Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №28 (28970) от 22 июля 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
27 июля 2021,
вторник

Что делать со старым автомобильным катализатором и можно ли на нем заработать

Советы

Рано или поздно каждый автовладелец сталкивается с необходимостью замены катализатора. Катализатор — это специальный фильтр для выхлопных газов, который позволяет существенно улучшить показатели экологичности автомобиля. Обычно его срок службы составляет 150—200 тысяч, после чего ему требуется замена или же выполняют перепрошивку блока управления и устанавливающих специальные обманки. Многие автовладельцы не в курсе, что в сотах катализатора содержатся различные дорогостоящие редкоземельные металлы, поэтому даже отслуживший свой срок фильтр-нейтрализатор можно продать по неплохой цене.

Что делать со старым автомобильным катализатором и можно ли на нем заработать / Рано или поздно каждый автовладелец сталкивается с необходимостью замены катализатора. Катализатор — это специальный фильтр для выхлопных газов, который позволяет существенно улучшить показатели экологичности автомобиля. Обычно его срок службы составляет 150—200 тысяч, после чего ему требуется замена или же выполняют перепрошивку блока управления и устанавливающих специальные обманки. Многие автовладельцы не в курсе, что в сотах катализатора содержатся различные дорогостоящие редкоземельные металлы, поэтому даже отслуживший свой срок фильтр-нейтрализатор можно продать по неплохой цене.

Компания «Катализаторофф» скупает старые неиспользованные катализаторы, предлагая за такие уже ненужные, отслужившие свой срок фильтры высокую цену. Например, за простейший сажевый автокатализатор можно получить до 90 000 рублей, а за керамический катализатор предлагают даже до 150 000 рублей. Это позволяет неплохо заработать на удалённом катализаторе, существенно сократив себе затраты на ремонт автомобиля.

В каждом конкретном случае стоимость приема катализаторов рассчитывается в индивидуальном порядке, необходимо учитывать тип фильтра, а также его физическое состояние. В компании «Катализаторофф» предложат качественные услуги, при выкупе возможна отправка почтой катализаторов по СНГ и России, а при необходимости в крупных городах России специалисты этой компании приедут к автовладельцу, выполнят осмотр имеющегося у него фильтра-нейтрализатора и предложат продать катализатор по высокой цене. Конечно, нужно понимать, что получить полную стоимость нового катализатора при продаже уже старой, отслуживший свой срок детали будет невозможно, но всё же можно неплохо заработать, даже окупив ремонт по установке обманок и перепрошивке двигателя. 

Всё, что необходимо будет сделать, это связаться со специалистами из компании «Катализаторофф», они проведут оценку и осмотр детали, а после доставки катализатора по указанному адресу автовладельцу на карту или же любыми системами денежных переводов отправляется оговоренная ранее сумма. Поэтому, если на вашем автомобиле выгорел и требует замены катализатор, то помните, что даже на таких, отслуживших свой срок деталях можно неплохо заработать, нужно лишь сдать катализатор, обратившись в компанию «Катализаторофф».

На правах рекламы

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Россия на Курилах — всерьез и надолго: Мишустин раскрыл беспрецедентные меры по поддержке регионаВласть
В Благовещенске столкнулись четыре иномарки: один человек погибПроисшествия
В Приамурье актуализируют проекты на защитные дамбыПаводок—2021
Бригады скорой помощи в Благовещенске ежедневно до 90 раз выезжают на инфекционные вызовыОбщество
Чистые деньги: амурские общественники получили на свои проекты 5 миллионов рублейОбщество
В Амурской области определили размер выплат обладателям региональных почетных званийВласть

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Советы

Скорпионы развеселят всех анекдотами, а Тельцы доверятся интуиции: гороскоп на 27 июля Скорпионы развеселят всех анекдотами, а Тельцы доверятся интуиции: гороскоп на 27 июля
Близнецы завоюют авторитет у начальства, а Львам надо быть посерьезнее: гороскоп на 26 июля
До +34 градусов, ливни и шквалистый ветер: прогноз погоды в Приамурье
«Не верьте Хатико»: каких собак выбирают амурчане и как правильно подобрать подходящую породу
Сервис «ЗнайМеста» поможет туристам выбрать маршрут для путешествий
Система Orphus