Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №14 (28956) от 15 апреля 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
17 апреля 2021,
суббота

Николай Дроздов стал одним из 100 самых стильных мужчин

Журнал GQ огласил почётный список

Общество

В одном из самых модных столичных ресторанов журнал GQ собрал звездных гостей на светскую вечеринку в честь оглашения почетного списка «100 самых стильных мужчин». И в этот раз их количество превысило традиционную сотню, потому что первое место пришлось поделить между двумя мужчинами!

Николай Дроздов стал одним из 100 самых стильных мужчин / В одном из самых модных столичных ресторанов журнал GQ собрал звездных гостей на светскую вечеринку в честь оглашения почетного списка «100 самых стильных мужчин». И в этот раз их количество превысило традиционную сотню, потому что первое место пришлось поделить между двумя мужчинами!

Среди участников мероприятия были как известные модники Филипп Киркоров, Владимир Кристовский, Константин Крюков, Александр Гудков, так и новички Илья Прусикин и Niletto, а посмотреть вблизи на самых стильных мужчин приехали самые стильные дамы — Яна Рудковская, Ёлка, Елена Летучая и многие другие звезды.

Помимо номинантов, входящих в стильный список, о своих образах и все том же стиле не забывали и гости, не попавшие в него на этот раз. Большинство присутствующих выбирали строгие наряды. Так, Ёлка появилась на мероприятии в белом кожаном то ли платье, то ли плаще, Елена Летучая предстала в строгом черном брючном комплекте, а Владимир Кристовский — в серо-голубом костюме. Кстати, музыканта редко можно увидеть в таком наряде: в повседневной жизни он предпочитает джинсы и футболки.

 

Стильные гости вечера —  белая Ёлка и черная Мари Краймбрери.

Елизавета Боярская, которая в этот вечер сопровождала своего супруга Максима Матвеева (он, кстати, получил заслуженную награду и вошел в «100 самых стильных»), была в красном костюме необычного кроя и притягивала к себе всеобщее внимание — от актрисы невозможно было отвести взгляда!

Самая яркая пара вечера — Елизавета Боярская и Максим Матвеев.

Берегите пчёл!

Самым ярким моментом вечера стало вручение награды Николаю Дроздову. Известного телеведущего присутствующие приветствовали самыми громкими аплодисментами. Николай Николаевич рассказал, что пришел в костюме с пчелками (если приглядеться, то действительно на его пиджаке были вышиты эти насекомые), потому что их нужно беречь: они реагируют на окружающую среду чуть острее, чем мы, и если они вымрут — это будет значить, что мы следующие.

— Я никогда не был стилягой, — честно признался Николай Николаевич. — Всегда был скромным. Обычно предпочитаю простые серые костюмы, так и хожу на мою нынешнюю работу — читать лекции студентам МГУ.

Активности 83-летнего Николай Дроздова можно позавидовать. Буквально за несколько месяцев он успел завести страницу в одной из социальных сетей, собрать почти 400 тысяч подписчиков, заработать более миллиона просмотров своих интересных роликов про животных, сняться в рекламной кампании одного из самых известных модных домов и попасть на обложку глянцевого журнала вместе с супругой! В общем, мы можем точно сказать, что Николай Дроздов — в тренде!

Скромность короля

Филипп Киркоров, за изменениями в образе которого не успеваем следить (теперь артист решил не красить волосы, а дал волю своей благородной седине), приехал на мероприятие в черном костюме и белой рубашке. Это на сцене можно перья и стразы, а здесь все по дресс-коду!

— Я зарекомендовал себя как икону стиля на многие годы вперед — просто находишься вне категории, — с улыбкой поделится мнением Филипп Бедросович. — Да, мне можно и так! Тем более что я сегодня гость.

Только Филипп Киркоров ошибся: его персона есть в списке самых стильных — точно так же, как и в прошлые годы. Ведь сложно не назвать стильным того, у кого — самая большая гардеробная и наряды — из самых последних коллекций самых именитых дизайнеров.

