Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №47 (29040) от 1 декабря 2022 года
Издается с 24 февраля 1918 года
1 декабря 2022,
четверг

Последний «Шифр» Сергея Пускепалиса покажут на Первом

Светская хроника и теленовости ИА «Столица»

Звезды

На Первом канале — премьера нового сезона популярного сериала «Шифр». Это детектив об участии бывших разведчиц в расследования МУРа. Обладая феноменальными аналитическими способностями, главные героини рискуют собой, чтобы выйти на след преступников. В главных ролях, как и в прошлых сезонах, снимались Марьяна Спивак, Екатерина Вилкова, Елена Панова, Сергей Пускепалис.

Последний «Шифр» Сергея Пускепалиса покажут на Первом / На Первом канале — премьера нового сезона популярного сериала «Шифр». Это детектив об участии бывших разведчиц в расследования МУРа. Обладая феноменальными аналитическими способностями, главные героини рискуют собой, чтобы выйти на след преступников. В главных ролях, как и в прошлых сезонах, снимались Марьяна Спивак, Екатерина Вилкова, Елена Панова, Сергей Пускепалис.
Фото Первого канала

Режиссер Вера Сторожева и продюсеры решили посвятит третий сезон памяти Сергея Пускепалиса. Актер трагически погиб в сентябре в ДТП под Ярославлем.

— Над «Шифром» мы вместе работали пять лет, — вспоминает режиссер Вера Сторожева. — У Сережи было в общей сложности около 150 смен. Было несколько экспедиций, в том числе в его любимые места, в родной город Железноводск. В новых сериях наш главный герой Проскурин вместе с Анной едет в отпуск на курорт. Сережа в последнее время был довольно занят: он был главным режиссером театра, и у него было очень много съемок. Мы снимали в Пятигорске, а он сам родом из Железноводска — это соседние городки. Ему это было очень приятно, мы и сценарий этой истории сделали под него: чтобы он подольше побыл в своих родных местах... И теперь уже с болью и с еще большей любовью вспоминаю, с какой гордостью Серёжа привозил из своего собственного сада фрукты и виноград для всей съемочной группы… В голове не укладывается, что его больше нет… Он ждал премьеру «Шифра»... Теперь это будет последний для него сезон…  С ним никогда не было проблем. Слава, известность никогда на него не влияли в дурную сторону — на его отношение к работе или на общение с людьми. Операторская группа называла его Безупречный — за готовность всегда к работе, за точность на площадке…

В «Баренцевом море» отразилась память режиссера

На телеканале «Россия» — премьера нового сезона многосерийного остросюжетного детектива «Баренцево море». Действие происходит в 1944 году. У офицеров контрразведки Сергея Сабурова (его играет Павел Трубинер) и Елены Солей (в исполнении Екатерины Вилковой) — опасная миссия: им предстоит предотвратить масштабную диверсию в Мурманском морском порту, найти и обезвредить противника.

— Великая Отечественная война коснулась всей моей семьи, — признался режиссёр сериала Олег Фомин. — Поэтому для меня эта тема особенная. И я думаю, что для каждого русского человека она является сакральной. Фильм «Баренцево море», прежде всего — о людях, которые победили в той войне. Достоверно донести до зрителя веру в победу, патриотизм и самоотверженность мне помогала биография моей семьи, рассказы мамы, бабушки. Хотя бабушка меньше всего хотела что-то вспоминать про войну, и мне, школьнику, приходилось буквально выпытывать у нее каждую деталь. Она прошла два концлагеря, подвергалась пыткам гестапо, но не сдалась...

Фото телеканала «Россия»

Юрий Стоянов затерялся во времени

21 ноября телеканал СТС запускает второй сезон сериала «Гости из прошлого». Это смешная и невероятная история о том, как в 80-е годы профессор Матвей Пиотровский (Юрий Стоянов) и его товарищ Жора (Евгений Егоров) в квартире профессора проводят эксперимент с созданной ими машиной времени. В результате одна часть квартиры остается в 80-х, а вторая попадает в 2020-е годы, где уже проживает семья Даниловых: бизнесмен Сергей, его жена Светлана и дочь Кристина.

