Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №28 (28970) от 22 июля 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
24 июля 2021,
суббота

Мамы разные важны: в Москве вручили премии мамам-знаменитостям

Общество

В Москве прошла церемония вручения премии под загадочным названием «MAMA»s AWARDS-21» (а если по‑простому — «Звездные мамы — 2021»). По красной дорожке прошли Виктория Макарская, Ирина Слуцкая, Олеся Судзиловская, Катя Лель, Юлия Зимина, Елена Воробей и другие знаменитости. Награды вручали в разных номинациях, но общим было одно: все награжденные являются примерными мамами и эти награды, безусловно, заслужили — и трудом по воспитанию детей, и большой любовью к ним.

Мамы разные важны: в Москве вручили премии мамам-знаменитостям / В Москве прошла церемония вручения премии под загадочным названием «MAMA»s AWARDS-21» (а если по‑простому — «Звездные мамы — 2021»). По красной дорожке прошли Виктория Макарская, Ирина Слуцкая, Олеся Судзиловская, Катя Лель, Юлия Зимина, Елена Воробей и другие знаменитости. Награды вручали в разных номинациях, но общим было одно: все награжденные являются примерными мамами и эти награды, безусловно, заслужили — и трудом по воспитанию детей, и большой любовью к ним.

Юля Зимина воспитывает художницу

Поскольку церемония проходила в вечернее время, то самих детей на ней практически не было. Исключение для своей малышки сделала только Юлия Зимина. Актриса пришла на праздник с дочерью Серафимой. Для девочки это был первый выход в свет. Она тщательно готовилась к нему и сама выбирала платье. Сима с удовольствием приняла участие в небольшой фотосессии, а после дала нам свое первое маленькое интервью, в котором заметила, что рада, что мама получила такую важную награду (Юлия Зимина взяла приз в номинации «Вдохновение»). Девочке недавно исполнилось шесть лет. Конечно, всерьез говорить о том, кем она хочет стать, еще рановато. Но малышка уже проявляет творческие наклонности: призналась нам, что очень любит рисовать.

Дочь Елены Воробей будет врачом

Елена Воробей на премию приехала одна — несмотря на то, что ее дочери Софии уже 18 лет и ей вполне уже можно посещать светские мероприятия — причем даже и без мамы.

«У нее сейчас экзамены, сидит дома готовится, — рассказала Елена. — Она в этом году заканчивает школу, сдает ЕГЭ. А потом у нас впереди серьезный экзамен: поступление в вуз. Соня выбрала медицину — очень благородную и сегодня очень нужную профессию. Со специализацией она пока не определилась». Кстати, Елена Воробей призналась нам по секрету, что ее сердце сейчас несвободно: она уже встретила достойного мужчину, но пока не торопится раскрывать подробности личной жизни…

У Слуцких лёд — по наследству

В номинации «Самая активная мама» победила Ирина Слуцкая. Она тоже пришла одна, но с удовольствием рассказывала об успехах своих детей. Напомним, что прославленная спортсменка — многодетная мама, у нее трое детей: 13‑летний Артем, 10‑летняя Варвара и полуторагодовалая Кира. Старшие дети занимаются спортом: Варвара, как и мама, фигурным катанием, а Артем — хоккеем, а еще он увлечен изучением китайского языка.

— Однажды Артем подошел ко мне и сказал: «Мам, я хочу учить китайский», — рассказала Ирина. — Сначала я подумала, что пройдет пара дней — и он забудет об этой своей «хотелке». Но нет: купил книжки, завел тетрадку, стал выписывать иероглифы. Я, если честно, была в шоке! Смотрю на все эти символы и вообще не понимаю, как это можно запомнить?! Но что поделаешь. Я — мама, и если мой ребенок тянется к знаниям, то я тем более должна ему помочь. Записала его в международную языковую школу на индивидуальные онлайн-курсы по китайскому языку. Изучает, старается. Уже даже может сказать небольшую речь.

Удивительное рождение Виктории Макарской

Виктория Макарская в этот вечер принимала поздравления по двойному поводу: с премией и с днем рождения. Артистке исполнилось 48 лет. Впрочем, мы не поверили, когда это услышали: Вика была в белом брючном костюме и выглядела роскошно.

