсан Утяшева.

Фото ТВ-3

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Телеакадемики выбрали «Спокойной ночи, малыши!»Телеакадемики выбрали «Спокойной ночи, малыши!»
«Всегда говорю «мы»: эпатажный Шура раскрыл секрет своего успеха«Всегда говорю «мы»: эпатажный Шура раскрыл секрет своего успеха
«Дети — это стимул к новым высотам»: Екатерина Климова, Мария Порошина и Мария Ситтель о материнстве
Елена Лядова стала наставницей летчиц, а Никита Ефремов продолжил сказочную жизнь
«Это для меня некий вызов»: Павел Прилучный о юбилее, новой семье и рискованной роли
Крутые повороты женской судьбы: зачем актриса села за руль такси
Последний «Шифр» Сергея Пускепалиса покажут на Первом
Космонавт Сергей Корсаков на МКС спел песню Uma2rman
«Тест на беременность» помог определиться с профессией: Светлана Иванова вырастила акушеров
«Грозный папа»: Иван Васильевич снова меняет профессию вместе с Евгением Гришковцом и Кириллом Кяро

В Амурской области отчим бил 11-летнюю падчерицу и сажал в подполПроисшествия
В Серышеве открыли мемориальную доску в память о погибшем штурманеОбщество
В память о погибшем на Украине амурчанине назвали отряд юнармии в ЕкатеринославкеСпецоперация
Благовещенцы продегустируют амурскую продукцию в супермаркетахЭкономика
Только после вмешательства прокуратуры в Тынде отловили девять бродячих собакПроисшествия
Две амурские семьи купили микроавтобусы на государственные средства: кому положена выплатаОбщество

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Звезды

«Сердце пармы» победило «Аватар» и поставило мировой рекорд «Сердце пармы» победило «Аватар» и поставило мировой рекорд
Телеакадемики выбрали «Спокойной ночи, малыши!»
Что подарил нам Эльдар Рязанов
«Всегда говорю «мы»: эпатажный Шура раскрыл секрет своего успеха
«Дети — это стимул к новым высотам»: Екатерина Климова, Мария Порошина и Мария Ситтель о материнстве
Система Orphus