Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №29 (28971) от 29 июля 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
30 июля 2021,
пятница

Где купить электрокар до 1 миллиона рублей и почему они набирают популярность

Советы

Электрокар — это электромобиль, который имеет упрощенную конструкцию. Обычно они отличаются высокой грузоподъемностью и при этом компактны.

Где купить электрокар до 1 миллиона рублей и почему они набирают популярность / Электрокар — это электромобиль, который имеет упрощенную конструкцию. Обычно они отличаются высокой грузоподъемностью и при этом компактны.

В России электрокары считаются экзотикой по сравнению с другими странами. На вторичном рынке их можно купить недорого. Сейчас на мировом рынке не так много электромобилей и электрокаров в продаже. Такие типы автомобилей рекомендуют использовать при поездках с предсказуемой дальностью. Среди электрокаров можно найти модели до 1 миллиона рублей. Самые популярные из них:

Nissan Leaf. Популярный автомобиль на подержанном рынке. Он считается одним из самых дешевых. Такая машина пользуется спросом у жителей загородных домов и коттеджей. Вторичный рынок предлагает купить Nissan Leaf 2011—2012 года за 300—400 тысяч рублей. Праворульная модель имеет пробег 30—70 тысяч километров.

Renault-twizi. Автомобиль, который сочетает квадроцикл и машину с двухместным салоном. Это модель на любителя. Жители крупных городов ее покупают не часто, так как ездить по трассе и дорогам на такой машине неудобно. Цена на авто — до 1 миллиона рублей. Новые машины 2015—2016 года стоят от 1,5 миллиона рублей.

BMW I3. Автомобиль немного дороже предыдущей модели. Недорогие машины с 2014—2015 года можно найти на рынке б/у автомобилей от 1 миллиона рублей с пробегом от 20 000 километров.

Mitsubishi i Miev. Продается на вторичном рынке в небольшом количестве. Цена машины 2011—2012 года от 350 тысяч рублей. Электрокар пользовался популярностью как рекреационный транспорт. В городе и на трассе на нем ездить неудобно.

Mitsubishi Minicab i Miev. Разновидность предыдущей модели. Зарядки у авто хватает ненадолго (около 90 км). Но он удобен при езде по городу. Цена на вторичном рынке от полумиллиона.

Lada Ellada (Lada Калина, универсал с электромотором). Машину б/у 2013 года можно купить по стоимости около 500—800 тысяч рублей. Пробег при этом будет менее 5 тысяч километров.

Toyota coms — самый бюджетный из электромобилей. По стоимости он дешевле всех новых машин. По комплектации этот электромобиль ближе к квадроциклам.

Электромобили завоевывают все больше места на рынках Японии, получая любовь и признание. Они выставляются среди первых на японских мотовыставках. Электрокары начинают ориентировать на разные ниши автомобильного рынка. Несмотря на то что сейчас продажи таких авто составляют около 1 процента, в мировом автопроме считают, что в будущем 90 процентов продаж будет приходиться именно на электрокары и электромобили.

Сегодня к продаже готовится новый электрокар от Nissan и Mitsubisi из Японии. Он выйдет на рынок уже в 2022 году. Компактный автомобиль будет стоить около миллиона рублей.

Покупать электрокары на японских аукционах выгодно, можно существенно сэкономить. Модели из Японии отличаются улучшенной комплектацией, и при покупке они обходятся владельцу дешевле. Индивидуальный подход, полное сопровождение при покупке, возможность доставки и оформления документов каждому клиенту.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Что делать со старым автомобильным катализатором и можно ли на нем заработатьЧто делать со старым автомобильным катализатором и можно ли на нем заработать
В дороге мелочей не бывает:магазин «Автолидер» обеспечивает запчастями и аксессуарами автомобилистовВ дороге мелочей не бывает:магазин «Автолидер» обеспечивает запчастями и аксессуарами автомобилистов
Амурская область на шестом месте в РФ по числу купленных электромобилей с пробегом
Советы Анатолия Мачульского: как правильно выбирать зимнюю резину
Четвертая зарядная станция для электромобилей заработала в Благовещенске
На площадке торгового центра «Флагман» в Благовещенске установили электрозаправку
В Благовещенске заработала вторая станция для зарядки электрокаров
Как самостоятельно провести диагностику автомобиля
Амурская область вошла в десятку регионов-лидеров по покупке подержанных электромобилей
«В 3 раза дешевле, чем бензин»: в Приамурье открыли первую зарядную станцию для электромобилей

Предпоследний день июля в Амурской области пройдет с дождями и порывистым ветромОбщество
Рыбам позволят покапризничать, а Тельцам придется забыть о гордости: гороскоп на 30 июляСоветы
В школе поселка Ушумун сделают первый за 80 лет капремонт спортзала и обустроят «Точку роста»Власть
Бюджетный кредит в 2,5 миллиарда рублей на развитие инфраструктуры одобрен Амурской областиЭкономика
В Свободном появится первый в городе коворкинг для предпринимателейЭкономика
Коронавирус за сутки подтвердился еще у 134 амурчанКоронавирус

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Советы

Рыбам позволят покапризничать, а Тельцам придется забыть о гордости: гороскоп на 30 июля Рыбам позволят покапризничать, а Тельцам придется забыть о гордости: гороскоп на 30 июля
Близнецы рискуют заболеть, а Весы — все потерять: гороскоп на 29 июля
Как защитить дом от влаги при помощи дождеприемника
Водолеев ждет большая удача, а Козерогов — проблемы из прошлого: гороскоп на 28 июля
До +34 градусов, ливни и шквалистый ветер: прогноз погоды в Приамурье
Система Orphus