Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №46 (29039) от 24 ноября 2022 года
Издается с 24 февраля 1918 года
27 ноября 2022,
воскресенье

«Ирония судьбы» пойдет на экспорт: маленькие сенсации звездной кинопремьеры

Звезды

«Ирония судьбы в Голливуде» — так назвал свою новую романтическую комедию режиссер Марюс Вайсберг. Премьера фильма в столичном кинотеатре «Художественный» собрала приличную светскую тусовку: поздравить режиссера и посмотреть картину пришли Филипп Киркоров, Гарик Харламов, Наталья Чистякова-Ионова (Глюк’оZа), Александр Ревва, Юлия Ковальчук, Алика Смехова, Эвелина Блёданс, Михаил Мамаев и многие другие. Причем некоторые из звезд не появлялись на публике уже несколько месяцев и в этот раз с удовольствием позировали на красной дорожке. Поддержать режиссера пришли его супруга актриса Наталья Бардо и шестилетний сын Эрик. Название не случайно намекает на культовую картину Эльдара Рязанова: многие события в новом фильме очень похожи на те, что происходили с Женей Лукашиным в фильме «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» Но все это происходит не в Москве и Ленинграде, а в далекой Америке…

«Ирония судьбы» пойдет на экспорт: маленькие сенсации звездной кинопремьеры / «Ирония судьбы в Голливуде» — так назвал свою новую романтическую комедию режиссер Марюс Вайсберг. Премьера фильма в столичном кинотеатре «Художественный» собрала приличную светскую тусовку: поздравить режиссера и посмотреть картину пришли Филипп Киркоров, Гарик Харламов, Наталья Чистякова-Ионова (Глюк’оZа), Александр Ревва, Юлия Ковальчук, Алика Смехова, Эвелина Блёданс, Михаил Мамаев и многие другие. Причем некоторые из звезд не появлялись на публике уже несколько месяцев и в этот раз с удовольствием позировали на красной дорожке. Поддержать режиссера пришли его супруга актриса Наталья Бардо и шестилетний сын Эрик. Название не случайно намекает на культовую картину Эльдара Рязанова: многие события в новом фильме очень похожи на те, что происходили с Женей Лукашиным в фильме «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» Но все это происходит не в Москве и Ленинграде, а в далекой Америке…
Кадр из к/ф «Ирония судьбы в Голливуде», Централ Партнершип, MGM / Источник: smotrim.ru

Мечта о театральных подмостках

Филипп Киркоров снимался в нескольких фильмах Марюса Вайсберга, поэтому не мог пропустить его премьеру. Ну и Киркоров не был бы Киркоровым, если бы не эпатировал в этот вечер публику. Артист появился на красной дорожке в наряде с цветочными принтами, причем в комплект входили не только толстовка и шорты, но и панама, и даже ботинки! Ну и для завершения образа король российской эстрады надел то ли леггинсы, то ли колготки с логотипом именитого французского модного дома. Филипп Бедросович никогда не скрывал, что ему нравится быть в тренде и у него есть свой личный стилист, который следит за гардеробом.

Кроме того, Киркоров неожиданно признался, что у него есть мечта стать серьезным актером.

Филипп Киркоров на премьере фильма.

— Мне  хотелось бы сыграть именно драматическую роль, — объявил нам артист. – Возможно, даже на сцене, в спектакле. Кроме того, меня не покидает мысль поставить мюзикл, и уже есть несколько идей на эту тему.

Кстати, Филипп Киркоров уже ставил мюзикл почти 20 лет назад — «Чикаго», где исполнил главную роль. В общем, как мы поняли, у артиста множество планов, которые он собрался воплощать, и почивать на лаврах он пока не собирается.

Глюк’оZа вывела дочерей в свет

Наталья Чистякова-Ионова с дочерьми Верой и Лидой…

Наталья Чистякова-Ионова приехала на премьеру вместе со своими дочерьми — 15-летней Лидой и 11-летней Верой. И мама, и дочки для премьеры выбрали наряды черного цвета. Сама Наташа была в платье, которое подчеркивало ее стройную фигуру. Видимо, таким образом певица хотела показать, что все новости о том, что она в положении — всего лишь сплетни. Артистка не раз признавалась, что в принципе не против пополнения в семье, но, по ее словам, «это время еще не пришло». На красной дорожке старшая дочь певицы призналась, что встречается с молодым человеком и даже маму с ним уже познакомила, а папу — пока нет.

…чуть позже к ним присоединился и супруг артистки — Александр Чистяков

Сам супруг Наташи и отец девочек — бизнесмен Александр Чистяков — тоже чуть позже присоединился к семейству, чтобы вместе посмотреть фильм, а вот на красной дорожке позировать наотрез отказался.

