Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №30 (28920) от 30 июля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
4 августа 2020,
вторник

Юбилейные тайны Анны Ковальчук и проблемные дети Ольги Медынич: теленовости от «Столицы»

Звезды

В Санкт-Петербурге начались съемки новых серий детективного сериала «Тайны следствия». Это будет двадцатый, юбилейный сезон, который покажут на телеканале «Россия 1». Главная героиня — следователь Мария Швецова — и ее команда продолжат раскрывать запутанные преступления. В этом сезоне их ждут новые испытания на службе и в личной жизни. Неожиданные повороты сюжета и сложные преступления будут держать зрителей в напряжении до самого финала.

Юбилейные тайны Анны Ковальчук и проблемные дети Ольги Медынич: теленовости от «Столицы» / В Санкт-Петербурге начались съемки новых серий детективного сериала «Тайны следствия». Это будет двадцатый, юбилейный сезон, который покажут на телеканале «Россия 1». Главная героиня — следователь Мария Швецова — и ее команда продолжат раскрывать запутанные преступления. В этом сезоне их ждут новые испытания на службе и в личной жизни. Неожиданные повороты сюжета и сложные преступления будут держать зрителей в напряжении до самого финала.

Съемки «Тайн следствия — 20» проходят в Санкт-Петербурге и его окрестностях, а также в Карелии, куда герои отправятся для расследования. Режиссером новых эпизодов вновь станет Егор Баринов, который работал над 18-м и 19-м сезонами, а также Егор Абросимов. Главную роль в картине, как и прежде, исполняет Анна Ковальчук.

Фото Вадима Тараканова

Проблемные дети Ольги Медынич

На канале СТС — премьера приключенческого сериала «Погнали». Многодетная семья Осиных на своем семейном автомобильчике решается на авантюрное путешествие из Красноярска в Минск, чтобы младшая дочь исполнила мечту и поучаствовала в конкурсе народной песни. В путешествии с ними будет происходить множество событий, которые полностью изменят отношения внутри семьи, сделав их более крепкими. Роль многодетных родителей исполнили Михаил Трухин и Ольга Медынич.

— Это моя первая роль, где я играю многодетную мать, — рассказывает Ольга Медынич. — И теперь я представляю, каково приходится многодетным родителям. Все дети — разных возрастов, у каждого — непростой характер, и к каждому нужно найти подход. Но это — в кадре. А на съемках наши юные актеры показали себя настоящими героями, я таких встречала нечасто! Ведь съемочный процесс — дело непростое, а тем более когда он проходит в экспедиции, да еще и на колесах.

Фото предроставлено ИА «Столица»

«Чернобыль» расходится по всему миру

Одна из американских компаний приобрела права на показ новой картины Данилы Козловского «Чернобыль». В российском прокате кинолента появится только в октябре этого года, но ею уже заинтересовались иностранные прокатчики. К настоящему моменту фильм уже продан в Южную Корею, Латинскую Америку, Японию, Израиль, Испанию и ряд других стран.

Масштабный российский художественный фильм рассказывает о ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, о людях, которые пожертвовали своими жизнями ради предотвращения глобальной катастрофы. «Чернобыль» рассказывает о трех ликвидаторах — пожарном, инженере и водолазе ВМФ, — которым поручена чрезвычайно опасная миссия: слить воду из резервуара, находящегося прямо под горящим атомным реактором. В случае их неудачи заражению подвергнутся территории не только СССР, но и целого ряда европейских стран.

— Безусловно, мне хочется, чтобы в кинотеатры пришло как можно больше зрителей, — рассказал режиссер и один из продюсеров фильма Данила Козловский. — Но все же самое главное — чтобы они пришли не просто посмотреть на масштаб или как мы там уникально сняли подводные сцены, а подключились к человеческой истории о том, как катастрофа ворвалась в жизни обычных людей, как изменила их судьбы и невольно сделала из них героев. Как для режиссера и продюсера огромный американский рынок для меня, конечно же, очень важен. Но я радуюсь любой стране, где будет в прокате наша картина, и судя по нарастающему интересу к фильму, многие страны еще впереди.

Фото: Вадим Тараканов

Целительная роль Юлии Пересильд

Начались съемки нового фильма Карена Оганесяна «Молоко». В работе над проектом принимают участие Юлия Пересильд, Андрей Бурковский, Гоша Куценко, Елена Валюшкина, Юрий Колокольников и другие известные актеры.

Сюжет киноленты довольно необычный. Действие разворачивается в городе Кировске, где живет главная героиня Зоя. Все идет свои чередом ровно до странных событий. Несмотря на врачебный диагноз — бесплодие, из груди главной героини начинает идти чудодейственное молоко, способное залечивать душевные раны людей.

Несмотря на комедийность и парадоксальность повествования, сюжет фильма глубоко затрагивает темы одиночества и недолюбленности. Каждый герой обладает своей личной, сложной историей.

Съемки фильма будут проходить в Москве и в Мурманской области.

