Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №47 (28989) от 2 декабря 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
7 декабря 2021,
вторник

Для тех, кто любит пельмени, есть «Ратимир»: компания выпустила продукт по особой технологии

Еда

Компания «Ратимир» постоянно расширяет ассортимент своей продукции и работает над ее качеством. С недавнего времени прилавки Амурской области заполнили обновленные пельмени, приготовленные по особой технологии. Они сразу же завоевали любовь дальневосточников. Среди хитов — «Русские» и «Телячьи».

Для тех, кто любит пельмени, есть «Ратимир»: компания выпустила продукт по особой технологии / Компания «Ратимир» постоянно расширяет ассортимент своей продукции и работает над ее качеством. С недавнего времени прилавки Амурской области заполнили обновленные пельмени, приготовленные по особой технологии. Они сразу же завоевали любовь дальневосточников. Среди хитов — «Русские» и «Телячьи».
Фото: ООО "Ратимир"

Быстро и вкусно

Пельмени — это культо­вое блюдо, которое прихо­дится по вкусу жителям на­шего региона. Традиция всей семьей лепить пельмени со временем уходит, но жела­ние насладиться этим сыт­ным блюдом остается. Ведь современный темп жизни не позволяет тратить много времени на приготовление еды. Тогда на помощь при­ходит продукция компании «Ратимир». Огромный выбор полуфабрикатов, в том числе и в линейке пельменей, по­зволяет найти именно то, что придется и по вкусу, и по душе.

Помимо широкого вы­бора, а это минимум пять новых вкусов, неоспори­мый плюс пельменей от «Ратимир» — быстрота при­готовления. Каждая хозяй­ка знает, что самый легкий способ вкусно накормить семью — это сварить пель­мени. И десяти минут будет достаточно, чтобы любимое многими блюдо оказались на столе. Но еще быстрее они со стола будут исчезать. Ведь пельмени от компании «Ра­тимир» — это всегда вкусно.

Качество превыше всего

Секрет вкусных пельме­ней — в технологии произ­водства. Обычно при ма­шинной лепке в пельменях используется много теста, но для компании «Ратимир» пельмени — это, в первую очередь, продукт из мяса. Достичь этого удается бла­годаря специальному обо­рудованию, которое контро­лирует количество начинки. Кстати, обновленная ре­цептура пельменей «Рати­мир» — это не только улуч­шенный состав начинки, но и новая форма — «сатурн». Это позволило сделать про­дукт еще более сочным. Благодаря тщательно подо­бранным специям аромат получается насыщенным, а вкус ярким.

На производстве «Рати­мир» аппарат для лепки не прекращает свою работу ни на минуту. Свежие пельме­ни едут по конвейерной лен­те в цех заморозки, а затем сразу отправятся на упаков­ку. Таким образом на полки магазинов попадает только свежая продукция. Более того, пельмени «Ратимир» выпускает по ГОСТу, что гарантирует их неизменное качество.

Главным хитом стали пельмени «Русские». Это универсальный вариант. Они имеют насыщенный вкус и приятный набор специй в начинке. В соста­ве классическое сочетание свинины, говядины, лука и пряностей. Также полю­бились покупателям пель­мени «Телячьи». Начинка в них нежная, но при этом сытная. Также неоспоримым плюсом этих пельменей стал приятный аромат отлично подобранных специй.

В линейке «Ратимир» представлены также пельме­ни «Бараньи», «Сибирские» и даже «Дальневосточные» с начинкой из красной рыбы.

Признание профессионалов

Продукция компании «Ратимир» уже не раз ста­новилась обладателем раз­личных наград. В этом году почетного звания удостои­лись и пельмени «Русские». Именно этот продукт по­лучил золотую медаль на конкурсе в рамках выставки «АмурЭкспоФорум», которая проходила в Благовещенске.

Вкусные и качественные пельмени от компании «Ра­тимир» вы всегда найдете на прилавках магазинов. Впе­реди лето — время отдыха, поэтому занимайтесь люби­мыми делами, а «Ратимир» поможет быстро и вкусно накормить всю семью.

ООО «Торговый дом «Амурский». Адрес: 675 028, Амурская обл., г. Благовещенск, 2‑й км Новотроицкого шоссе, тел.: 8 (4162) 42‑17‑52, 42‑21‑92.  Facebook: @ratimir.ru, Instagram: @ratimir.ru, Сайт: ratimir.ru

На правах рекламы

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

«Пельмень в Китае — больше, чем пельмень»: АП выясняла рецепт самого известного блюда КНР«Пельмень в Китае — больше, чем пельмень»: АП выясняла рецепт самого известного блюда КНР
Кто придумал пельмени «Амур»: гастрономическое расследование «Амурской правды»Кто придумал пельмени «Амур»: гастрономическое расследование «Амурской правды»
Продукция компании «Ратимир» завоевала высокие награды в смотре-конкурсе «АмурЭкспоФорума-2019»
Вкусный праздник для любимых: поздравляем дорогих женщин вместе с компанией «Ратимир»
Праздник со вкусом: компания «Ратимир» знает, что любят мужчины Дальнего Востока
Бутерброды с колбасой от «Ратимир» пойдут на работу с амурчанами
В Новый год с «Ратимир»: компания позаботилась о деликатесах на праздничном столе своих покупателей
Продукция «Ратимира» признана лучшей в стране
Теплая осень с близкими людьми. Вкусная осень с компанией «Ратимир»
Сытный школьный завтрак с компанией «Ратимир»
Главный по мясу: «Ратимир» поможет быстро и вкусно накормить семью

Сенатор Артем Шейкин поможет обеспечить амурчан креслами-коляскамиВласть
Региональный Центр «Мой бизнес» объявил сбор подарков воспитанникам дома малюткиОбщество
В Свободном руководитель предприятия заключил договоры на поставку остановок по завышенной ценеПроисшествия
В Благовещенске начал работу десятый по счету мобильный пункт вакцинацииКоронавирус
Произведениям амурских писателей и поэтов дадут «голос»Общество1
Во вторник в Приамурье стабильная погода без существенных осадковОбщество

Читать все новости

Порядок слов Александра Ярошенко

Еда

Ах, картошечка: рецепты из популярного овоща на все случаи жизни Ах, картошечка: рецепты из популярного овоща на все случаи жизни
Пицца а-ля рюс, чиа-пудинг и тыквенная каша с кукурузой: любимые рецепты известных мам Приамурья
Макароны по-новому: оригинальные рецепты из привычного продукта
Хвост лосося, салат с семгой, уха по-камчатски — подборка рецептов из красной рыбы
Играем в повара: что приготовить в праздничные выходные вместе с ребенком  
Система Orphus