 

Признание одинокого волка

Не поздравить своего друга Марюса Вайсберга не могли и артисты, которые точно хорошо знают, что такое юмор, и давно преуспели в этом жанре. На премьере появился Александр Ревва со своей супругой Анжеликой. Это был первый выход артиста за долгое время: полгода он не появлялся ни на мероприятиях, ни в социальных сетях. Такое отсутствие породило массу слухов и домыслов. Писали, например, о том, что Ревва навсегда покинул страну и обосновался с семьей в Испании. Опровергать эти новости пришлось его супруге Анжелике и маме Любови Николаевне. Они заверили, что в Испании он просто в отпуске и к началу сентября вернется в Москву. И артист действительно вернулся в российскую столицу, а его дочери пошли здесь снова в школу.

Гарик Харламов и Александр Ревва

На премьере присутствовал и Гарик Харламов. Юморист никуда не исчезал, но на светских мероприятиях в последнее время он крайне редкий гость. Гарик на красной дорожке позировал фотографам в гордом одиночестве. Информация о том, что комик расстался со своей возлюбленной Екатериной Ковальчук, появилась еще в начале лета, но пара ее никак не комментировала. Сейчас же на премьере Харламов неожиданно сделал признание.

— Я — одинокий волк! – объявил он журналистам.

В общем, на одного завидного холостяка стало больше.

За границу с любовью

Марюс Вайсберг с семьёй: супругой Натальей Бардо и сыном Эриком.

Режиссер Марюс Вайсберг заметно волновался на премьере. Еще до выхода фильма в прокат на него обрушилась волна критики. Всё из-за того, что сюжет фильма, в котором снимаются американские актеры Эмма Робертс, Томас Манн, Бритт Робертсон и другие, и который был снят за океаном, повторяет сюжет нашей «Иронии судьбы». В центре фильма – история парня и девушки, которые верят в любовь, но никак не могут ее найти. В бурном круговороте событий судьба сталкивает героев в новогоднюю ночь… со всеми вытекающими последствиями. Молодой человек, который немного перебрал со спиртным, точно так же совершенно случайно оказывается в другом городе на улице с таким же названием, как и у него, в таком же типовом доме.

Впрочем, Марюс Вайсберг просит зрителей не торопиться с выводами, пока не посмотрят фильм. Все же это хоть и похожие истории, но разные. И в прокат картина выйдет не только в России, но и за рубежом.

— Я очень горжусь этим фильмом! – сказал со сцены, представляя свою работу, Марюс Вайсберг. — Я по-настоящему счастлив, потому что наша сказочная лирическая история, которую обожают все поколения в нашей стране, теперь будет жить в других культурах. Неважно, на каких языках мы говорим — все мы хотим одного и того же: мы все хотим любви и хотим быть любимыми, хотим растить счастливых детей и наполнять их жизни теплом. Если этот фильм хоть немного сможет помочь сфокусировать наше внимание на том, что нас сближает — это будет огромный успех!

Фото Вадима Тараканова и пресс-службы фильма

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Дети — это стимул к новым высотам»: Екатерина Климова, Мария Порошина и Мария Ситтель о материнстве«Дети — это стимул к новым высотам»: Екатерина Климова, Мария Порошина и Мария Ситтель о материнстве
Елена Лядова стала наставницей летчиц, а Никита Ефремов продолжил сказочную жизньЕлена Лядова стала наставницей летчиц, а Никита Ефремов продолжил сказочную жизнь
«Это для меня некий вызов»: Павел Прилучный о юбилее, новой семье и рискованной роли
Крутые повороты женской судьбы: зачем актриса села за руль такси
Последний «Шифр» Сергея Пускепалиса покажут на Первом
Космонавт Сергей Корсаков на МКС спел песню Uma2rman
«Тест на беременность» помог определиться с профессией: Светлана Иванова вырастила акушеров
«Грозный папа»: Иван Васильевич снова меняет профессию вместе с Евгением Гришковцом и Кириллом Кяро
Россия споет «Шумел камыш», а Хабенский расскажет правду о Петре I
«Для себя я уже сделал выбор»: секс-символ 80-х Андрей Соколов о профессии и юбилее
«Браво, Настя!»: яркая актриса Анастасия Стоцкая отметила свой юбилей на сцене

Гороскоп на 27 ноября: Овнам поможет друг, а Ракам — кратковременный отдыхСоветы
Мэр Олег Имамеев проверил, как Благовещенск убирают от снегаОбщество1
Новый ФОК открыли в посёлке МагдагачиОбщество
Туристические маршруты по Амурской области посетили почти 430 тысяч жителей региона и РоссииЭкономика1
На уборку снега с региональных дорог Приамурья вышли 130 машинОбщество1
Попавшая в ДТП с ребёнком амурчанка купила права в интернете за 20 тысяч рублейПроисшествия1

Читать все новости

Звезды

«Дети — это стимул к новым высотам»: Екатерина Климова, Мария Порошина и Мария Ситтель о материнстве «Дети — это стимул к новым высотам»: Екатерина Климова, Мария Порошина и Мария Ситтель о материнстве
Елена Лядова стала наставницей летчиц, а Никита Ефремов продолжил сказочную жизнь
«Это для меня некий вызов»: Павел Прилучный о юбилее, новой семье и рискованной роли
Крутые повороты женской судьбы: зачем актриса села за руль такси
Последний «Шифр» Сергея Пускепалиса покажут на Первом
Система Orphus