— Вся наша родня с трепетом ждала, когда же уже моя мама разродится первенцем, — вспомнила по случаю своего праздника историю своего рождения Виктория. — Мамулечка мучилась со мной почти двое суток. И наконец доктор, принимающий роды, вытянув меня наполовину, громко объявил: «Какой же крупный парень у вас! Богатырь!» И уже через секунду, когда я окончательно появилась на свет, с удивлением выдохнул: «Так это девка! Всем девкам девка будет!» Родилась я такая страшненькая, что нянечка, которая принесла меня на кормление, как могла «утешила» маму: «Ну, ничего, ничего… Может быть, человеком хорошим будет».

В итоге девочка выросла и стала не только хорошим человеком, но и красивой и талантливой актрисой. В этот вечер Виктория Макарская получила награду в номинации «Самая креативная мама».

Наталья Медведева: «Счастье любит тишину»

Наталья Медведева приехала на премию практически с корабля на бал: у телеведущей накануне был большой отпуск, который она вместе с семьей провела в Абхазии.

— Мы в Абхазии пробыли три недели, и к концу отдыха я, конечно, уже чувствовала усталость, — призналась нам Наталья. — Уже действительно очень хотелось домой, вернуться к своему обычному режиму: садику, коту, домашним и рабочим делам…

Наталье в этот раз досталась победа в номинации «Счастье любит тишину, или Самая скромная мама».

— Конечно, я догадываюсь, за что мне дали именно эту награду, — с улыбкой говорит Медведева. — Многие до сих пор, например, не знают, что мы с мужем вместе уже почти 14 лет, и у нас растут дво е сыновей. Так что победа тут вполне справедливая, максимально подходящее мне название номинации. Но я бы не сказала, что живу с таким девизом. Да, я о своем счастье не кричу, но и не скрываю: знакомые и друзья прекрасно знают всех членов моей семьи, включая бабушек, дедушек, детей и даже котов. Сейчас есть такое придуманное кем‑то правило: если ты, например, не выложил цветы в Инстаграм — значит, тебе их никто не подарил. Я по этому правилу не играю, но оно меня очень веселит! Соответственно, если я не сообщаю во всех социальных сетях: посмотрите, мой ребенок научился говорить мягкую «р» — это не значит, что у меня его нет. Мы с моей семьей просто живем обычной жизнью, как и все, радуемся, справляемся с трудностями, поддерживаем друг друга. И всегда стараемся с улыбкой смотреть в новый день.

Фото Вадима Тараканова и пресс-службы премии.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Немецкий актер Август Диль сыграет Воланда в фильме о Мастере и МаргаритеНемецкий актер Август Диль сыграет Воланда в фильме о Мастере и Маргарите
«Любить себя очень сложно»: певица Манижа отметила свое 30-летие«Любить себя очень сложно»: певица Манижа отметила свое 30-летие
Двойная годовщина Олега Газманова: артист отмечает свое 70-летие и совершеннолетие своей семьи
Эти жаркие «Белые ночи»: в Санкт-Петербурге прошел грандиозный музфестиваль
Девятый пошел: сюрпризы нового сезона популярного сериала «Склифосовский»
«Сваты» стали скитальцами: новый сезон популярного сериала снимают в Грузии
Блюда от Наины Ельциной и изюминка для борща: шеф-повар Андрей Бова о меню ресторана «Барборис»
«Менталистка» идет по следу убийцы: детектив с мистической подоплекой снимают в Москве
«Домовой» Сергей Чирков: «У каждого артиста есть своя личная жизнь»
«Медиатр» Бурковский загнал себя в угол: на START выйдет продолжение сериала
«Это только начало»: Дима Билан о творчестве, жизненных планах и сердечных пристрастиях

Под Хабаровском разбилась президент Федерации авиационного спорта Дальнего ВостокаПроисшествия
Для защиты Острова Старица установили водоналивные дамбыПаводок—2021
Еще два участка дорог подтопило в Приамурье: паводковая обстановка на 24 июляПаводок—2021
Василий Орлов: «Наша цель — привести все объекты здравоохранения в соответствие требованиям»Общество
На новую программу по профилактике преступлений в Приамурье ежегодно будут выделять полмиллиардаВласть
Амурская область переводит в электронный формат все больше услугОбщество

Читать все новости

Общество

Василий Орлов: «Наша цель — привести все объекты здравоохранения в соответствие требованиям» Василий Орлов: «Наша цель — привести все объекты здравоохранения в соответствие требованиям»
Амурская область переводит в электронный формат все больше услуг
Спикер амурского Заксобрания наградил одного из лучших амурских следователей
Немецкий актер Август Диль сыграет Воланда в фильме о Мастере и Маргарите
Бесплатные фитнес-тренировки на свежем воздухе проходят в Благовещенске
Система Orphus