Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №47 (29040) от 1 декабря 2022 года
Издается с 24 февраля 1918 года
6 декабря 2022,
вторник

Певицу MaкSим приняли за бродягу

Светская хроника и теленовости от ИА «Столица»

Звезды

Сердобольная женщина попыталась пристыдить молодых людей, которые на свои мобильники фотографировали сидевших прямо на дороге бродяг. Ей и невдомек было, что снимки на память хотели себе оставить певица MaкSим и актер Алексей Расчетов. Это их так умело подготовили гримеры для съемок в клипе «На двоих». Стоит подчеркнуть, что роль бродяги не единственная, которая досталась певице.

— По сценарию я и актер Алексей Расчетов воплотили семь образов, среди которых есть и совсем неожиданные для меня, — рассказала подробности Марина Абросимова (МакSим). — В одной из сцен нам пришлось переодеться в настоящих бродяг, которые идут по железнодорожным путям, а потом дерутся какими-то невероятно огромными мешками. Над образами работал гример, и получилось все довольно правдоподобно. По завершении этой сцены мы с Алексеем присели прямо на дороге отдохнуть и перекусить, а съемочная группа решила сфотографировать нас на память на мобильные телефоны. Мимо проходила женщина и заступилась за нас: начала стыдить нашу команду за то, что издеваются над бездомными. Пришлось ей объяснять, что это просто съемки клипа...

Это одна из тех самых светских хроник, которые собрали для читателей АП «столичные» журналисты. Следующая о том, как Вахтанг Беридзе ради съемок победил страх.

На Первом канале продолжается сериал «Королева игры» о любви и проверке чувств на прочность с Вахтангом Беридзе и Натальей Бахтиной в главных ролях. Создатели фильма предпочли снимать его не в декорациях «Мосфильма», а в реальных местах — Львове, Санкт-Петербурге, Москве и Закарпатье. В последнем, например, работали над сценой охоты, к которой привлекли два вертолета. При этом герой Вахтанга Беридзе должен был с ружьем высовываться из отрытой двери одного из них. И тут выяснилось, что у актера — боязнь высоты...

— Я аэрофоб, боюсь самолетов и всего, что поднимается в воздух, — пояснил Вахтанг. — На вертолете я летал первый раз в жизни, и при этом мне пришлось делать практически каскадерский трюк: почти полностью высунувшись из кабины с ружьем, вставать на лыжу. В одном вертолете была съемочная группа, а в другом — я и пилот. Это было, наверное, самое страшное испытание в моей жизни.

Не обошли вниманием журналисты и поиски Николаем Фоменко первой любви.

Поклонники актера, певца, музыканта, спортивного комментатора, шоумена и пр. могут не волноваться. В личной жизни у него все в порядке. Просто на телеканале «Россия» (ВГТРК) идет сериал «Синяя роза» режиссера Тимура Алпатова. Главную мужскую роль — серьезного ученого, генетика — в нем играет Николай Фоменко.

— Наш фильм — о событиях начала 70-х годов прошлого столетия, — забегая вперед, рассказал режиссер Тимур Алпатов. — Александр Короткевич — так зовут героя Николая Фоменко — живет с семьей в Ленинграде. Внешне у него все благополучно: жена, дочь, успешная карьера… Он никому не признается, что между ним и женой давно нет никаких чувств, а дочь спивается, и родители не могут спасти ее от этой зависимости. В душе пятидесятилетнего ученого тлеет надежда, что где-то в Крыму живет его первая любовь, Катя, которую он в тайне ото всех ищет вот уже много лет. В поисках ему помогает близкий друг, генерал КГБ. И однажды он сообщает, что, кажется, та самая Катя найдена. Александр отправляется в Крым, но Катю не находит. Зато находит новую любовь — такую, которая случается раз в жизни…

Как говорится, победителей не судят. На них будут смотреть в фильме «Победители».

Новый сериал с таким названием как раз закончили снимать на НТВ. Он о дружбе трех талантливых адвокатов. Подробностями работы над новым проектом поделился Евгений Антропов — исполнитель главной роли юриста Михаила Заваразина.

