erid: 2VfnxvWmGye
Белый нефильтрованный квас живого естественного брожения от местного производителя амурчане впервые попробовали в 2022 году. Спустя год компания «Ключель» наладила выпуск нефильтрованного темного кваса. «Атаман Кваснов» производится из натурального отечественного сырья на высокотехнологичном оборудовании по собственному авторскому рецепту компании-производителя. Основу белого кваса составляет овсяное сырье, благодаря которому квас приобретает приятный белый цвет и освежающий вкус.
«Атаман Кваснов» стал первым живым квасом, которой разливается в бутылки с термоколпачками.
В основе темного — ржаная мука и ржаной солод, которые придают напитку благородный темный цвет и классический вкус и аромат. Темный и белый нефильтрованные «Атаман Кваснов» до прошлого года выпускались только в традиционном для кваса формате — 1,5 литра. Теперь же почитатели исконно русского живого продукта получили возможность пить квас из удобной индивидуальной тары объемом 0,7 литра. Стильную бутылочку с любимым напитком можно брать с собой на прогулку в парке или на набережной, пить в машине, утолять жажду на пляже и в офисе, а также это отличный вариант для ресторанов и кафе. На горлышке каждой бутылки есть черный термоколпачок, защищающий от загрязнения и преждевременного вскрытия.
— Черный термоусадочный колпачок на новых бутылках — это не только стильный внешний элемент и подтверждение высокого качества продукта, но и дополнительная защита, гарантирующая потребителю соблюдение санитарно-гигиенических норм. Из горлышка маленькой бутылки, которую вы взяли с магазинной полки, пить не только удобно, но и безопасно, — поясняет начальник службы стратегического маркетинга ГК «Интеграл» Александра Грицаенко. — «Атаман Кваснов» стал первым живым квасом, да и вообще напитком в бутылке индивидуального формата,который использует это ноу-хау. Раньше такой прием можно было встретить только в алкогольной продукции, а мы решили облагородить внешний вид, ведь как настоящее вино — это продукт брожения, так и настоящий квас.
Золотую медаль на 31-й Международной выставке «ПродЭкспо-2024» завоевал амурский квас живого брожения торговой марки «Атаман Кваснов» нефильтрованный белый и темный.
Производитель поставил цель — сделать исконно русский напиток модным, современным продуктом, популярным у молодежи. И похоже, что ему это удаётся. Первую пробную партию нефильтрованного кваса «Атаман Кваснов» в новой бутылке компания выпустила на рынок в июле прошлого года. Удобную летнюю упаковку сразу оценили хабаровчане и жители других дальневосточных городов.
На 31-й Международной выставке «ПродЭкспо-2024», которая зимой состоялась в Москве, «Атаман Кваснов» нефильтрованный белый и темный стал победителем дегустационного конкурса лучших продуктов и получил золотую медаль. ООО «Ключель» — одна из первых компаний-производителей, которая прошла добровольную сертификацию, получила право и начала наносить на всю упаковку кваса «Атаман Кваснов» региональный знак качества «Сделано в Амурской области».
— В настоящий момент внешний вид и дизайн упаковки кваса «Атаман Кваснов» проходит регистрацию в качестве промышленного образца. Само название давно уже является интеллектуальной собственностью компании, но после посещения выставки в Москве нам посоветовали зарегистрировать и внешний вид, и дизайн упаковки, которые выглядят далеко не как местный бренд, а больше напоминают федеральный уровень. Дабы избежать возможных копирований, мы начали этот процесс, — добавила Александра Андреевна.
Утоляйте жажду с удовольствием!
Реклама, ИП Грицаенко А. А., ИНН 280118790455
Возрастная категория материалов: 12+
Добавить комментарий
Комментарии