Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №4 (29048) от 2 февраля 2023 года
Издается с 24 февраля 1918 года
4 февраля 2023,
суббота

Сельхозтехника, в которой можно не сомневаться

Комбайны F 2650 от компании Ростсельмаш работают качественно и без потерь

Новости партнеров

Убирать без потерь и качественно, работать без поломок и простоев даже на переувлажненных участках — такие требования к современной кормоуборочной технике предъявляют амурские аграрии. Высокопроизводительные машины нового поколения от компании Ростсельмаш разработаны в соответствии с этими требованиями. Самый мощный в линейке кормоуборочных комбайнов — F 2650 способен убирать все виды силосуемых кормовых культур, обеспечивая максимальное качество конечного продукта. Машина пригодна для полей со средней и высокой урожайностью и уже успела зарекомендовать себя в условиях переувлажнения почв в хозяйствах Амурской области.

Сельхозтехника, в которой можно не сомневаться / Убирать без потерь и качественно, работать без поломок и простоев даже на переувлажненных участках — такие требования к современной кормоуборочной технике предъявляют амурские аграрии. Высокопроизводительные машины нового поколения от компании Ростсельмаш разработаны в соответствии с этими требованиями. Самый мощный в линейке кормоуборочных комбайнов — F 2650 способен убирать все виды силосуемых кормовых культур, обеспечивая максимальное качество конечного продукта. Машина пригодна для полей со средней и высокой урожайностью и уже успела зарекомендовать себя в условиях переувлажнения почв в хозяйствах Амурской области.
Фото: РОСТСЕЛЬМАШ

— Комбайн F 2650 мы приобрели в прошлом году, и при закладке кукурузы на силос новая техника была задействована. Результат оправдал все ожидания, — рассказывает Александр Силохин, руководитель колхоза «Родина» в Константиновском районе. — Для сытой зимовки нашего поголовья КРС необходимы качественные корма, в том числе сочный корм в рационе животных. Три года подряд наши поля попадают в зону подтопления. Кормоуборочная техника, имеющаяся в хозяйстве, с поставленной задачей справлялась с трудом, были потери урожая. Приобретенный F 2650 продемонстрировал стабильную работу даже на самых сложных, переувлажненных участках. Качество заготовки кормов также было на высоком уровне.

Технике производства Ростсельмаш «Родина» доверяет на протяжении полутора десятилетий. «Отличные машины», — так характеризуют имеющуюся в парке предприятия технику в константиновском хозяйстве.

Комбайны F 2650 одновременно высокопроизводительны, экономичны и надежны. Машины комплектуются универсальной системой внесения консервантов, которая дает возможность работать как с разбавленными, так и с концентрированными препаратами. Специально для комбайнов серии RSM F 2000 также разработан новый измельчающий аппарат с 40 ножами, расположенными шевроном в четыре ряда. Новая слайдерная конструкция доизмельчителя не требует его демонтажа при переходе на уборку трав. Кабина F 2650 оборудована климат-контролем и холодильным отсеком. Установленная платформа агроменеджмента РСМ Агротроник облегчает труд механизатора и повышает производительность и качество уборки, благодаря высокой степени автоматизации рабочих процессов агромашины.

Техника Ростсельмаш на сайте.

На правах рекламы

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Амурские власти направят 11,5 миллиона рублей на поддержку молодых аграриевОбщество
В Райчихинске в этом году откроют новую детско-спортивную площадкуОбщество
Получасовой салют озарит небо над рекой Амур во время Праздника фонарей в КНРОбщество
Единое пособие назначили родителям 17 тысяч детей в Амурской областиОбщество
Еще один теплый день февраля: в Благовещенске до -15 градусовОбщество
Гороскоп на 4 февраля: Водолеи придумают семейные традиции, а Весы помогут другуСоветы

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Новости партнеров

Компания «Дезцентр»: «У нас проверенные средства для борьбы с неприятными «соседями» Компания «Дезцентр»: «У нас проверенные средства для борьбы с неприятными «соседями»
Преимущества работы с издательством «Интернаука»
На Благовещенской ТЭЦ и Райчихинской ГРЭС проведут капитальные ремонты котлоагрегатов
Дроны и борьба за айтишников: «Ростелеком» рассказал о цифровых трендах в 2023 году
«Ростелеком» подключил к высокоскоростному интернету амурские колледжи и техникумы
Система Orphus