Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №4 (29048) от 2 февраля 2023 года
Издается с 24 февраля 1918 года
7 февраля 2023,
вторник

Амурские хозяйства выбирают трактор RSM 2375 компании Ростсельмаш

Новости партнеров

RSM 2375 — это мощный полноприводный колесный трактор Ростсельмаш с шарнирно-сочлененной рамой, который отличается высокой маневренностью и отличными тяговыми возможностями. Благодаря проверенному временем сочетанию двигателя мощностью 380 л. с., механической коробке передач и гидравлической системе производительностью 170 л/мин машина легко справляется с перемещением тяжелых широкозахватных агрегатов. Все это позволяет с уверенностью говорить о том, что RSM 2375 станет оптимальным выбором для хозяйств с площадью пашни от 1 500 га и выше.

Амурские хозяйства выбирают трактор RSM 2375 компании Ростсельмаш / RSM 2375 — это мощный полноприводный колесный трактор Ростсельмаш с шарнирно-сочлененной рамой, который отличается высокой маневренностью и отличными тяговыми возможностями. Благодаря проверенному временем сочетанию двигателя мощностью 380 л. с., механической коробке передач и гидравлической системе производительностью 170 л/мин машина легко справляется с перемещением тяжелых широкозахватных агрегатов. Все это позволяет с уверенностью говорить о том, что RSM 2375 станет оптимальным выбором для хозяйств с площадью пашни от 1 500 га и выше.
Фото: ЗАО "Благовещенскагротехснаб"

Тракторы модели RSM 2375 отлично зарекомендовали себя среди аграриев во многом благодаря мощному и экономичному двигателю объемом 10,8 л, который отлично адаптирован к работе в российских условиях и обеспечивает надежный запуск в холодную погоду, большой моторесурс и минимальный уровень шума при работе на высоких оборотах.

Для повышения проходимости в особо тяжелых условиях, все мосты на тракторе оборудованы принудительной блокировкой переднего и заднего дифференциалов. Добавим к этому шарнирное сочленение двух рам, идеальную развесовку трактора по осям, сдвоенные колеса и получаем машину с высокой проходимостью, малым коэффициентом буксования и сниженным давлением на почву.

На полях Амурской области работают уже несколько сотен тракторов Ростсельмаш серии RSM 2000, и с каждым годом все большее число амурских аграриев делают свой выбор в пользу RSM 2375. В связи с этим мы решили узнать, за какие качества аграрии ценят трактор этой модели.

— С техникой компании Ростсельмаш мы знакомы уже давно и абсолютно довольны результатом, поэтому, когда встал вопрос о приобретении очередного трактора, то без всяких сомнений остановили свой выбор на RSM 2375, — рассказывает Сергей Самсонов, исполнительный директор СПК «Колхоз Партизан». — В первую очередь нам требовался маневренный и тяговитый трактор, который бы стабильно работал в наших непростых условиях. RSM 2375 полностью соответствовал нашим требованиям, так как он совмещает в себе мощный двигатель, блокировку дифференциалов мостов и возможность установки сдвоенных колес. По итогам работы могу с уверенностью сказать, что мы сделали правильный выбор. Кроме того, машина оказалась довольно экономичной и простой в обслуживании, что не может не радовать. Трактор уверенно стартует при любой погоде, даже при отрицательных температурах, которые начинаются в нашем регионе уже с середины осени.  Механизаторы довольны тем, что в кабине нет шума и пыли, установлено удобное сиденье и всегда поддерживается комфортная температура. Надежная, мощная и производительная машина с отличной проходимостью — с таким трактором легко работать.

Условия работы механизатора действительно в значительной степени влияют на сменную производительность.  Удобная и просторная кабина трактора RSM 2375 позволяет механизаторам, не утомляясь, работать по 10—12 часов в смену. Этому способствуют низкий уровень шума в кабине, продуманная эргономика, удобное пневматическое сиденье, круиз-контроль, отопитель и кондиционер.

Особое внимание компания Ростсельмаш уделяет развитию электронных сервисов на базе платформы агроменеджмента РСМ Агротроник. Платформа позволяет получать полную информацию о машине посредством любого устройства, имеющего доступ в интернету, — смартфона, планшета или персонального компьютера. С помощью этой системы агропредприятие имеет возможность оптимизировать работу и существенно повысить эффективность рабочих процессов.

За долгие годы работы RSM 2375 претерпел значительные изменения — улучшалась конструкция трактора для достижения большей производительности и проходимости, повышался уровень комфорта кабины, появлялись современные цифровые решения Ростсельмаш. Но неизменным оставалось то, что RSM 2375 — это мощный и надежный трактор, на который всегда можно положиться.

ЗАО "Благовещенскагротехснаб"

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Грабитель в маске угрожал ножом и трубой пенсионерам из села Мухино и забрал у них 900 тысяч рублейПроисшествия
Начинающие амурские кавээнщики побывали на международном фестивале КВН в СочиОбщество
Амурчанин угнал у знакомой машину и въехал на чужой иномарке в столбПроисшествия
Музыкальную сказку «Путешествие Гулливера» покажут в амурской филармонииОбщество
Северо-западный ветер понизит градус в Приамурье и принесет с собой небольшой снег на востокОбщество
Гороскоп на 7 февраля: Овны забросят все дела, а Стрельцы — друзейСоветы

Читать все новости

Новости партнеров

Энергетики заменят в Селемджинском районе более 200 опор и около 9 км провода Энергетики заменят в Селемджинском районе более 200 опор и около 9 км провода
Компания «Дезцентр»: «У нас проверенные средства для борьбы с неприятными «соседями»
Преимущества работы с издательством «Интернаука»
На Благовещенской ТЭЦ и Райчихинской ГРЭС проведут капитальные ремонты котлоагрегатов
Дроны и борьба за айтишников: «Ростелеком» рассказал о цифровых трендах в 2023 году
Система Orphus