Во втором сезоне наши герои пытаются выбраться из временной дыры и попасть домой, но каждый раз оказываются в новой эпохе.

— Для меня это игра воображения: а что было бы, окажись я на самом деле в прошлом или будущем? — рассказывает Юрий Стоянов. — В эту игру я играл по-взрослому, не забывая о том, как делал это ребенком.

ИА «Столица»

Звезды как один встали за Родину

SHAMAN вместе с другими известными российскими артистами перепел свою же песню «Встанем». Теперь вместе с ним этот хит исполнили Надежда Бабкина, Николай Басков, Олег Газманов, Ая (солистка группы «Город 312»), Виктория Дайнеко, Лариса Долина, Зара, Сергей Лазарев, Григорий Лепс, Александр Маршал, Стас Михайлов, Николай Расторгуев и Александр Ф. Скляр. Музыканты даже успели снять клип и выложить его в интернет.

— Идея собраться вместе, как и всегда бывает в таких случаях, родилась спонтанно, и ворвались мы в нее, как говорится, всем миром, — говорит артист. — Игорь Матвиенко и его продюсерский центр предоставили студию, а Ильдус Курмалеев, главный режиссер самых рейтинговых музыкальных шоу на федеральном телевидении, вместе со своей командой занялся постановкой видео. Наш клип «Встанем» народу понравился: несколько дней он занимает первое место в трендах YouTube. Только на моей странице просмотров уже свыше двух с половиной миллионов, а общее количество на всех площадках давно уже превысило десять.

Фото с клипа «Встанем»

Даня, отдыхай!

Евгения Медведева совсем скоро вернется в шоу Первого канала «Ледниковый период». Именитой фигуристке нашли достойного партнера на замену Дани Милохина. Теперь на лед вместе с Женей будет выходить актер Федор Федотов. В прошлом году он одержал победу в этом шоу (тогда он катался с Татьяной Волосожар). И вот теперь артист вернулся в проект по личной просьбе продюсера Ильи Авербуха. Женя и Федор уже вместе тренируются и ставят номера. Медведева в восторге от нового партнера и очень тепло о нем отзывается.

Фото Первый канал

Несколько недель назад Даня Милохин заявил, что он устал — и покинул проект. К слову, на съемки одного из выпусков Илья Авербух неспроста надел на съемку черную толстовку с надписью: «Усталость – это иллюзия!» Видимо, таким образом продюсер передал послание Дане Милохину.

 Фото Первый канал

Шутники переодели Филиппа Киркорова в «голого короля»

Похоже, у Филиппа Киркорова не проходит и дня, чтобы он не попал в какую-нибудь историю или скандал. На сей раз артист оказался в весьма странном одеянии на концерте в Алматы в Казахстане. Под свою песню в «В саду Эдемовом» артист появился на сцене в почти обнаженным. На Филиппе Киркорове были жилет и полупрозрачный комбинезон, ткань которого имитирует татуировки. Не надо было обладать большой остротой зрения, чтобы рассмотреть, какое нижнее бельё было надето в тот момент на артисте. Поклонники тут же записали видео короля российской эстрады в таком образе и выложили в социальные сети. Некоторые даже постарались негативно прокомментировать этот наряд — что, мол, недопустимо артисту появляться на сцене в таком виде. Пришлось Филиппу Бедросовичу лично объяснить, что же произошло. Как оказалось, артист в своем концерте иногда переодевается прямо на сцене. Костюмы исполнены так, чтобы можно было быстро переодеться или снять какой-то элемент одежды и оказаться в чем-то новом. Пока проходит такое перевоплощение, танцоры из группы артиста не только помогают ему, но и прикрывают. И в этот раз костюм должен был быть дополнен еще и шортами, но что-то пошло: шорт в наличии не оказалось.

— Мой осенний тур по Центральной Азии завершался концертом в Алматы, — поясняет Филипп. — Ну и, как принято по давней традиции — финальный концерт с сюрпризами. И тут мой коллектив решил устроить мне розыгрыш. А надо понимать, что моя команда — настоящие хулиганы. При моем богатом опыте даже я был в шоке, когда меня практически раздели на песне «В саду Эдемовом». Именно в этот момент я должен был еще и спускаться в зрительный зал. Вот и выпустили меня, грешника, к поклонникам: разыграли карту «Голый король», оставив меня без шортов ровно перед тем, как мне идти в зал. Честно говоря, я такие шутки не люблю, но оказался в безвыходном положении. Шоу должно продолжаться! Поэтому песню допел и ушел за кулисы переодеться.

