Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №36 (28978) от 16 сентября 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
22 сентября 2021,
среда

Творческие встречи в рамках «Амурской осени» начнет Максим Аверин

Амурская осень

Стало известно расписание творческих вечеров в рамках фестиваля кино и театра «Амурская осень». Благовещенцы и гости города смогут побывать на встречах с актерами Максимом Авериным, Александром Михайловым, Валерием Гаркалиным и другими звездами кино и театра. Двенадцатый по счету фестиваль кино и театра в Приамурье пройдет с 6 по 14 сентября.  На днях определилось расписание творческих вечеров, которые пройдут в Амурской областной филармонии.

Творческие встречи в рамках «Амурской осени» начнет Максим Аверин / Стало известно расписание творческих вечеров в рамках фестиваля кино и театра «Амурская осень». Благовещенцы и гости города смогут побывать на встречах с актерами Максимом Авериным, Александром Михайловым, Валерием Гаркалиным и другими звездами кино и театра. Двенадцатый по счету фестиваль кино и театра в Приамурье пройдет с 6 по 14 сентября.  На днях определилось расписание творческих вечеров, которые пройдут в Амурской областной филармонии.

Как сообщает пресс-служба филармонии, 7 сентября на сцене можно будет увидеть актера театра, кино и телевидения, режиссера, телеведущего, заслуженного артиста Российской Федерации Максима Аверина. Широкому зрителю он известен по сериалам «Глухарь» и «Склифосовский». 

8 сентября запланирован вечер актера театра и кино, кинорежиссера, народного артиста РСФСР Александр Михайлов — он любим многими зрителями известен за игру в фильмах «Мужики», «Одиноким предоставляется общежитие» и «Любовь и голуби».

9 сентября перед амурчанами выступит советский и российский актер театра и кино, заслуженный артист России, народный артист России, профессор РАТИ Валерий Гаркалин (известный по таким фильмам, как «Ширли-Мырли», «Бедная Саша»).

10 сентября  запланирован сразу двойной творческий вечер — актрисы и певицы Анастасии Макеевой и артиста и композитора Глеба Матвейчука.

11 сентября вновь порадуют своими песнями ребята из «Чистого голоса». Они в этот раз выступят совместно с певицей, известной прежде всего по песням «Белый вальс» («Афганский вальс») и «Америка-разлучница», театральным режиссером, заслуженным деятеле искусств РФ Ириной Шведовой.

13 сентября состоится творческий вечер Дома актеров, состав участников этого выступления еще уточняется.

Два творческих вечера в этом году пройдут в Амурском областном театре драмы. 9 сентября там выступит советский и российский актер театра и кино, художник, народный артист Российской Федерации Лев Прыгунов (известен по таким картинам, как «Экспресс до Пекина», «Честный, умный, неженатый...» и «Третья мировая»).

11 сентября на сцену выйдет советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России Наталья Крачковская.

— Начало всех творческих вечеров в Амурской областной филармонии в 18.30, в театре драмы с 19.00. В филармонии билеты появятся в продаже с 21 июля. Цена варьируется от 800 до 1 500 рублей. В театре драмы билеты поступят в продажу в августе, — рассказала исполнительный директор фестиваля кино и театра «Амурская осень»Ольга Смирнова.

Все кинопоказы в рамках фестиваля в этом году будут проходить в Амурском областном доме народного творчества, спектакли — на сцене в ОКЦ.  Бронировать места на антрепризы уже можно, в продаже они появятся также после 20 июля.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

1
15.07.2014, 01:59

Лев Прыгунов большинству зрителей известен прежде всего благодаря фильму «Сердце Бонивура». А также «Трактир на Пятницкой». И более ранние его работы, такие как «Дети Дон Кихота», например. Но «Сердце Бонивура» — самый известный его фильм. Как-то вы это упустили)

— Елена Елена ЮРЬЕВНА (гость)
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Герои, декабристы и покорители: Василий Муравьев-Амурский рассказал о своих предкахГерои, декабристы и покорители: Василий Муравьев-Амурский рассказал о своих предках
Играем «Амурскую осень». Фоторепортаж с открытия фестиваля в БлаговещенскеИграем «Амурскую осень». Фоторепортаж с открытия фестиваля в Благовещенске
Киножюри «Амурской осени» возглавит секс-символ советского кинематографа Андрей Соколов
Снова без звездной дорожки: как пройдет фестиваль «Амурская осень» в этом году
Юлия Меньшова, Максим Аверин и Евгения Лоза: ОКЦ анонсировал конкурсные спектакли «Амурской осени»
Максим Аверин и Олеся Железняк прилетят со спектаклями на фестиваль «Амурская осень»
Концерт Кати Семеновой и вечер памяти Бориса Грачевского: «Амурская осень» раскрыла первые секреты
Режиссер Александр Цой: «Мой победный триллер основан на реальных событиях»
Гран–при «Амурской осени» завоевал фильм Александра Цоя
Эксперимент с котом Шредингера провалился:«Амурская осень» показала первый спектакль
Началась продажа билетов на спектакли «Амурской осени» — АП публикует театральное расписание

В Южно-Сахалинске назовут лонг-лист номинантов литературной премии имени АрсеньеваОбщество
На севере Приамурья восстановили все печи после паводкаПаводок—2021
Юрий Трутнев поблагодарил дальневосточников за участие в выборах депутатов ГосдумыВласть
В Амурскую область пришла астрономическая осеньОбщество
С космодрома Восточный запустят спутники с именами людейОбщество
У Приамурья появился свой экспортный логотипЭкономика

Читать все новости

Амурская осень

Журавль в руках: репортаж с закрытия фестиваля «Амурская осень» Журавль в руках: репортаж с закрытия фестиваля «Амурская осень»
«С интернетом не дружу»: актриса Олеся Железняк рассказала АП о профессии, ипотеке, детях и хейте
Играем «Амурскую осень». Фоторепортаж с открытия фестиваля в Благовещенске
Артисты «Амурской осени» сыграют спектакль на прогулочном теплоходе
Аверин, «Эмигранты» и дом Булгакова: организаторы «Амурской осени» раскрыли секреты фестиваля
Система Orphus