Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №30 (29023) от 4 августа 2022 года
Издается с 24 февраля 1918 года
17 августа 2022,
среда

Бутерброды с колбасой от «Ратимир» пойдут на работу с амурчанами

Компания предлагает разнообразить обычные обеденные перекусы

Еда

Войти в трудовые будни после затяжных праздников не просто: нужно соблюдать режим дня и заботиться о том, чем бы подкрепиться утром, что съесть на обед и каким блюдом завершить рабочий день. Компания «Ратимир»
помогает облегчить муки выбора блюда и предлагает попробовать сардельки «Приморские» со сливочным маслом. Они замечательно подойдут к яичнице на завтрак, займут почетное место на обеденной тарелке и станут отличным дополнением к спагетти на ужин.

Бутерброды с колбасой от «Ратимир» пойдут на работу с амурчанами / Войти в трудовые будни после затяжных праздников не просто: нужно соблюдать режим дня и заботиться о том, чем бы подкрепиться утром, что съесть на обед и каким блюдом завершить рабочий день. Компания «Ратимир»
помогает облегчить муки выбора блюда и предлагает попробовать сардельки «Приморские» со сливочным маслом. Они замечательно подойдут к яичнице на завтрак, займут почетное место на обеденной тарелке и станут отличным дополнением к спагетти на ужин.
Фото: Ратимир

Несмотря на то что сардельки аналогичны сосискам «Приморским», они обладают более насыщенным вкусом благодаря большему размеру.  Изготовлены сардельки из свиного и куриного мелкоизмельченного фарша с тщательно подобранными специями, которые легко оттеняет аромат натурального копчения на буковой щепе.

Непревзойденный сочный вкус придают сосискам кусочки настоящего сливочного масла, которые при разогреве обволакивают мясо, дополняя его вкус. Именно поэтому сардельки необходимо разогреть перед подачей на стол. 

В одной упаковке четыре больших сардельки, которых хватит на всю семью!

Еще одно популярное блюдо у тех, кто работает в офисе — бутерброды с колбасой. Обратите внимание на полукопченые колбасы от компании «Ратимир».

Настоящий хит среди полукопченых колбас — «Георгиевская». Ароматная, аппетитная, из отборной говядины, свинины и свиного шпика, с легким ароматом копчения и пряностей отлично ляжет на белый багет и станет сытным перекусом.

Фото: Ратимир

Дополнить бутерброд или разнообразить сэндвич поможет настоящая колбаса дальневосточников — «Тихоокеанская». На прилавке ее легко узнать по штурвалу на оболочке. Эта колбаса давно стала любимым народным продуктом. В составе свинина, мясо птицы, свиной шпик и специи.

Сделать перекус по‑настоящему королевским поможет настоящая повелительница полукопченых колбас — «Краковская». Она производится на заводе «Ратимир» более 20 лет — с 1997 года и выпускается в соответствии с ГОСТом. В составе говядина, полужирная свинина, свиная грудинка, специи и соль.

«Рецептура этого продукта не меняется из‑за того, что он выпускается в соответствии с ГОСТом. Стандарт утвержден на государ‑ ственном уровне, и поэтому в любой момент может быть проведена проверка на соответствие данному ГОСТу», — отметил ведущий технолог компании «Ратимир» Юрий Ляшко.

Отметим, что «Краковская» неоднократно подтверждала свое качество в таком конкурсе как «Приморские продукты питания» и была признана лучшим товаром России в 2015, 2017 и 2018 годах. 

Качество продукции также подтверждается в уникальной производственной лаборатории, которая оснащена современными экспрессанализаторами. В ней проводятся органолептические, физико-химические и микробиологические исследования. Специалисты лаборатории проверяют не только все входящее сырье — мясо, специи и вспомогательные материалы на качество и безопасность, — но и готовую продукцию перед выпуском в продажу.


ООО «Торговый дом «Амурский». Адрес: 675028, Амурская область, г.Благовещенск, 2-й км Новотроицкого шоссе, тел.: 8 (4162) 42-17-52, 42-21-92. Facebook, InstagramСайт

На правах рекламы

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Продукция компании «Ратимир» завоевала высокие награды в смотре-конкурсе «АмурЭкспоФорума-2019»Продукция компании «Ратимир» завоевала высокие награды в смотре-конкурсе «АмурЭкспоФорума-2019»
Вкусный праздник для любимых: поздравляем дорогих женщин вместе с компанией «Ратимир»Вкусный праздник для любимых: поздравляем дорогих женщин вместе с компанией «Ратимир»
Праздник со вкусом: компания «Ратимир» знает, что любят мужчины Дальнего Востока
В Новый год с «Ратимир»: компания позаботилась о деликатесах на праздничном столе своих покупателей
Продукция «Ратимира» признана лучшей в стране
Теплая осень с близкими людьми. Вкусная осень с компанией «Ратимир»
Сытный школьный завтрак с компанией «Ратимир»
Главный по мясу: «Ратимир» поможет быстро и вкусно накормить семью
«Ратимир» представил новинку этого лета — «МЕГА сосиски»
Вкусный ГОСТ: «Молочная» и «Докторская» от «Ратимир» — то, что по-настоящему вкусно

Три населенных пункта Приамурья остаются без дорожного сообщения из-за паводкаПаводок
В областном центре ночью неизвестный сбил пешехода на перекрестке и уехал с места аварииОбщество
В Благовещенске над Амуром прозвучит этнический вокал и этномузыка в современной обработкеОбщество
Гребень паводка прошел по амурским рекам: гидрология на 17 августаПаводок
По 10 лет в колонии проведут два амурчанина за убийстваОбщество
Школьники из Приамурья и Амвросиевского района встретились в центре подготовки космонавтов в МосквеОбщество

Читать все новости

Еда

5 рецептов домашний солений из огурцов, кабачков, баклажанов, помидоров и капусты 5 рецептов домашний солений из огурцов, кабачков, баклажанов, помидоров и капусты
Шесть необычных рецептов с черной смородиной
Мясная, постная и сладкая паста: 5 рецептов популярного итальянского блюда
Огуречное застолье: 8 рецептов блюд с зеленым овощем
Топ рецептов из персика: десерты, основные блюда и компот
Система Orphus