Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №41 (28983) от 21 октября 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
26 октября 2021,
вторник

Дальневосточная команда «Почты России» вышла в финал киберспартакиады

Новости партнеров

«Почта России» впервые проводит спартакиаду для сотрудников в виде соревнований по киберспорту. Победителям отборочного этапа — 15 почтовым работникам из регионов Дальнего Востока — предстоит сыграть с другими участниками за право выхода в суперфинал.

Дальневосточная команда «Почты России» вышла в финал киберспартакиады / «Почта России» впервые проводит спартакиаду для сотрудников в виде соревнований по киберспорту. Победителям отборочного этапа — 15 почтовым работникам из регионов Дальнего Востока — предстоит сыграть с другими участниками за право выхода в суперфинал.
Фото: Почта России

Первоначально 29 сотрудников Дальнего Востока приняли участие в отборочных турах киберспартакиады. Они выясняли, кто же является сильнейшим в пяти дисциплинах — FIFA 2020 и Mortal Kombat, где соревнуются в индивидуальном первенстве, и командных Dota 2, World of tanks и CS:GO.

«Киберспартакиада — это отличное решение корпоративного мероприятия в условиях пандемии, когда каждый любитель киберспорта может поучаствовать. Я рад, что прошел в следующий этап и буду представлять Дальний Восток на всероссийском уровне»,—– рассказал Сергей Макарцев, главный специалист УФПС Хабаровского края.

С 21 сентября стартовал всероссийский этап соревнований. В киберспартакиаде «Почты России» во время трансляций на сайте cyberspartakiada.ru/vote самые активные болельщики могут поддержать участников соревнований и выиграть призы от организаторов. Также любой из зрителей может попробовать себя в роли спортивного аналитика. Для этого нужно верно спрогнозировать, какие команды займут первые места в каждой из дисциплин. Полное расписание игр и трансляции доступны на сайте киберспартакиады.

Отметим, «Почта России» создает молодежные мероприятия и организует участие сотрудников в спортивных событиях. В 2019 году около 500 участников соревновались в восьми дисциплинах Всероссийской спартакиады: мини-футбол, волейбол, бег, шахматы, плавание, гиревой спорт, мультиспорт и стритбол. В этом году по соображениям безопасности участников Почта России перевела традиционную спартакиаду в онлайн-формат: соревнования проходят в популярных дисциплинах киберспорта, а каждый сотрудник сможет принять участие не более чем в двух видах программы. В планах компании сохранить киберспортивные дисциплины в дополнение к привычным видам спорта, а также сформировать сборную компании для участия в корпоративных лигах.


Информационная справка

АО «Почта России» — цифровая почтово-логистическая компания, один из крупнейших работодателей России, объединяющий 350 тысяч сотрудников. Входит в перечень стратегических предприятий. В региональную сеть Почты России включены 42 тысячи отделений почтовой связи по всей стране. Ежегодно компания обрабатывает около 3,5 млрд почтовых отправлений. Почта России является проводником почтовых, социальных, финансовых и цифровых услуг для населения, предоставляет качественный сервис для компаний электронной торговли.

В состав макрорегиона «Дальний Восток» «Почты России» входят 9 субъектов Российской Федерации: Хабаровский край, Приморский край, Амурская область, Еврейская автономная область, Сахалинская область, Камчатский край, Чукотский автономный округ, Республика Саха (Якутия) и Магаданская область. В почтовой отрасли Дальневосточного макрорегиона трудятся 17,5 тысячи человек, из них 3,6 тысячи операторов почтовой связи и 4,8 тысячи почтальонов.

На правах рекламы

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Как минимизировать риски и обеспечить кибербезопасность на рабочем местеКак минимизировать риски и обеспечить кибербезопасность на рабочем месте
В Тындинском районе руководителя почтовых отделений подозревают в растрате более миллиона рублейВ Тындинском районе руководителя почтовых отделений подозревают в растрате более миллиона рублей
Вячеслав Логинов: «Нам важно сохранить сеть почтовых отделений»
Отделения «Почты России» в Свободном проверяют инспекция по труду и прокуратура
В Свободном сотрудники «Почты России» устроили забастовку из-за невыплаты зарплаты
Сервисы кибербезопасности СберБанк Онлайн помогли заблокировать 27 тысяч фишинговых ресурсов
Суд обязал «Почту России» восстановить отделение в амурском селе Маргаритовка
В День Победы амурчане смогут отправить эксклюзивные открытки ветеранам из городского парка
Письмо от Путина: амурские ветераны получат именные поздравления от президента
МегаФон создал платформу киберразведки
Вакансии «Почты России» востребованы среди студентов Приамурья

Житель Зеи дал взятку в 50 тысяч рублей начальнику уголовно-исполнительной инспекцииПроисшествия
Восемь нарушений нашла комиссия при проверке соблюдения системы QR-кодов в БлаговещенскеКоронавирус
На повороте из Благовещенска в Чигири закончен ремонтОбщество
Малому бизнесу и самозанятым амурчанам расскажут, как заключить контракты с крупными госкорпорациямиЭкономика
В Приамурье вернулись осадки: мокрый снег и дождь при северном ветре и +12 градусахОбщество
Владимир Путин поручил предоставить россиянам два оплачиваемых выходных за вакцинацию от COVID-19Коронавирус

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Новости партнеров

ВТБ начал прием заявок по возобновляемой программе для бизнеса ФОТ 3.0 ВТБ начал прием заявок по возобновляемой программе для бизнеса ФОТ 3.0
Токио: смотреть, читать, путешествовать
ВТБ запустил цифровую экосистему для международного бизнеса
Сбер будет принимать решение о кредитовании застройщиков за 5 дней
Сбер начал бесплатно предлагать малому бизнесу продукты экосистемы
Система Orphus