Кстати, на мероприятии артиста сопровождала очаровательная блондинка — Наталья Гордиенко. Это она будет представлять Молдову на предстоящем международном конкурсе «Евровидения», а Филипп Бедросович будет всячески помогать ей побороться за первое место в конкурсе.

Раздвоение стильности

Ну а верхнюю строчку этого стильного рейтинга поделили между собой Александр Гудков и Иван Дорн. Причем Гудков был на мероприятии и пришел на него немного взлохмаченным. Но те, кто подумал, что телеведущий забыл причесаться, ошиблись: это все — слагаемые его образа и стиля.

На сцену за наградой также поднялся Илья Прусикин — солист группы Little Big. Многие о нем узнали в прошлом году, когда этот музыкальный коллектив был выбран в качестве представителя России на конкурсе «Евровидения». Конкурс не состоялся из-за пандемии, а приготовленная для него композиция ребят Uno, под которую танцевала не только вся наша страна, но и добрая половина Европы, по просмотрам быстро заняла первое место среди всех представленных на «Евровидение» песен, далеко опередив конкурентов. На мероприятии он был в зелено-голубом клетчатом костюме и, как всегда, выделялся среди других гостей. Кстати, от нашей страны официально имя участника «Евровидения» пока не названо, но в прошлом году звучали обещания, что это снова будут Little Big. Должны же они показать европейской аудитории, на что способны!

В список самых стильных вошел также и популярный молодой исполнитель Niletto. Его хит «В мире людей» в прошлом году покорил миллионы слушателей. А в конце марта у него запланирован большой сольный концерт в Москве, вернее — два концерта подряд. Билетов на эти выступления уже нет. Точнее, их не было уже через несколько дней после начала продаж.

Завершился стильный вечер музыкальными выступлениями Niletto и группы Artik & Asti.

Фото пресс-службы премии

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Подвиг Ананаса, слезы Пингвина и откровения Розовой Пантеры: тайны «Маски» ждут огласкиПодвиг Ананаса, слезы Пингвина и откровения Розовой Пантеры: тайны «Маски» ждут огласки
Сергей Никоненко: «Актер как барышня на выданье — всё время в ожидании»Сергей Никоненко: «Актер как барышня на выданье — всё время в ожидании»
Ковидному году назло: Киркоров, Тодоренко и Анита Цой получили свои премии «Прорыва»
Телеведущая Жанна Бадоева: «Телезрители не должны знать, как нам сложно»
Любимая Констанция: Ирина Алферова отметила 70-летний юбилей
Познер и Ургант разобрались в еврейском счастье
Сергей Агапкин: «Я не соглашаюсь на проекты, которые мне неинтересны»
Никиту Ефремова ждет кризис среднего возраста, а Владимира Машкова — новые уголовные дела
«Роль, которая заставляет работать нутром»: Дарья Мороз снова идет по следу «Преступления»
«Чук и Гек» по-новому: Вдовиченков и Снигирь сыграли папу и маму героев рассказа Аркадия Гайдара
«Я никогда не сдамся»: самая народная артистка России Надежда Бабкина поделилась сокровенным

Минус два: коронавирус подтвердился у 12 амурчанКоронавирус
Гуляют все: россиян в мае ждут две короткие рабочие неделиОбщество
Сказочное обновление: в Амурском театре кукол начался большой ремонтОбщество
Василий Орлов: «Реализация проекта «Сохранение лесов» позволит восстановить лесной фонд в Приамурье»Власть
Амурчанин оборудовал отдельную комнату в своей квартире под конопляную плантациюПроисшествия
На качели-карусели: в Благовещенске в воскресенье открываются паркиОбщество

Читать все новости

Общество

Гуляют все: россиян в мае ждут две короткие рабочие недели Гуляют все: россиян в мае ждут две короткие рабочие недели
Сказочное обновление: в Амурском театре кукол начался большой ремонт
Уходящая семидневка апреля в Приамурье стала самой холодной за последние 60 лет
На качели-карусели: в Благовещенске в воскресенье открываются парки
Амурских врачей-героев наградили медалью Следственного комитета «Доблесть и отвага»
Система Orphus