Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №40 (28982) от 14 октября 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
16 октября 2021,
суббота

«Моя ужасная сестра»: Владимир Яглыч и Глюк’оZа пытаются помирить детей

В фильме Александра Галибина артисты сыграли влюбленных

Звезды

Фильм «Моя ужасная сестра» — кино для семейного просмотра, и главные роли в нем исполняют дети. Однако основная проблематика картины заложена в отношениях взрослых героев. Режиссер Александр Галибин пригласил на главные роли Владимира Яглыча и Глюк’оZу, а также совсем юных актрис Марту Кесслер и Софию Петрову. Работа над фильмом «Моя ужасная сестра» идет в Санкт-Петербурге. В чем главная интрига фильма, как идут съемки — в материале ИА «Столица»

  • Этой паре придется пройти много испытаний на прочность.
  • Режиссер Александр Галибин на съемочной площадке с юными актрисами.
  • Съемки одного из эпизодов.
  • Влюбленная пара в исполнении Владимира Яглыча и Натальи Чистяковой-Ионовой.

Чей ребенок дороже?

В центре сюжета — влюбленная пара. Максим (его играет Владимир Яглыч) и Юля (эта роль досталась певице и актрисе Глюк’оZе — Наталье Чистяковой-Ионовой) — молодые люди, искренне любящие друг друга. Пожениться они могли бы давно, если бы не переживания девушки о том, как ее дочь от первого брака Соня (эту роль играет София Петрова) воспримет нового папу. Однако они не предполагали, что ситуация осложнится еще больше: дочь Максима Лена (в исполнении Марты Кесслер) неожиданно переезжает к отцу.

Две совершенно чужие девочки вынужденно становятся сестрами. Теперь они делят одну комнату, один класс, друзей, а главное — сражаются за внимание родителей. Каждая из них мечтает вернуть прежнюю жизнь, а для этого, по их мнению, надо рассорить взрослых.

— Проблемы, о которых мы говорим в этой истории, знакомы многим современным людям, — рассказывает продюсер фильма Анна Курбатова. — Максим и Юля хотят и имеют право устроить собственную жизнь, но оба воспитывают детей от первых браков. Когда девочки воюют и становятся причиной разных проблем, взрослые пытаются сохранять объективность, но в то же время каждый поневоле старается защитить своего ребенка и обвинить чужого. В конце концов герои оказываются перед непростым выбором, решая, что им дороже: собственное счастье или счастье родного ребенка. Лишь в конце истории и взрослые и дети поймут, что делать выбор не нужно — семьей могут стать даже не родные по крови, но искренне любящие друг друга люди.

Маленькие звезды

 Исполнительницы главных ролей в фильме: Марта Кесслер и София Петрова

Даже уже взрослые актеры были под приятным впечатлением от того, как на съемочной площадке работают юные актрисы. У обеих девочек, сыгравших вынужденных сестер, большой опыт съемок в кино. Марта Кесслер уже знакома зрителям по таким фильмам и сериалам, как «Время первых», «Кровавая барыня», «Годунова» и многим другим, а София Петрова снималась в «Грозном», «Найди нас, мама!», «Открытая дверь» и еще нескольких картинах.

— Обычно самое волнительное и трудное в подготовке картины — сделать правильный кастинг, — поясняет режиссер Александр Галибин. — Но мне было легче: с нашими девочками Мартой и Соней я уже работал на фильмах «Сестренка» и «Маруся Фореva!» Они блестящие молодые актрисы и в нашем фильме составили крепкий дуэт. Выбор актеров на роли родителей был сложнее — но, к счастью, все сложилось отлично: Володя и Наташа прекрасно смотрятся вместе и органичны в своих образах. А главное, что наши герои — по-настоящему счастливая семья.

Девочки — несмотря на то, что их героини по сценарию постоянно конфликтуют — на съемочной площадке быстро нашли общий язык и подружились.

—  Обожаю киноэкспедиции, обожаю Питер, очень люблю, когда кроме меня еще есть дети на площадке — это всегда весело! — признается юная актриса Марта Кесслер. — С Соней Петровой мы познакомились на пробах, но уже очень подружились! Сначала я пробовалась на героиню, которую играет Соня, она как раз больше похожа на меня в жизни. Когда же режиссер сказал, что я буду Леной, я удивилась! Но сейчас даже рада, люблю меняться в своих ролях. Мой персонаж не совсем схож со мной, но мне нравится уверенность и внутренний стержень, который есть у моей героини — мне есть чему у нее поучиться!

Сцена подождет!

В кадре Наталья Чистякова-Ионова. 

Глюк’оZа на съемочной площадке тоже чувствует себя комфортно. Хоть мы привыкли чаще видеть ее на сцене, чем в кино, но в ее биографии тоже значится немало фильмов.