— На площадке довольно часто возникали курьезные моменты, — признался актер. — Скажу так: шутки приходят в голову тогда, когда всем комфортно. И если смешинка вдруг пришла, то нужно обязательно сделать перерыв в съемке, потому что ты даже на партнера смотреть нормально не можешь. Помню, у нас была сцена разговора моего героя и Виктора Роскевича, которого играл Никита Ефремов. Я перепутал имена и произнес фразу о том, что надо пойти в суд и предупредить Витю. А Никита мне исподлобья артистично произнес: «Витя — это я…» После чего мы очень долго смеялись всей съемочной группой... А вообще на площадке у нас сложились очень доверительные отношения…

Многие верят, что психов можно излечить с помощью любви.

Так ли это, проверят актрисы Анна Старшенбаум, Анастасия Панина и Софья Каштанова. Они уже приступили к съемкам в новом сериале «Психологини» для канала СТС.

В 21-серийном проекте артистки играют трех выпускниц психфака Вику, Таню и Алину, которым и самим потребуется помощь. Роли пациентов девушек исполняют Егор Корешков, Роман Маякин и Дмитрий Ендальцев.

Главная любовная драма в сериале развернется между практикующим психологом Таней (Анастасия Панина) и двумя молодыми людьми, претендующими на ее сердце: бойфрендом-занудой Андреем (Дмитрий Ендальцев) и новым пациентом Ильей (Роман Маякин).

— Мой персонаж встречается с любовью в достаточно зрелом возрасте и в непростых условиях, — прокомментировал Маякин. — По мне, что может быть лучше, чем сыграть влюбленного мужчину? Я считаю наш сериал энциклопедией мужско-женских отношений — этакой полезной книжечкой по излечению души с помощью любви.

Но от любви до ревности, а потом и ненависти один шаг.  О безумной ревности в своей жизни рассказала певица Эдита Пьеха.

Фото: vm.ru

— Я уставала от патологической ревности мужа! —  открыла одну из причин развода с Александром Броневицким Эдита Станиславовна. — Он мог из ревности даже прилететь в другую страну. Однажды он примчался в Канны — когда узнал, что Муслим Магомаев находится на том же мероприятии, что и я — и устроил мне жуткую сцену ревности: искал Магомаева в моем номере…

Наверное, не все читатели АП информированы о том, что, например, что до 17 лет Эдита Пьеха ни одного слова на русском языке не знала. Вот об этом и других интересных моментах любимая артистка расскажет в документальном фильме Первого канала к ее 80-летию. Съемочная группа напросилась в гости к Эдите Станиславовне в загородный дом под Санкт-Петербургом. Кроме самой Эдиты Пьехи, в фильме приняли участия Илона Броневицкая, Стас Пьеха, Александра Пахмутова и Николай Добронравов, Вилли Токарев, Зара, Людмила Сенчина и многие другие знаменитости.

До семейной жизни пока не дошло у пары Виктория Лопырева — Николай Басков. После шокирующей поклонников новости об их свадьбе невеста Вика сбежала с подругой от Баскова в Испанию, а жених Николай отправился на заработки.

Фото: wday.ru

Будущие супруги взяли тайм-аут и решили не комментировать предстоящее событие прессе. Известно только то, что торжество пройдет 5 октября в Грозном, где и было сделано предложение во время открытия футбольного стадиона «Ахмат-Арена». Заметим, свидетелем на помолвку и свадьбу был приглашен президент Чечни Рамзан Кадыров.  Сразу после этого важного события счастливые жених и невеста разлетелись в разные стороны: Николай Басков отправился на гастроли по России, а Виктория Лопырева — в путешествие по Европе. Фотомодель отдохнула в Испании, а свой 34-й день рождения отметила с подругами на греческом острове Миконос.

Бывшая возлюбленная Николая Баскова София Кальчева тоже никаких официальных комментариев по поводу расставания с Басковым не дает. Но как удалось узнать, пара разошлась еще в апреле. А в начале лета Николай и София уехали отдыхать порознь.

