Амурская тигрица из Крыма оказалась идеальной мамой

В Крыму в Белогорье в сафари-парке «Тайган» амурская тигрица Василиса родила четырех малышей. Она удивительно спокойно исполняет обязанности многодетного родителя. Среди детенышей — три мальчика и одна девочка, они еще наполовину слепые, но уже издают милые звуки, как будто пытаются рычать, пишет «Моя планета». Малыши не отходят от счастливой мамы, которая их сама выкармливает. Они много времени проводят на улице на зеленой травке, ведь погода позволяет, сообщает парк львов в «Фейсбуке».

Василиса — очень хорошая мама, видно, что она наслаждается общением с малышами. Она никогда не отказывалась от своих детей, как это бывает у тигров в неволе, наоборот, иногда помогала выкармливать чужих детенышей. Парк львов «Тайган» — крупнейший питомник различных пород львов и других крупных хищников. Он расположен возле озера Тайган на площади более 30 гектаров. «Надо их размножать и заселять Приамурье», — пишут в комментариях к видео читатели.

Самая большая в мире булочка с корицей

Творение пекарей из Орегона в США весит 521,5 кг. Эта выпечка, побившая предыдущий мировой рекорд (тогда булочка весила 276,2 килограмма) способна свести с ума любого любителя сладостей. Произведена булочка с корицей по традиционному рецепту, вот только ингредиентов потребовалось куда больше — 9 кг яиц, 158,7 кг муки, 171,4 кг сахара со вкусом корицы, 68 кг белого сахара, 45,3 кг коричневого сахара и 220 палочек корицы. Плюс к этому 66,6 килограмма сливочного соуса. 

Фотофакт: амурский дом на колесах!

Трейлер по-амурски встретился жителям столицы Приамурья. Как выяснилось, хозяева избушки заказали транспортной компании перевозку своего старого деревянного дома на дачу. 

Фото: best.blg

Горячая закуска из куриных сердечек и желудочков

Ингредиенты: куриные сердечки — 200 г, куриные желудки — 200 г, сыр твердый — 150 г, лаваш тонкий — 6 шт., яйца — 2 шт., перец черный молотый, масло растительное, лук зеленый, укроп, соль.

Сварить сердечки и желудочки до готовности, измельчить блендером. Измельчить мелко перья лука и укроп, натереть сыр (мелко), добавить желтки, поперчить, присолить, перемешать. Порезать лаваш на треугольники, выложить на край начинку, свернуть в виде «сигары», смазать кончики белком и заправить внутрь (начинка не должна выглядывать). Разогреть сковороду, налить масло, обжарить «сигары», переложить горячую закуску из куриных сердечек и желудочков на салфетки для впитывания жира, подавать горячими.

Музыкальная пауза

«Ляпис Трубецкой» — «Капитал»

 

Источники: news.mail.ru, 120.su, youtube.com, vkuso.ru, 4tololo.ru, vokrugsveta.ru, fullpicture.ru, ofigenno.com