Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №30 (29023) от 4 августа 2022 года
Издается с 24 февраля 1918 года
14 августа 2022,
воскресенье

Вкусный праздник для любимых: поздравляем дорогих женщин вместе с компанией «Ратимир»

Еда

Теплая и нежная весна наконец‑то началась в Амурской области: солнце встает раньше, на тротуарах блестят лужи, стартует пора пикников. Однако самым главным вестником весны является Международный женский день. В этом году у мужчин есть целых три дня для поздравления своих мам, подруг, дочерей, бабушек и жен, а компания «Ратимир» в этом поможет!

Вкусный праздник для любимых: поздравляем дорогих женщин вместе с компанией «Ратимир» / Теплая и нежная весна наконец‑то началась в Амурской области: солнце встает раньше, на тротуарах блестят лужи, стартует пора пикников. Однако самым главным вестником весны является Международный женский день. В этом году у мужчин есть целых три дня для поздравления своих мам, подруг, дочерей, бабушек и жен, а компания «Ратимир» в этом поможет!
Фото: Ратимир

Все дело в завтраке

Теплый весенний день приятно начинать вкусно и сладко. Если не хочется тратить много времени и сил в такой торжественный день, то нужно заранее запастись десертами от «Ратимир». Широкий ассортимент сладких полуфабрикатов порадует даже самую избалованную лакомку: блинчики «с вишневым джемом», «с клубничной начинкой», «с вареным сгущенным молоком», «с творожной начинкой» и нежные сырники не оставят никого равнодушным.

Фото: Ратимир

Обед на природе

Весна тем и хороша, что начинаются регулярные выезды на пикники. В этом году теплый выходной 8 марта должен стать началом шашлычного сезона. Главное — беседка на солнышке и мясо для пикника от «Ратимир». Обед на природе советуем начать с колбасок гриль «По-французски» — они очень ароматны и изготовлены из нежной свинины. Пикантности добавляет специально подобранная смесь специй. Если захочется разнообразия, то прихватите с собой еще и колбаски гриль «С сыром», которые буквально тают во рту благодаря нежнейшей текстуре фарша. 

Компания «Ратимир» поздравляет прекрасных женщин с наступающим праздником! Желаем вам домашнего уюта, неиссякаемой энергии, теплых дней и крепкого здоровья! Мы стараемся для вас!

Любителям мяса завод может предложить широкий выбор шашлыков. Для дам, которые следят за своей фигурой, в ассортименте компании есть бедро, голень и крыло курицы. Кстати, для тех, кто обожает азиатскую кухню, имеются ребрышки в «Китайском маринаде». После жарки они получаются слегка сладкими и сочными — просто объедение! Ищите в ближайшем магазине!

Романтический ужин для любимых

День обязательно нужно завершить по‑особому. И если с напитками все и так понятно, то с закусками поможет «Ратимир»! Обязательно в вашей нарезке должны присутствовать сырокопченые колбасы. У компании их целая линейка: пряная «Пепперони», аппетитная «Куриная деликатесная», с красивым срезом «Изысканная рубленая» и нежная «Российская традиционная». Поэтому смело нарезайте тонкими ломтиками и украшайте стол.

Фото: Ратимир

Разнообразить закуски можно такими сырокопчеными деликатесами, как «Карпаччо» из курицы и карбонад KASLO. Они изготавливаются по особой технологии с пикантными специями, которые выгодно оттеняют вкус и коптятся на буковой щепе.


ООО «Торговый дом «Амурский». Адрес: 675028, Амурская область, г.Благовещенск, 2-й км Новотроицкого шоссе, тел.: 8 (4162) 42-17-52, 42-21-92. Facebook, InstagramСайт

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Руководитель центральной испытательной лаборатории компании «Асфальт» — о новых стандартах в работеРуководитель центральной испытательной лаборатории компании «Асфальт» — о новых стандартах в работе
Сотрудницы диспетчерской службы рудника «Березитовый» — о любимом деле и поддержке коллег-мужчинСотрудницы диспетчерской службы рудника «Березитовый» — о любимом деле и поддержке коллег-мужчин
Сотрудницы геологической службы «Регис» — о своей профессии и ярких воспоминаниях об экспедициях
Начальник ПТО ООО «БСК-Взрывпром» о секрете профессионального долголетия
«У нас округ удивительный!»: Тамара Лысакова о жизни на севере Приамурья
Наталья Томилова: «Коллектив управления ЗАГС — большая семья»
Работницы ООО «Компания «Блок»  — о своих буднях и судьбах в трудовой летописи предприятия
Вторая жизнь АО «Молочный комбинат Благовещенский»
«Все — личности!»: директор «Амурской воды» рассказал о прекрасной половине коллектива
В плодопитомнике «Свободненский» к 8 Марта вырастили 25 тысяч цветов
Наталья Томилова: «В институте семьи в Приамурье все меняется в лучшую сторону»

Гороскоп на 14 августа: Скорпионов ждет идеальный выходной, а Львов — денежный подарокСоветы
В Благовещенске завершен ремонт на перекрестке улиц Мухина и ПролетарскойОбщество
В день физкультурника в Тамбовке открылась площадка ГТООбщество
Юные футболисты поборются за путёвку на матч «Зенит» — «Оренбург»Общество
СМИ: Сроки строительства канатной дороги через Амур будут скорректированыЭкономика
Дорожники восстановили проезд на участке трассы Зея-ТыгдаОбщество

Читать все новости

Еда

5 рецептов домашний солений из огурцов, кабачков, баклажанов, помидоров и капусты 5 рецептов домашний солений из огурцов, кабачков, баклажанов, помидоров и капусты
Шесть необычных рецептов с черной смородиной
Мясная, постная и сладкая паста: 5 рецептов популярного итальянского блюда
Огуречное застолье: 8 рецептов блюд с зеленым овощем
Топ рецептов из персика: десерты, основные блюда и компот
Система Orphus