Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №29 (28971) от 29 июля 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
30 июля 2021,
пятница

Петров и Козловский порвут зрителей надвое

Светская хроника и теленовости ИА «Столица»

Общество

В Санкт-Петербурге продолжаются съемки многосерийного фильма режиссера Валерия Тодоровского «Надвое» для телеканала «Россия». Этот фильм — современная история о двух лучших друзьях и коллегах, жизнь которых меняет командировка в Санкт-Петербург.

Петров и Козловский порвут зрителей надвое / В Санкт-Петербурге продолжаются съемки многосерийного фильма режиссера Валерия Тодоровского «Надвое» для телеканала «Россия». Этот фильм — современная история о двух лучших друзьях и коллегах, жизнь которых меняет командировка в Санкт-Петербург.

Фото пресс-службы телеканала «Россия»

Главные роли в картине исполняют Данила Козловский, Александр Петров, Ирина Старшенбаум и Елизавета Базыкина. Для многих поклонников то, что в одном кадре появятся Данила Козловский и Александр Петров — огромная радость. Это, пожалуй, два самых востребованных молодых артиста, и совместить их съемки в одном проекте было крайне сложно. 

— Как Валерий Петрович предвидел наш тандем с Данилой, я не знаю, — рассказал Александр Петров. — Мы ведь могли и не сойтись на съемочной площадке. Было бы проще пригласить актеров — реальных друзей, которые знают друг друга близко не первый год. Но такое решение вызвало огромный интерес у зрителей, да и весь актерский состав фильма просто потрясающий, получаешь огромное удовольствие от работы!

Дюжев и Вдовиченков снова в одной «бригаде»

Начались съемки сериала режиссера Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям». Криминальная комедия расскажет историю четырех преступников: вора со стажем Шустрого, альфонса-мошенника Кощея, заядлого хулигана-драчуна Кувалды и наивного и тупого похитителя домашних животных Кильки. Все они познакомились в тюрьме и теперь, прежде чем завязать с криминальной жизнью, решаются на финальное грандиозное ограбление — чтобы денег хватило на всю оставшуюся жизнь.

Главных героев в сериале играют Владимир Вдовиченков и Дмитрий Дюжев, которые не встречались на съемочной площадке со времен легендарной «Бригады», а также Владимир Сычев и Иван Кокорин.

— Мне часто предлагают роли людей из криминального мира, но в этом сценарии я увидел смешной и живой юмор — то, что сейчас нечасто встретишь, — признался Владимир Вдовиченков. — И этот сериал все же — не про уголовников, а про то, как люди с непростой судьбой и жизненными трудностями меняются: начинают верить в дружбу, в любовь.

Фото пресс-службы сериала

Федор Бондарчук узнал цену мастерства

На телеканале НТВ — премьера спортивной драмы «Мастер» о лучших автопилотах мира в классе спортивных грузовиков — легендарной команде «КамАЗ-мастер». Роли в картине исполняют Сергей Шакуров, Анатолий Белый, Игорь Петренко, Антон Васильев и другие.

Как утверждают создатели сериала, сюжет вымышлен, но имеет отсылки к реальным историям из жизни.

— Истории, написанные жизнью, существуют вне правил кинодраматургии. Там не гарантированы неожиданные повороты сюжета и сложный путь к успеху, — объяснил генеральный продюсер сериала Федор Бондарчук. — И потому авторы «Мастера» поехали к своим героям в Набережные Челны, где прожили три месяца и стали частью сверхуспешной команды «КамАЗ-мастера». Именно там, в эпицентре событий, и рождался сценарий, который был бы невозможен без потерь, сложных ситуаций и того преодоления, которое они могли увидеть только своими глазами. Так появилась большая эмоциональная история, которая вобрала в себя все, что случилось с командой за эти годы.

Подготовка к проекту была долгой и кропотливой. Весь процесс занял около пяти лет. Съемки картины прошли в Республике Татарстан на тренировочной базе «КамАЗа» в Набережных Челнах и Казани, а также в Москве, Астраханской области и Казахстане.

 Фото пресс-службы телеканала НТВ

«Пёс» уходит в народ

На канале НТВ — премьера шестого сезона одного из самых популярных сериалов «Пёс». Детектив не раз становился лидером прайм-тайма. В новых сериях мы снова увидим уже ставших практически родными Макса Максимова (Никита Панфилов) и его овчарку по кличке Пёс (Мухтар), Максима Леонидова (Андрей Саминин), Елену Леонидову (Ольга Олексий), Игоря Гнездилова (Михаил Жонин) и Вахтанга Леонова (Денис Роднянский). Команда оперов продолжает следить за порядком в городе, обезвреживая и наказывая преступников. За время своего существования сериал (а первый его сезон был показан в 2016 году) претерпел массу изменений. Если раньше главной составляющей детектива были перестрелки и погони, а главным персонажем — Максимов, то теперь это больше история про команду, где есть место и дружбе, и любви, и смешным историям. За юмор на съемочной площадке отвечает Михаил Жонин, персонаж которого стал едва не популярнее самого Максимова. А его фразы разлетелись в народе на цитаты. Среди них: «Кровоизлияние в гиппопотамус», «У меня черный пояс по каркадэ», «Гнездилов у препарата», «У него в алкоголе была кровь!», «Шеф, вы — кака!» и многие другие. По признанию актеров, теперь даже они частенько общаются с помощью гнездиловских фраз.

 ИА «Столица»

«Квартет И» расскажет о творческом кризисе

Участники «Квартета И» приступили к съемкам своего первого сериала, основанного на популярном спектакле, который идет с аншлагом уже четыре года.