Фото: Кинокомпания «Карго»

Главный козырь Марии Куликовой

На телеканале «Россия 1» снова в эфире полюбившийся зрителям сериал «Ангелина». В центре сюжета — история нескольких семей с их разными судьбами, которые часто пересекаются. События в сериале происходят на протяжении двух десятилетий. Зрители увидят главных героев в прошлом и настоящем в двух разных образах. Так, главную героиню Ангелину играют сразу две актрисы: Анна Сагайдачная и Мария Куликова.

— Безусловно, героиня этой истории — очень сильный человек, — считает Мария Куликова. — Ангелина пережила страшные события, но это ее не сломало, не обозлило — что бывает, к сожалению, с людьми, когда они оказываются в таких ситуациях. Ей пришлось долгое время скрывать некоторые события своей жизни от близких, что причинило им большую боль. Я по-своему оправдала героиню, ведь она не могла иначе. Однако у меня в жизни — иная позиция: любая неправда рано или поздно всплывет, поэтому я предпочитаю ничего не скрывать.

В фильме также задействованы Виталий Кудрявцев, Татьяна Колганова, Александр Яцко и другие актеры.

Фото: «Россия 1»

Глубокое погружение Дмитрия Миллера

На Первом канале — премьера сериала «Андреевский флаг». Это фильм о буднях морских офицеров, о военно-морской династии, живущей в Калининграде.

— По сюжету наш сериал — это сага об адмиральской семье, в которой я играю сына адмирала, — рассказал исполнитель одной из главных ролей Дмитрий Миллер. — Чтобы лучше понять своего персонажа, я встречался с офицерами-подводниками. Это определенная каста Военно-морского флота. Изучал и военную литературу. Ну и очень помог личный опыт службы в армии…

По словам актера, фильм интересен не только своим звездным составов (в нем, кроме Дмитрия Миллера, снимаются Анатолий Васильев, Елена Проклова, Ирина Темичева, Борис Щербаков, Андрей Фролов, Александр Макогон и другие известные актеры), но и костюмами. Разрабатывал дизайн военной одежды модельер Валентин Юдашкин, который несколько лет назад создал коллекцию формы для Сухопутных войск и Военно-морского флота.

Фото: Первый канал

Благородная девица против преступного мира

В Москве и Санкт-Петербурге идет работа над многосерийным историческим детективом «Формула преступления». Премьера проекта состоится на Первом канале.

Действие фильма разворачивается в 1896 году. Главная героиня Анастасия Ардашникова — первая женщина, получившая диплом юридического факультета Сорбонны — возвращается из Франции на родину в Россию. Она мечтает стать криминалистом. Однако на пути к заветной цели ей придется не только столкнуться с чрезвычайно запутанными преступлениями, но и со стереотипом, что юной девушке не место в криминалистике. В главной роли – молодая актриса Алина Ланина, известная зрителям по сериалам «Отчий берег», «Тайны института благородных девиц» и фантастическому боевику «Защитники». Также в проекте приняли участие Андрей Горбачев, Кирилл Иванов, Валерий Кухарешин, Константин Воробьев, Денис Синявский и другие.

Фото: «Мостелефильм Дистрибьюшн»

Поздний выбор «Кинотавра»

31-й Открытый российский фестиваль «Кинотавр» состоится. Об этом сообщили оргкомитет мероприятия и президент фестиваля Александр Роднянский. Самое интересное, что «Кинотавр» не будет переноситься в онлайн, а пройдет традиционно в Сочи с 11 по 18 сентября 2020 года.

По понятным причинам в этом году формат фестиваля будет немного изменен: «Кинотавр» сможет принять меньшее количество гостей, развлекательная программа сократится. И, безусловно, все мероприятия пройдут с максимальным соблюдением санитарных норм и эпидемиологических предписаний. О программе мероприятия организаторы сообщат позже, но надеемся, что без традиционных красных дорожек на «Кинотавре» не обойдется.

Фото: Геннадий Авраменко

Возрастная категория материалов: 18+

https://fartov.com/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Амурчанин прошел в финал национального чемпионата «Молодые профессионалы»Общество
В школе Благовещенска установили систему распознавания учеников по лицамОбщество
Коэффициент распространения COVID в три раза выше областного в Ивановском районеКоронавирус
Амурские водители грузовиков и машин около 50 раз таранили ЛЭП и оставляли людей без светаОбщество
Рыбы сделают доброе дело, Скорпионы упадут духом: гороскоп на 4 августаСоветы
Как получить микрозаём от 1 процента: амурскому бизнесу раскроют секреты льготного кредитованияЭкономика

Читать все новости

Звезды

«Я абсолютно счастлив только на сцене и в небе»: Леониду Якубовичу — 75 «Я абсолютно счастлив только на сцене и в небе»: Леониду Якубовичу — 75
Константин Райкин: «Мне некогда гордиться и быть довольным»
Телеведущая Регина Тодоренко: «Нет времени на слезы — нужно идти вперед»
Елена Летучая: «Впервые я вышла на сцену в Благовещенске на конкурсе красоты»
Иосиф Пригожин: «С гордостью ношу звание «муж певицы Валерии»
Система Orphus