Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №37 (29030) от 22 сентября 2022 года
Издается с 24 февраля 1918 года
25 сентября 2022,
воскресенье

Неочевидные плюсы Кредитной СберКарты

Новости партнеров

Кредитная карта — удобный финансовой инструмент, способный прийти на помощь в форс-мажорной ситуации, спокойно дождаться зарплаты, если не рассчитали свой бюджет на месяц, и не занимать в долг у друзей и родственников. А Кредитная СберКарта — это еще и возможность получать повышенные бонусы от СберСпасибо, сниженная ставка на определенные категории трат и длинный беспроцентный период. Мы поговорили с заместителем председателя Дальневосточного Сбербанка Наталией Лейдман и выяснили неочевидные плюсы Кредитной СберКарты.

Неочевидные плюсы Кредитной СберКарты / Кредитная карта — удобный финансовой инструмент, способный прийти на помощь в форс-мажорной ситуации, спокойно дождаться зарплаты, если не рассчитали свой бюджет на месяц, и не занимать в долг у друзей и родственников. А Кредитная СберКарта — это еще и возможность получать повышенные бонусы от СберСпасибо, сниженная ставка на определенные категории трат и длинный беспроцентный период. Мы поговорили с заместителем председателя Дальневосточного Сбербанка Наталией Лейдман и выяснили неочевидные плюсы Кредитной СберКарты.
Фото: brobank.ru

Кредитная история

Кредитная история — это информация обо всех ваших кредитах: где, когда и сколько брали, выступали ли созаёмщиком либо поручителем, аккуратно ли платили. От нее зависит, дадут вам кредит, в том числе ипотеку, или нет, а также — на каких условиях. Отсутствие кредитной истории означает, что банк не имеет возможности оценить клиента и принять решение о выдаче кредита.

Кредитная СберКарта — один из самых простых способов создать свою кредитную историю. Платите регулярно, вовремя вносите платежи — и она будет улучшаться. У Кредитной СберКарты обязательный платёж — всего 3 % от долга, поэтому избежать просрочки просто.

Бесплатная подушка безопасности

Незапланированные траты случаются со всеми. Особенно часто — именно тогда, когда решил экономить: то ботинки порвутся, то холодильник сломается. Взять кредит в банке — один из самых популярных способов занять деньги, однако для этого потребуется создавать заявку и ждать одобрения, а также платить проценты.

Кредитная карта — всегда под рукой с уже одобренной банком суммой. Лимит по Кредитной СберКарте достигает миллиона рублей. А льготный период составляет 120 дней. Это значит, что почти 4 месяца можно не платить проценты. За это время можно успеть погасить долг и не потерять ни рубля. За обслуживание Кредитной СберКарты тоже платить не нужно. Как и выпуск карты — это бесплатно.

Не только тратить, но и получать

За покупки по Кредитной СберКарте начисляются бонусы от СберСпасибо. А за покупки у партнёров банка можно получить еще больше бонусов — до 30 % от стоимости товара. 1 бонус = 1 рублю. Их можно обменять на скидки до 99 % в магазинах партнёров.

Еще один лайфхак — класть зарплату на вклад, а расплачиваться Кредитной СберКартой. К концу беспроцентного периода долг можно погасить средствами с вклада и остаться в плюсе за счет капитализации.

Пониженная ставка на покупки в категории «Здоровье» и в маркетплейсе СберМегаМаркет

Если погасить долг по Кредитной СберКарте в льготный период не получилось, на остаток будет начислен процент. Но на траты в аптеках и на медицинские услуги (кроме стоматологии и офтальмологии), а также на онлайн-покупки одежды, техники и других товаров в СберМегаМаркете ставка будет пониженной — в 2,5 раза меньше, чем стандартная. Она известна заранее и не изменится после одобрения карты.

А если понадобилось снять наличные с Кредитной СберКарты, то сделать это можно без комиссии в первые 30 дней после подписания договора. Акция распространяется на всех, кто подал заявку на Кредитную СберКарту с 1 июня по 30 сентября 2022 года.

Оформить Кредитную СберКарту можно онлайн на сайте банка, в мобильном приложении или в офисе, если вы не являетесь клиентом Сбербанка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015 г.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Сбер снизил стоимость потребительских кредитов и сохранил максимальные ставки по вкладамСбер снизил стоимость потребительских кредитов и сохранил максимальные ставки по вкладам
Бизнес дальневосточных предпринимателей «перезагрузили» на «СБЕР Бизнес | Live»Бизнес дальневосточных предпринимателей «перезагрузили» на «СБЕР Бизнес | Live»
Сбербанк поможет реализовать транспортно-логистические проекты на границе России и Китая
Сбер возвращает условия по начислению бонусов от СберСпасибо
В Благовещенске при поддержке Сбербанка открыли фонтан в сквере «Бабочка»
В Приамурье сотрудники Сбера помогли предотвратить мошенничество
Марина Королева: «Есть возможность примерно вдвое сэкономить на платежах по ипотеке»
Сбербанк предлагает образовательный кредит на профессию мечты
Амурчане могут выгодно купить, продать или арендовать жилье с помощью Домклик
Как выбрать дебетовую карту Сбера
В открывшейся в Благовещенске первой СБЕР ЕАПТЕКЕ собрали свыше 12 тысяч товаров

Сельскохозяйственные ярмарки выходного дня Приамурья приглашают гостейОбщество
На юго-востоке Приамурья в воскресенье до +23 градусовОбщество
Сегодня день, который нельзя распланировать: гороскоп на 25 сентябряСоветы
В новой школе в микрорайоне Благовещенска утепляют фасадОбщество
Тында полностью подготовилась к пожароопасному сезонуОбщество
Пристройку к детскому саду в Магдагачах сдадут в октябреОбщество

Читать все новости

Новости партнеров

МегаФон зафиксировал ажиотажный спрос на детские умные часы МегаФон зафиксировал ажиотажный спрос на детские умные часы
Сбер снизил стоимость потребительских кредитов и сохранил максимальные ставки по вкладам
Бизнес дальневосточных предпринимателей «перезагрузили» на «СБЕР Бизнес | Live»
Связисты выяснили, кто из россиян больше всех любит космос
Предприятия Nordgold оказали помощь в подготовке детей к началу учебного года
Система Orphus