 Фото Вадима Тараканова

Борис Моисеев оставил память о себе

Бориса Моисеева не стало несколько месяцев назад. Но только сейчас в свет вышел его последний студийный альбом «Я не могу тебя терять». Артист просто не успел выпустить его при жизни.

В этой работе Борису удалось показать свой новый взгляд на мир после инсульта. Всего в альбом вошло тринадцать композиций. Среди них есть несколько дуэтов, в том числе с Лаймой Вайкуле и Денисом Майдановым.

— Для меня каждая песня — это маленький мир, в котором я нахожу новые краски чувств. Без новых композиций я не могу представить свою жизнь! — так, по словам коллег, говорил Борис в период подготовки альбома…

Фото Вадима Тараканова

Леонид Якубович написал веселые праздничные стихи

Ведущий передачи «Поле Чудес» Леонид Якубович выпускает новую книгу. Но это будет не автобиография, как сейчас модно, а нечто другое.

— У меня в декабре выходит пятая книга стихов, — рассказал Леонид Аркадьевич. — Просто много лет я поздравлял страну со всеми праздниками и скопилось огромное количество материала — около 350 страниц. Я еще нашел календарь необычных и веселых праздников. Я такого никогда не видел: День больного живота, День пива… И я написал 250 стихов к каждой такой дате — будет вот такой «календарь веселых праздников» с поздравлениями. Плюс там будет несколько стихов для души, которые я написал совершенно случайно…

Фото Вадима Тараканова

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Всегда говорю «мы»: эпатажный Шура раскрыл секрет своего успеха«Всегда говорю «мы»: эпатажный Шура раскрыл секрет своего успеха
«Дети — это стимул к новым высотам»: Екатерина Климова, Мария Порошина и Мария Ситтель о материнстве«Дети — это стимул к новым высотам»: Екатерина Климова, Мария Порошина и Мария Ситтель о материнстве
Елена Лядова стала наставницей летчиц, а Никита Ефремов продолжил сказочную жизнь
«Это для меня некий вызов»: Павел Прилучный о юбилее, новой семье и рискованной роли
Крутые повороты женской судьбы: зачем актриса села за руль такси
Космонавт Сергей Корсаков на МКС спел песню Uma2rman
«Тест на беременность» помог определиться с профессией: Светлана Иванова вырастила акушеров
«Грозный папа»: Иван Васильевич снова меняет профессию вместе с Евгением Гришковцом и Кириллом Кяро
Россия споет «Шумел камыш», а Хабенский расскажет правду о Петре I
«Для себя я уже сделал выбор»: секс-символ 80-х Андрей Соколов о профессии и юбилее

Мусороперерабатывающий завод «БлагЭко» заработал на полную мощностьЭкономика
Аренда частных домов в Амурской области за осень подорожала на 23 процентаЭкономика
Благовещенские танцоры Atta Dance покорили хореографов с мировым именемОбщество
Новую мебель и пароконвектомат купят для школьной столовой Белогорска по поручению губернатораОбщество
Четырехмесячный ребенок пострадал в ДТП по дороге в аэропорт БлаговещенскаПроисшествия
Власти Приамурья учтут рекомендации Генпрокуратуры по работе с инвесторами ТОРЭкономика

Читать все новости

Звезды

Что подарил нам Эльдар Рязанов Что подарил нам Эльдар Рязанов
«Всегда говорю «мы»: эпатажный Шура раскрыл секрет своего успеха
«Дети — это стимул к новым высотам»: Екатерина Климова, Мария Порошина и Мария Ситтель о материнстве
Елена Лядова стала наставницей летчиц, а Никита Ефремов продолжил сказочную жизнь
«Это для меня некий вызов»: Павел Прилучный о юбилее, новой семье и рискованной роли
Система Orphus