В основе сюжета — история создания кино и творческого кризиса. Действие разворачивается на киностудии, на «шапке» (так в кино называют банкет после окончания съемок) нового фильма успешного режиссера. Именно в этот вечер члены съемочной группы не только пьют шампанское и едят салат «Мимоза», но и выплескивают эмоции, накопившиеся за время работы над фильмом.

Помимо Максима Виторгана, который сыграет режиссера, к своим ролям, уже неоднократно исполненным на сцене, вернутся все звезды «Квартета И»: Ростислав Хаит сыграет директора картины Бориса Наумовича, Леонид Барац и Александр Демидов — сценаристов Кирилла и Гришу, которым никак не удается поделить одну женщину, а Камиль Ларин — актера Олега, который спасает фильм, заменив ушедшего в запой артиста Колмыкова. Также в сериале снимутся Алексей Агранович, Виктория Толстоганова, Юлия Топольницкая, Полина Ауг, Анастасия Уколова, Михаил Полицеймако и другие.

— Несмотря на все заслуги и внимание публики к тому, что мы делаем — мы, безусловно, волнуемся перед запуском, — признался Александр Демидов. — Я очень не люблю вот это: «Мы сейчас снимем шедевр, это будет вот так!» Никто не знает, как это будет. Мы все постараемся сделать так, чтобы это было и смешно, и трогательно, и печально, потому что мы повзрослели. Наши мысли соответствуют тому материалу, который сейчас хотим снять и показать зрителю. Получится у нас это или нет? Дай Бог — надеюсь, получится…

Фото видеосервиса START

Леонид Агутин в Ницце показал высший класс

Работа Леонида Агутина вновь получила признание заграницей. Так, на Международном кинофестивале в Ницце его клип на композицию Funky Cha получил награду как «Лучшее музыкальное видео». Правда, победителей, учитывая новые коронавирусные времена, объявляли онлайн, но это нисколько не уменьшает важность награды.

Премьера этого клипа в нашей стране состоялась в прошлом году. В центре сюжета видео — рассказ об администраторе танцевального конкурса (в исполнении Ирины Пеговой), которая неожиданно столкнулась с проблемой в прямом эфире: фавориты конкурса разругались, партнерша устроила скандал и ушла с площадки. Ситуация разрешается гениальным и забавным способом самой же главной героиней: она выходит на танцевальный поединок сама. Все это действие происходит, пока Агутин и его оркестр исполняют Funky Cha на сцене.

Рейтинг Манижи растет и растет

Несмотря на то что после финала международного конкурса «Евровидение» прошло около месяца, страсти по этому мероприятию до сих пор не утихают. Манижа, которая представляла Россию в этом году с песней Russian Woman, заняла девятое место. Учитывая политическую обстановку и сильных соперников, это неплохой результат. Впрочем, как оказалось, нашей артистке все же удалось занять еще более высокую строчку. Официальный YouTube-канал «Евровидения» опубликовал рейтинг самых популярных артистов церемонии этого года. И в нем Россия оказалась на третьем месте. А клип на композицию Манижи посмотрело в общей сложности уже почти 14 миллионов человек.

 Фото Вадима Тараканова

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Питер взят!»: как Эммануил Виторган отпраздновал свой юбилей«Питер взят!»: как Эммануил Виторган отпраздновал свой юбилей
Дмитрий Дибров: «Некогда мне думать о плохом»Дмитрий Дибров: «Некогда мне думать о плохом»
«Криминалист» Денис Роднянский: «Питание должно быть осознанным»
Немецкий актер Август Диль сыграет Воланда в фильме о Мастере и Маргарите
«Любить себя очень сложно»: певица Манижа отметила свое 30-летие
Двойная годовщина Олега Газманова: артист отмечает свое 70-летие и совершеннолетие своей семьи
Эти жаркие «Белые ночи»: в Санкт-Петербурге прошел грандиозный музфестиваль
Девятый пошел: сюрпризы нового сезона популярного сериала «Склифосовский»
«Сваты» стали скитальцами: новый сезон популярного сериала снимают в Грузии
Блюда от Наины Ельциной и изюминка для борща: шеф-повар Андрей Бова о меню ресторана «Барборис»
«Менталистка» идет по следу убийцы: детектив с мистической подоплекой снимают в Москве

Рыбам позволят покапризничать, а Тельцам придется забыть о гордости: гороскоп на 30 июляСоветы
В школе поселка Ушумун сделают первый за 80 лет капремонт спортзала и обустроят «Точку роста»Власть
Бюджетный кредит в 2,5 миллиарда рублей на развитие инфраструктуры одобрен Амурской областиЭкономика
В Свободном появится первый в городе коворкинг для предпринимателейЭкономика
Коронавирус за сутки подтвердился еще у 134 амурчанКоронавирус
Василий Орлов:«Количество штрафов и их суммы — не самоцель, главное, чтобы не было загрязненных рек»Власть

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Общество

Один бульдозер на двоих: как братья Рой вместе работают на Албынском руднике Один бульдозер на двоих: как братья Рой вместе работают на Албынском руднике
«Амурская правда» победила в конкурсе «10 лучших газет России — 2021»
Полсотни амурских детей из подтопленных территорий бесплатно отдохнут в лагере «Океан»
Почему северяне пересаживаются на вертолеты: минтранс выехал на обследование зейских дорог
На пяти перекрестках Благовещенска обустроят правоповоротные полосы
Система Orphus