Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №37 (28979) от 23 сентября 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
27 сентября 2021,
понедельник

О войне и победе: какие фильмы в канун праздника смотрели амурчане

День Победы

Жители Приамурья оказались настоящими киноманами, которые интересуются и современными фильмами о войне, и лентами из далекого советского прошлого. К такому выводу пришли аналитики «МегаФона», изучив потребление видеоконтента онлайн-сервиса «МегаФон ТВ» в канун Дня Победы. 

О войне и победе: какие фильмы в канун праздника смотрели амурчане / Жители Приамурья оказались настоящими киноманами, которые интересуются и современными фильмами о войне, и лентами из далекого советского прошлого. К такому выводу пришли аналитики «МегаФона», изучив потребление видеоконтента онлайн-сервиса «МегаФон ТВ» в канун Дня Победы. 

Делая выбор между полнометражными лентами о войне и многосерийными картинами, амурский пользователь онлайн-платформы в 80 % случаев останавливался на фильмах и лишь в 20 % предпочитал растянуть удовольствие за просмотром сериалов.

Так, пользователи «МегаФон ТВ» в регионе чаще останавливали свой выбор на фильмах, снятых российскими кинематографистами. На первом месте по просмотрам оказалась картина, в основу которой легла история об измене и подвиге — «Ржев» (12+). Следом зрители онлайн-сервиса расположили фильм из далекого 1938 года «Александр Невский» (6+). Замыкает тройку оскороносная лента с Бенедиктом Камбербэтчем «1917» (16+), которая рассказывает о том, как два молодых британских бойца за восемь часов должны успеть спасти обреченный батальон. 

Стоит отметить, что амурский зритель по-прежнему любит и отечественную классику. Самыми просматриваемыми советскими фильмами о войне стали «Летят журавли»(12+) и «В бой идут одни старики» (12+).  

Из сериалов на военную тему зрители онлайн-платформы в Приамурье отдали свое предпочтение отечественному контенту. Максимальное количество просмотров оказалось у  военной мелодрамы про дуэль стрелков «Снайпер. Офицер СМЕРШ» (12+). Следом расположился сериал про нелегкие будни на пограничном посту «Застава» (16+). Замыкает топ-3 сериалов на военную тему «Гетеры майора Соколова» (16+), в котором сыграли Андрей Панин, Сергей Гармаш и другие. 

Чтобы смотреть любимые киноленты или новинки проката не задумываясь о стоимости и объеме пакета интернета, абоненты «МегаФона», подключенные к тарифам из линейки #БезПереплат, имеют бесплатный доступ на любом устройстве к целым спискам телеканалов, фильмов и сериалов.

На правах рекламы

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

День у Тельцов будет плодотворным на работе, а у Водолеев — в любви: гороскоп на 27 сентябряСоветы
Коронавирус подтвердился еще у 120 амурчанКоронавирус
Владимир Путин назвал космодром Восточный общенациональным проектомОбщество
Капитальный ремонт детской поликлиники Зеи завершится осеньюОбщество
На автодороге Верхняя Полтавка — Новоалександровка временно закрыт проезд из-за карантина по АЧСОбщество
В Тынде появится еще один кинозалОбщество

Читать все новости

День Победы

Черный день календаря: как амурчане встречали Великую Отечественную войну Черный день календаря: как амурчане встречали Великую Отечественную войну
Проза VS поэзия: на премии «Дальний Восток» им. Арсеньева предлагают учредить новые номинации
Спецпоезд-музей Минобороны России прибудет в Приамурье 31 мая
В память о горняках: в Завитинском районе прошла акция «Сад Памяти»
За этими воротами стонет земля: журналист АП проехал по бывшим фашистским лагерям смерти
Система Orphus