Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №24 (28966) от 24 июня 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
25 июня 2021,
пятница

Вкусный ГОСТ: «Молочная» и «Докторская» от «Ратимир» — то, что по-настоящему вкусно

Еда

Вареная колбаса со вкусом из детства — «Молочная» и «Докторская» — продолжает наполнять прилавки магазинов Амурской области. Колбасы производятся по ГОСТу, который гарантирует самое главное — эталонный вкус. В чем секрет успеха вареной колбасы лидера мясного рынка Дальнего Востока, выяснял наш корреспондент.

Вкусный ГОСТ: «Молочная» и «Докторская» от «Ратимир» — то, что по-настоящему вкусно / Вареная колбаса со вкусом из детства — «Молочная» и «Докторская» — продолжает наполнять прилавки магазинов Амурской области. Колбасы производятся по ГОСТу, который гарантирует самое главное — эталонный вкус. В чем секрет успеха вареной колбасы лидера мясного рынка Дальнего Востока, выяснял наш корреспондент.

Бутерброд с колбасой — один из самых приятных способов перекусить. Неудивительно, что в списках постоянных покупок у многих амурчан вареная колбаса значится в первых рядах. Продукция компании «Ратимир» в этой категории представлена очень широко: «Докторская» и «Молочная», «Киевская» и «Чайная», «Говяжья» и «Свиная».  Каждый найдет продукт себе по вкусу.

Самые популярные позиции — это классические и известные всем «Докторская» и «Молочная», которые компания производит, строго следуя рецептуре ГОСТа. Этот норматив — реальная гарантия качества продукции.

К продукции, изготовленной по ГОСТу, предъявляются более жесткие требования, она производится по рецептуре с использованием определенного сырья и специй.

«Докторская» изготавливается из отборного мясного сырья — говядины и свинины, приправленных классическими специями. Отличается плотной консистенцией и присутствием ноток мускатного ореха и кардамона. Она идеальна в качестве дополнения к завтраку или легкого перекуса.

«Молочная» колбаса изготавливается из двух видов мяса — свинины и говядины. Также в ее составе присутствует молоко и специи. В отличие от «Докторской», «Молочная» колбаса производится из более жирных сортов свинины.

Отметим, что компания «Ратимир» смогла успешно сочетать классический ГОСТ и новые технологии. Например, появились современные упаковочные материалы, позволяющие увеличить сроки хранения. Кроме традиционных белковых и свиных оболочек, на производстве применяется полиамидная. Использование последней позволяет значительно продлить срок годности продукта за счет создания эффекта вакуумной консервации.

Свежая и доступная по цене колбаса от компании «Ратимир», произведенная по ГОСТу, — отличный выбор для любой семьи на каждый день.

«Ратимир» с момента своего основания следует лучшим традициям и соблюдает стандарты. Этот производитель был и остается лидером рынка, о чем свидетельствуют данные независимых исследований и опросов. Хиты среди вареных колбас легендарные «Докторская» и «Молочная» — это стремление «Ратимир» подчеркнуть классическую рецептуру продукта и в очередной раз порадовать покупателей высококачественной и вкусной колбасой.

ООО «Торговый дом «Амурский». Адрес: 675 028, Амурская обл., г. Благовещенск, 2‑й км Новотроицкого шоссе, тел.: 8 (4162) 42‑17‑52, 42‑21‑92.  Facebook: @ratimir.ru, Instagram: @ratimir.ru, Сайт: ratimir.ru

На правах рекламы

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Почти три тонны котлет с поддельными документами обнаружили в БлаговещенскеПочти три тонны котлет с поддельными документами обнаружили в Благовещенске
Продукция компании «Ратимир» завоевала высокие награды в смотре-конкурсе «АмурЭкспоФорума-2019»Продукция компании «Ратимир» завоевала высокие награды в смотре-конкурсе «АмурЭкспоФорума-2019»
Вкусный праздник для любимых: поздравляем дорогих женщин вместе с компанией «Ратимир»
Праздник со вкусом: компания «Ратимир» знает, что любят мужчины Дальнего Востока
Бутерброды с колбасой от «Ратимир» пойдут на работу с амурчанами
В Новый год с «Ратимир»: компания позаботилась о деликатесах на праздничном столе своих покупателей
Продукция «Ратимира» признана лучшей в стране
Теплая осень с близкими людьми. Вкусная осень с компанией «Ратимир»
Сытный школьный завтрак с компанией «Ратимир»
Главный по мясу: «Ратимир» поможет быстро и вкусно накормить семью
«Ратимир» представил новинку этого лета — «МЕГА сосиски»

Власти обьявили сбор волонтеров для строительства дамб во Владимировке и КаникурганеПаводок—2021
Спасатели прекратили поиск четырех пропавших в Тындинском районе вахтовиковПроисшествия
Более 2,5 тысячи амурчан станут наблюдателями на выборах в Госдуму и ЗаксобраниеОбщество
Еще 78 человек в Амурской области заболели COVID-19Коронавирус
В бюджет Приамурья собрали 28 миллиардов рублей налоговЭкономика
Награжденным знаком «Материнская слава» амурчанкам выплатят по 100 тысяч рублейОбщество

Читать все новости

Еда

Юрта в пароварке: рецепт настоящих бурятских бууз от Марии Подручной Юрта в пароварке: рецепт настоящих бурятских бууз от Марии Подручной
Кто приучил амурчан к мясу в кисло-сладком: история первого кафе китайской кухни в Благовещенске
Ингредиенты из-под забора: летние супы с крапивой, капустой, грибами от Марии Подручной
4 блюда с амурским деликатесом: готовим пирожки, супы и салаты из папоротника
Зачем бить огурцы: рецепты салатов без майонеза от Марии Подручной
Система Orphus