А вот молодые Артур Смольянинов и его супруга Дарья Мельникова уже «родили» второго ребенка — совместный анимационный проект «Стань легендой! Бигфут младший». На премьере пара развеяла слухи о пополнении в семье.

На премьере в столичном кинотеатре «Синема Парк Ривьера» вместе с Артуром и Дарьей также был и Семен Трескунов — восходящая звезда отечественного кино. Все они озвучивали персонажей фильма.

— Это наш первый совместный семейный анимационный проект, — прокомментировал Артур. — Мы вложили сердце и душу в эту работу, сделали все, что могли. Я надеюсь, что зрителям понравится!

Многие из гостей внимательно разглядывали его супругу. В столичной светской тусовке недавно прошел слух, что пара ждет второго ребенка. Но точеная фигура и плоский живот Даши недвусмысленно дали понять, что это всего лишь чья-то выдумка.

На «Станции свободы» пока притормозила певица Нюша. Вместе с мачехой-хореографом Оксаной Шурочкиной она открыла в столице танцевальную школу, где и научит детей танцевать.

Фото: serialstv.org

— Пройти обучение в школе может любой, — рассказала Нюша. — У нас очень много различных направлений. Мы постарались даже учитывать возможности детей с особенностями развития. Я буду стараться проводить мастер-классы, главное — найти время в плотном гастрольном графике. Сама очень люблю танцевать и просто не мыслю себя без этого!

Кроме самой певицы, на занятия к ребятам будут приходить танцоры из ее кордебалета и разучивать с ними различные сложные элементы.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Елена Цыплакова расскажет, когда закончится февраль: премьера новой драмы на «России 1»Елена Цыплакова расскажет, когда закончится февраль: премьера новой драмы на «России 1»
«Снежинка Кристинка»: российские звезды вспомнили детство и рассказали о планах на Новый год«Снежинка Кристинка»: российские звезды вспомнили детство и рассказали о планах на Новый год
«Реальный пацан» пройдет перезагрузку и отправится за «яйцом Фаберже»
Певица Ольга Бузова опять сыграла саму себя, а рэпер Моргенштерн стал «русским ниндзя»
Последний реальный пацан наступает: в Перми стартовали съемки любимого сериала
Петров и Козловский порвут зрителей надвое
Народ вернул хирурга Кривицкого в «Склиф»: зрители вновь меняют судьбу сериала
«Вызов» Юлии Пересильд: актрису выбрали для съемок фильма в космосе
«За час до рассвета» Андрею Бурковскому нашли машину по росту
«Роль, которая заставляет работать нутром»: Дарья Мороз снова идет по следу «Преступления»
«Вызов» Первого:Светлана Ходченкова, Светлана Иванова и Ольга Кузьмина в списке для съемок в космосе

Переменная облачность и небольшой снег местами: прогноз погоды в ПриамурьеОбщество
Новую выплату семьям с детьми до 3 лет назначат по поручению ПутинаОбщество
Путин включил мэра Белогорска Станислава Мелюкова в новый состав ГоссоветаОбщество
Гороскоп на 6 декабря: Близнецов ждут перемены, а Тельцов — разговоры с близкими людьмиСоветы
Известного амурского строителя Александра Синькова выпустили из СИЗО под домашний арестПроисшествия
Четыре тысячи кубометров снега для горок: где можно будет прокатиться в БлаговещенскеОбщество

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Звезды

«Сердце пармы» победило «Аватар» и поставило мировой рекорд «Сердце пармы» победило «Аватар» и поставило мировой рекорд
Телеакадемики выбрали «Спокойной ночи, малыши!»
Что подарил нам Эльдар Рязанов
«Всегда говорю «мы»: эпатажный Шура раскрыл секрет своего успеха
«Дети — это стимул к новым высотам»: Екатерина Климова, Мария Порошина и Мария Ситтель о материнстве
Система Orphus