• Фото: liveinternet.ru
  • Фото: Архив АП

В этом году у нас хороший урожай, особенно удались малина и клубника. Но заниматься заготовками нам с женой некогда. Поэтому большую часть урожая мы отдаем теще — она делает засолки.

А я чаще всего солю огурцы сухим способом. Беру мелкие огурчики, мою, обрезаю кончики, вытираю. Затем кладу их в целлофановый пакет, добавляю соль, перец горошком, укроп и чеснок. Все это перемешиваю и оставляю в холодильнике. На следующий день огурцы готовы.

Завтра рецептами томатного кетчупа домашнего приготовления и маринования огурцов и помидоров в томатном соке с читателями АП поделится управляющий региональным офисом ВТБ24 в Благовещенске Елена Бакуменко.

Возрастная категория материалов: 18+