Фото: Татьяна ПятыгинаФото: Татьяна Пятыгина

—  Работа у меня такая, что иногда пообедать не успеваю, поэтому завтракаю всегда плотно, — рассказала АП Светлана Ивановна. — На завтрак я предпочитаю каши. Любые, но чаще всего это овсяная каша на молоке. Каша очень сытная и питательная, дает много энергии и сил. А еще люблю бутерброды с сыром, ветчиной, но любимые — с красной рыбой и сливочным маслом. В последнее время по утрам перешла на зеленый чай, очень бодрит и тонизирует. Вообще я люблю готовить и всегда удивляю своих домашних чем-нибудь новеньким. А мой фирменный рецепт эклеров любят не только мои родные, но и коллеги. Из заварного теста выпечь эклеры и надрезать по горизонтали, для начинки филе курицы мелко рубим и пассеруем с луком на сливочном масле, добавляем зелень и приправы по вкусу, сверху эклеры смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.

Светлана Ивановна — оптимист по натуре и считает: что бы человек ни делал или ни ел, он все должен делать с удовольствием и радостью. Всем выпускникам педагог желает удачной сдачи экзаменов и успешного поступления в выбранный вуз.