— Моя киноистория началась с «Ералаша», — вспоминает Наташа. — Ко мне просто подошли на улице, предложили пройти кастинг — и через некоторое время я появилась в самых разных сюжетах — «Поганки», «Неприятное известие», сейчас уже все и не вспомню… Видимо, я круто играла, если мне буквально через короткое время предложили роль в полнометражном фильме «Триумф». Наверное, с этого момента и началась моя серьезная карьера в киноиндустрии. На минуточку, тогда мне было всего 13! До сих пор не знаю, что люблю больше — музыку или кино. Если говорить именно про эти съемки, то я под впечатлением от всей команды. Я очень счастлива, что все случилось, что случилась магия, и у нас образовалась такая классная пара с Владимиром Яглычем! Я ждала момента, чтобы сыграть в чем-то новом, поработать с новым режиссером и вообще как-то сменить амплуа. И здесь, на мой взгляд, очень добрая картина, позитивный сценарий с очень важными и нужными в наше время ценностями. Я уверена, что все получится по-доброму! Конечно, будет юмор, и будет, о чем подумать после фильма. Думаю, что как только он выйдет в прокат, то мы пойдем смотреть его всей семьей: с мужем и дочерями.

Веселое испытание

 На съемочной площадке Владимир Яглыч со своей экранной дочерью в исполнении Марты Кесслер.

Герой Владимира Яглыча Максим — успешный архитектор, и обстоятельства его жизни так складываются, что он воспитывает дочь один.

— У меня — прекрасные партнерши: Глюк’оZа и очаровательные девицы — София Петрова и Марта Кесслер, — делится Владимир. — Не первый раз в кино я с детьми на площадке, и это всегда крутое и веселое испытание. Надеюсь, и здесь результат будет не скучным. Юные актрисы профессионально ведут себя на съемочной площадке, и многим взрослым актрисам можно у них поучиться: как они работают, как концентрируются, как учат текст.

Надо сказать, что в фильме появится еще один персонаж — в исполнении Ивана Краско. Что за роль ему досталась, создатели фильма пока держат в тайне, но уверяют, что это точно будет ярко.

Съемки фильма запланированы не только в Санкт-Петербурге, но и в Выборге.

— В кульминационном эпизоде девочки заставляют родителей выбирать между «дурацкой любовью и родным ребенком», — говорит режиссер. — Но в итоге они приходят к пониманию, что такое любовь, и что дети — это и есть счастье, и что именно благодаря любви существует и движется наш мир.

 На съемочной площадке София Петрова со своей экранной мамой Юлией.

Фото пресс-службы фильма

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Певица Ольга Бузова опять сыграла саму себя, а рэпер Моргенштерн стал «русским ниндзя»Певица Ольга Бузова опять сыграла саму себя, а рэпер Моргенштерн стал «русским ниндзя»
Вечеринка века: Подкаминская представилась женой олигарха, а Джигурда посидел в банке с черной икройВечеринка века: Подкаминская представилась женой олигарха, а Джигурда посидел в банке с черной икрой
Жизнь за мирное небо: о погибшем в Сирии амурском летчике Олеге Пешкове сняли кино
«Я люблю вкусно поесть, но не делаю из еды культа»: кулинарная сторона Романа Жукова
На шоу в кроссовках: Аниту Цой не остановили ни ковид, ни ретроградный Меркурий
Сила духа «Ивана Денисовича»: Глеб Панфилов снял фильм по мотивам рассказа Александра Солженицына
Первая в мире актриса-космонавт Юлия Пересильд: «Мне кажется, что все это снится!»
«Лётчик» расскажет о подвиге Маресьевых: новый фильм Рената Давлетьярова ждут не только в России
Непредсказуемые «Дуэты»: новое шоу на «России 1» снимают в атмосфере повышенной секретности
Кристина Орбакайте прошла «Тест на беременность»

Этой паре придется пройти много испытаний на прочность.Этой паре придется пройти много испытаний на прочность.Режиссер Александр Галибин на съемочной площадке с юными актрисами.Режиссер Александр Галибин на съемочной площадке с юными актрисами.Съемки одного из эпизодов.Съемки одного из эпизодов.Влюбленная пара в исполнении Владимира Яглыча и Натальи Чистяковой-Ионовой.Влюбленная пара в исполнении Владимира Яглыча и Натальи Чистяковой-Ионовой.
Подавляющее большинство заболевших ковидом не вакцинировалось: статистика Роспотребнадзора за суткиКоронавирус
До седьмого колена: в Благовещенске заработала школа родоведовОбщество
Почувствуют даже здоровые: сильнейшая магнитная буря накрыла ЗемлюОбщество
Колонок не пощадил юных японских журавлей в Муравьевском паркеОбщество
В память о Николае Неведомском в Благовещенске появится скамейка с воробьямиОбщество
Эффективность работы передвижных медицинских комплексов в Приамурье будут повышатьОбщество

Читать все новости

Звезды

Певица Ольга Бузова опять сыграла саму себя, а рэпер Моргенштерн стал «русским ниндзя» Певица Ольга Бузова опять сыграла саму себя, а рэпер Моргенштерн стал «русским ниндзя»
Вечеринка века: Подкаминская представилась женой олигарха, а Джигурда посидел в банке с черной икрой
Жизнь за мирное небо: о погибшем в Сирии амурском летчике Олеге Пешкове сняли кино
«Я люблю вкусно поесть, но не делаю из еды культа»: кулинарная сторона Романа Жукова
На шоу в кроссовках: Аниту Цой не остановили ни ковид, ни ретроградный Меркурий
Система Orphus